ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.В школе

Настройки текста

Pov-Юля

***

      — Тема нашего собрания поход в школу, -начал Рейджи, — ваша форма лежит на кроватях, через полчаса жду вас у лимузина. Все начали расходиться по своим комнатам готовясь к новому школьному дню, который их «поджидал».

***

Дойдя до своей комнаты я остановилась, а остановилась я, потому что услышала какие-то шуршания и шепот. Немного подумав резко открыла дверь и вбежала в комнату. Около кровати, а точнее на полу я увидела ту блондинку — Юи. Она запуталась в какой-то ленте. Серьёзно?       — Юля-сан, не могла бы ты мне помочь? -попросила она меня, жалобно строя глазки.       — А что ты тут делаешь? — мне стало очень интересно.       — Я переоделась и решила пойти к тебе, — Юи улыбнулась. Я подошла к кровати и села на корточки, начала распутывать блондинку. После того как я её распутала, то взяла одежду и пошла переодеваться в ванную комнату. Переодевшись в школьную форму я посмотрела на себя в зеркало. Короткие волосы были распущены, фиолетовые глаза идеально гармонировали с формой. И всё-таки, я слишком маленькая. Не в смысле маленькая, а маленького роста. Мне 16 лет, а рост, как у пятиклассницы. Вспомнив о существовании Юи я выбежала из ванной. Она сидела на кровати и смотрела на Аято.       — Я вам тут не помешала? -спросила я ехидно улыбаясь.       — Кекс, я думал вы уже с блинчиком комнатами решили поменяться, -он немного рассмеялся и посмотрел прямо мне в глаза, а я отвела взгляд.       — Аято! -послышался голос Субару, — Тебя за ними послали, а в итоге, что? Не понимаю, чем он недоволен?       — А что случилось Субару-кун? -обеспокоенно спросила Юи.       — Да случилось! Рейджи послал Аято за вами, а сам торчит здесь уж 15 минут! Такими темпами мы в школу опоздаем.       — Да ладно тебе, Субару, -сказал Аято. — Мы с кексиком быстро будем в машине, — сказав это он взял меня за руку и мы вмиг оказались в машине, а после появились Юи и Субару. Ехали мы в полной тишине. Не считая того, что нас с Юи отчитывал Рейджи за то, что мы опоздали. Ну и злой очкарик. Ехали мы минут 15-20. Потом «правильный» объявил, что мы приехали. Вампиры и Юи вышли из машины, а вслед за ними и я. Когда мы вышли то к Сакамаки подбежала целая куча старшеклассниц. Похоже они здесь популярны. Даже очень. Уф, нелегко нам придётся. Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд, прожигающий взгляд. Повернув голову я увидела, что там стоит темноволосый парень и смотрит на меня. И что он лупится? Кто-то взял меня за руку, а я опять повернула голову, что бы посмотреть на того кто взял меня за руку. Это была Юи. Она сообщила, что нам пора на урок. День прошел скучно и однообразно. Я учусь в классе с Аято, и Райто, и Юи. После окончания уроков, я малость заблудилась в школе. Школа была уж слишком большая. Коридоры запутаны. Людей поблизости и вовсе не было. Бродила я вроде по четвертому этажу, как вдруг:       — Что ты здесь делаешь? — спросил кто-то сзади меня.       — А что нельзя? — вопросом на вопрос ответила я, поворачиваясь. Повернувшись я увидела того парня, что смотрел на меня. Он стоял облокотившись об стену и был очень серьёзен на мой взгляд.       — Как тебя зовут? — поинтересовалась я, мне было правда очень интересно.       — Я Руки, Руки Муками. А ты кто? -спросил он меня.       — Я Юля. Ладно я это…       — Куда же пойдёшь? Ты вроде заблудилась, разве не так? -парень медленно подходить ко мне.       — Да точно… -я неловко улыбнулась.       — Пойдем я провожу тебя, — сказал он и протянул мне руку.       — Спасибо, — я несмело стала протягивать руку, но тот сам схватил меня и мы оказались около входа в школу.       — Большое спасибо Ру… -договорить я не успела. К нам подбежал Аято и вырвал мою руку из руки парня. Руки изменился в лице, вместо серьезного выражения лицо отвращение и призрение. У Аято лицо было ничуть не лучше. Что за фигня?       — Где ты была, кекс? -спросил он меня.       — Тебя не учили, что влезать в разговор не хорошо? Неужели слишком глуп? -с ухмылкой спросил Руки у Аято.       — Тоже самое относиться и к тебе, -Аято похоже рассердился, что я была с Руки. Хотя, ему то какое дело с кем я?       — Руки, большое спасибо, что помог мне! — я поблагодарила его и потащила Аято к машине.       — Всегда рад помочь. — ответил он мне и зашёл обратно в школу. Мы с Аято сели в машину. Ехали мы до особняка в полной тишине. Но как только мы зашли в него то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.