ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Долгий путь к холодильнику.

Настройки текста

Pov-Автор

***

Я заметила, что его глаза закрыты и в ушах наушники. Я протянула руку чтобы вытащить наушники и спросить где столовая, но он схватил мою руку и потянул на себя. Я упала на него, вскрикнув. Он тихо сказал:       — Шумная женщина…

***

      — Это кто тут шумная женщина?! -завопила Юлия, видимо еще одно прозвище от еще одного вампира ей не по душе. Парень все так же продолжал лежать и молчать. — Эй! Ты меня слышишь? -она уже начинала кричать ему в ухо.       — Ты хоть минутку можешь помолчать? -хоть что-то вымолвил Шу. После своих слов он перевернулся на бок, и из-за чего девушка скатилась на пол, оказавшись прижатой к полу одним из Сакамаки. Как девушка не пыталась выбраться не чего у нее не получалось.       — Просто лежи и не дёргайся, -прошептал голубоглазый вампир.       — Чем это вы тут занимаетесь? А кексик? -только, что появившийся Аято задал вопрос.       — Лежим, -сказал Шу, — ты, что совсем от своей гордости слеп? — тихо добавил он.       — А не обалдел ли ты, Шу, к кексику приставать, а? -Аято был не доволен тем, что Шу отвечает на задаваемые им вопросы кексу.       — Нет, -кратко, но ясно ответил Шу.        —Я сейчас… -договорить Аято не успел, его перебил Рейджи.       — Собрание в гостиной через десять минут, -он искоса посмотрел на Шу и лежащею под ним Юлю. — Подобными вещами прошу заниматься в своих комнатах.

Спустя 10 минут

Спустя десять минут все прибыли в гостиную, где уже их ждал Рейджи. Всем было «очень» интересно зачем же их опять позвал Рейджи. Но кто же опаздывает? Вот по лестнице бежит белокурая девушка.       — Рейджи, прости за опоздание, -она виновато опустила глаза.        —Юи, -он строго посмотрел на неё, -впредь больше не опаздывай.       — Хорошо, -она села рядом с Юлей на диван.       — Рейджи, зачем ты нас отвлек от важных дел? -зло процедил Аято, смотря на Юлю и краем глаза на Шу.       — Ох, Аято неужели тебе мало крови сучечки? -Райто любил поиздеваться над своим братом, но благодаря Юи ему стало это делать и проще, и значительно веселее.       — Да, Великий Я не должен пить кровь только одной, меня… Точнее их, хватит на меня.       — Тема нашего собрания поход в школу, -начал Рейджи, — ваша форма лежит на кроватях, через полчаса жду вас у лимузина. Все начали расходиться по своим комнатам готовясь к новому школьному дню, который их «поджидал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.