ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Я зашла в кабинет и увидела, что Максим не лежит на кушетке, вокруг него сидят одноклассники и они что-то бурно обсуждали, а рядом с ним сидела его девушка и они держались за руки - о, вот и она – говорил какой-то парень - да, вот и я, не волнуйтесь, я вам не помешаю, я только за сумкой – сказала я - стой! Ты что уходишь? – спросил тот же парень - да, ухожу, пока – сказала я и бросила свой взгляд на Максима и его девушку, по щеке снова скатилась слеза, почему он так? Я к нему со всей душой, а он со мной, как с игрушкой. Я шла и у меня в голове крутились его слова. Я не заметила, как в кого-то врезалась. - извините, пожалуйста – сказала я подняла голову - ты смотри куда идёшь! Ты вообще кто такая? – орал на меня какой-то парень. Я обернулась в надежде что мне кто ни будь поможет, в случае если он на меня нападёт. Но я никого не увидела, только что здесь были все, но как только он пришёл все разбежались. - я же сказала извини – говорила я грубым тоном - да кто ты вообще такая что бы со мной так разговаривать? - я девушка, которую ты должен уважать и защищать, а не орать на неё не из-за чего! - ты чо страх потеряла? - ахах уже давно - ты смотрю борзая! - а ты я смотрю тоже не вежливый - знаешь, ты первая кто со мной так обращается, видимо ты не знаешь меня? -нет, не знаю, так же как и ты меня - ладно, мне с тобой не о чем разговаривать - ахах что словарный запас кончился? – сказала я, не подумав, ему в след. - а ты смотрю с юмором, мне нравятся такие – сказал парень, подойдя ко мне и взял меня за подбородок - а мне такие нет, отпусти меня – сказала я, убирая его руки. я собиралась уйти, но он меня остановил и прижал к стене. - куда ты собралась, я с тобой ещё не договорил - а я с тобой закончила – сказала я и посмотрела ему в глаза - ты чего плакала что ли? - тебе какая разница? - да просто так спросил – сказал парень и поцеловал меня в щёку - ты чо делаешь? - ахах буду нужен, зови, всегда тебе помогу, а это тебе понадобится с твоим классом – сказал парень, уходя. - сама справлюсь, не нужна мне твоя помощь – крикнула я вслед парню - ага, я знаю, я кстати Даня – сказал он и скрылся за углом Я пошла в том же направлении домой, но меня остановила вахтёрша - ты кто такая? Куда пошла? Сейчас директора позову! – кричала она на меня - зовите – говорила я, забирая своё пальто - вот и позову – сказала она нажала на кнопку и пришла директриса - здравствуйте, зачем звали Наталья Константиновна? - да вот, девочка какая-то прошла в школу и собирается уходить – пожаловалась она на меня - так это Каролина, новенькая, её уже вся школа знает – говорила директриса, смотря на меня - как? Почему я не знаю? - потому что нужно работать, а не спать – грозно говорила директриса - так я… - Каролин, можешь идти, мне уже всё сказали – говорила она, сменяя тон - хорошо, спасибо, до свидания - до свидания Я вышла из школы и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.