ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Крутой тип?

Настройки текста

Pov-Юля

***

      — Руки, большое спасибо, что помог мне! — я поблагодарила его и потащила Аято к машине.       — Всегда рад помочь. — ответил он мне и зашёл обратно в школу. Мы с Аято сели в машину. Ехали мы до особняка в полной тишине. Но как только мы зашли в него то…

***

      — Какого хера ты была с Руки?! -взбесился Аято.       — Э…Ну я… Заблудилась и встретила его… Хотя… Что это я перед тобой отчитываюсь? Ты мне не мать! -мои нервы не выдержали. С чего бы мне ему вообще потакать?       — Вот именно! Великий Я не твоя мать! Поэтому я спрашиваю какого хера?! -он очень злиться. В его глазах читается ненависть и гнев. С чего бы это он такой?       — Аято, ты такой шумный, -сказал только, что появившейся Шу       — Тебя вообще не спрашивали! -да чо Аято так завёлся, блин?       — Тогда утром, я тоже тебя не спрашивал, -Шу такой спокойный. Прямо, как удав. На него младший брат орёт, а ему хоть бы хны.       — И что?!       — Мой ответ на твой вопрос такой же, -как он все лениво говорит. А пока они спорят надо по-тихому валить от сюда. Валить, валить, валить. Пока они там спорили, точнее Аято спорил и кричал, а Шу вставлял какие-либо фразочки, я потихоньку свалила. Иду я такая никого не трогаю, всё, как всегда короче и вдруг.       — Стервочка, -я не знала, что Райто умеет петь, — Я очень хочу испробовать твоей крови. И не только~ Бля, вы серьезно? Он чё поехавший? Сначала один придурок, теперь другой. Чё за херня, ей Богу.       — Ой, знаешь, я так плохо себя чувствую, думаю мне надо полежать.       — Я могу полежать с тобой, а после… -он начал подходить ко мне как вдруг упал. Я заржала. Сздади уже лежащего на полу вампира, стояла Юи со стулом в руках. Нефига се. Она его стулом по башке дубахнула. Вот эт мужик, я буду благодарна ей, ведь благодаря ей я не лишилась девственности.       — Большое спасибо, Юи! -я благодарно пропела эти слова.       — Да ладно, -она мило улыбнулась.       — Вот вы где, -Рейджи появился сзади Юи.       — Рейджи? Ты что-то хотел? -поинтересовались мы одновременно       — Да, сейчас ужин, а вас не было, я пришёл чтобы сообщить, что вам пора в столовую.       — Мы уже идем, -сказала Юи и выкинула стул на Райто. Взяв меня под ручку, потащила в столовую. Придя в столовую мы сели на свободные места. Юи села рядом с Канато и еле живым Райто, а я между Аято и Шу. Поев, я поблагодарила Рейджи, и вышла из-за стола, направившись в свою комнату. Шла я до неё долго. Я успела три раза пройти около большой вазы и два раза чуть не упала в бассейн. Найдя наконец свою комнату я зашла и увидела на моей кровати Аято. Завидев меня, он вскочил с кровати и начал разговор:       — Кекс, Великий Я так и не узнал твой ответ, -он был намного спокойней.       — А я и не буду отвечать, -я буду удавом, как Шу.       — Что? Мне послышалась или ты не собираешься отвечать на моей вопрос?       — Да, тебе не послышалось, -я сегодня смелая.       — Ха, да как ты смеешь? -он, что реально такой тупой… Боже, пусть он упадёт головой в унитаз!       — А чё?       — Великй Я тебя накажет, -сказал он.       — Крутой что ли? -спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.