ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
- ты будешь со мной везде и всегда, пока будем друзьями, а потом как получится, но ты знай ты мне нравишься и понравилась всем, это однозначно. – говорил парень с грубостью - х-хорошо – говорила я заикаясь - ты не пойми неправильно, ты мне нужна, я уже к тебе привязан, ты красивая, ты будешь всегда со мной - я уже поняла тебя неправильно, ты со мной будешь как с куклой обращаться? Захотел погулять, с ней пошёл, захотел другу дал поиграть, захотел выкинул, так что ли? По-другому я не понимаю – говорила я с новыми слезами на глазах. Но прозвенел звонок и пришли все одноклассники и одноклассницы - господи, кто тебя так? И почему она с тобой? – спрашивала какая-то баба, трогая его за больное место и причиняя боль. - мне больно! Отойди, чо ты вообще пришла? – злостно говорил парень, убирая её руки от себя - я волнуюсь за тебя, я вообще-то твоя девушка – сказала она. И после её слов у меня покатились слёзы я вышла из кабинета и пошла к Виктории Андреевне. - Виктория Андреевна, можно я пойду домой? мне не хорошо – спросила я и посмотрела на неё заплаканными глазами - что случилось? Что болит? А как же Максим? – спрашивала мне учительница - просто у меня болит голова, а с Максимом его девушка – говорила я и снова покатилась горячая слеза - не плачь иди домой, завтра встретимся – сказала она, обнимая меня. - спасибо вам большое, я пойду. - да, хорошо. Нет! Сотой! Сама дойдёшь? Я могу позвать того кто тебя проводит - нет, не стоит я близко живу – соврала я - ну хорошо иди, удачно дойти – сказала она, смотря мне вслед, но я уже не слышала этих слов, я ушла в себя, но вспомнила, что забыла свою сумку в мед. кабинете. Я поднялась на 4-ый этаж и увидела, что все мои одноклассницы стоят у двери. - о, пришла, тебя тут не ждали – сказала какая-то девушка и все заржали - очень смешно, мне нравится твой плоский юмор, такой же плоский, как и ты сама – язвительно сказала я, открывая дверь - ты ответишь за свои слова! Я зашла в кабинет и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.