ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Мда...

Настройки текста

Pov-Юля

***

      — Значит вы дебилы? -спросила она, предвкушая каким будет ответ тёмноволосого.       — Да, да, да! -но тут все вампиры посмотрели на него и он понял, что только, что сказал, — Ой! То есть нет!       — Ха! Ладно, где моя комната? -сменила тему девушка.       — Пойдем я провожу тебя, кексик, -сказал Аято и подошел к Юлии, которая нахмурилась от клички, которой её «наградили».

***

Pov Юля.       — Хэй! С какого вдруг я стала кексиком, а? -я задала столь интересующий меня вопрос.       — Аято дает всем такие странные прозвища, не удивляйся, -влезла в наш разговор Юи, или как её, Юю?       — Блинчик просто завидует, что у тебя кличка кексика, а не у неё, -видно эти клички что-то значат, только этого мне видимо не понять.       — Нет! Я вовсе не завидую! -начала утверждать вмиг покрасневшая девушка.       — У тебя реально слишком маленькая грудь! Поэтому ты — блинчик! А у нее, -он показал пальцем на меня, — Хоть, что-то есть и достаточно большая…       — Эй, ты! Кто тебе дал право обсуждать мою грудь?! -это просто пик дерзости с его стороны и поэтому я не выдержала. Кто вообще при девушках будет обсуждать их грудь? Хамло.       — Великий Я, имеет право делать, что хочет и когда хочет! -он похоже с высокой самооценкой.       — Кто? Великий Я? Скорее Мистер Завышенная Самооценка! -сказав это, я услышала как блондиночка начала смеяться.       — Юи! Хватит ржать! -возразил Аято, -А ты! -парень посмотрел в мою сторону.       Он схватил меня за руку, а я зажмурила глаза от страха. Открыв один глаз, я увидела, что мы находимся в комнате персикового цвета. Вау! Какая большая кровать! Это наверняка моё! МОЁ! Пока я любовалась рядом со мной что-то яростно бубнило. Моё терпение долго боролось с чувством собственного достоинства и я выкрикнула:       — Слышь ты! Бабка старая, хватит бубнить, блин! -похоже ему это не понравилось. Кажись, я влипла.       — Кексик, видно ты очень хочешь получить свое первое наказание? -Аято начал подходить ко мне, а я отходить от него. Вот я упёрлась спиной в шкаф, а он тот в свою очередь с ухмылкой, заблокировал мне путь. Чёрт.       — Это великая честь! Ты будешь рада, что именно я выпью твоей крови первым! -парень медленно наклонился к моей шее и вонзил клыки. Всё мое тело пронзила резкая боль. Не хочу я этого! Совсем не хочу! Он начал пить мою кровь достаточно медленно, но большими глотками. Больно, очень больно! Слёзы текут из моих глаз, кажется я ничего не вижу. Я потеряла сознание…       Проснулась я на большой кровати персикового цвета. Немного полежав, я решила встать. Когда я попыталась подняться, то в моем плече как будто что-то кольнуло. Что за ерунда? За что мне это? Разве я этого заслужила? Шея и плечо как будто прожигало огнём. Ах! Точно… Аято укусил меня. Не прощу! Осмотревшись я увидела, что на столе стоял клюквенный сок и фрукты. Этот вампирюга решил загладить свою вину фруктами и клюквенным соком? Очень смешно. Надо бы пойти на поиски кухни… Я хочу поесть нормальной еды, а не это! Встав с кровати и выйдя в коридор я поняла, что я не знаю куда идти. И что прикажите мне делать? О, там кто-то лежит. Я решила дойти до того чело… То есть вампира, который лежит на полу. Им оказался старший из братьев — Шу.       — Я извиняюсь, но где тут у вас столовая? -спросила я, но он как будто меня не слышал. Что за неуважение? — Я спросила, где у вас столовая! -чуть громче сказала я. Я заметила, что его глаза закрыты и в ушах наушники. Я протянула руку чтобы вытащить наушники и спросить где столовая, но он схватил мою руку и потянул на себя. Я упала на него, вскрикнув. Он тихо сказал:       — Шумная женщина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.