ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Неожиданно..

Настройки текста

Pov-Юля

***

      — Да, тебе не послышалось, -я сегодня смелая.       — Ха, да как ты смеешь? -он, что реально такой тупой… Боже, пусть он упадёт головой в унитаз!       — А чё?       — Великй Я тебя накажет, -сказал он.       — Крутой что ли? -спросила я.

***

      — Ну да, Великий Я, всегда велик и крут, -видно его самооценка не знает слова stop.       — М-де, реально слишком тупой, -за что меня сюда привезли? Почему я должна следить за коллективом даунов?       — Юля, -обратился ко мне только, что появившейся Рейджи, — Прошу пройти в мою лабораторию, -он галантно показал мне в сторону лаборатории и придержал дверь чтобы я смогла пройти. Идти долго не пришлось, мы дошли за минут 10, не больше.       — Рейджи, ты что-то хотел? -спросила я, присаживаясь в кресло.       — Да, хотел бы узнать, что ты делала вместе с Руки, -вид у него был напряжённым, как у обезьяны которой отобрали банан.       — Он помог мне найти выход, -я немного растерялась, — я заблудилась и наткнулась на него.       — Я думаю ты еще не в курсе, но Муками не приятели, а враги нашей семьи.       — А мне то, что? -спросила я.       —Я конечно не могу запретить тебе общаться с ними, но желательно чтобы ты не общалась с этими отбросами, мало ли, что у них на уме… -сказал тот.       — Хорошо, Рейджи, я поняла, -сказала я и вышла из его комнаты. Идя по коридору я услышала голос Аято, решила заглянуть в комнату и извиниться перед ним. Но этого не сделала, потому что услышала его разговор с Шу, этот разговор меня шокировал.       — Шу, ты же знаешь, что я так попросту не сдаюсь, -Аято, точнее его голос, был напряжён.       — Я знаю, Аято, -ответил ему Шу.       — Давай устроим соревнование? -предложил он.       — Мне это не интересно, -видно Шу не любит участвовать в играх Аято.       — Главный приз — Кексик. -сообщил он. Серьезно? А я то тут причём?       — Я согласен, -Шу, ты серьёзно?! Чтобы не калечить свою психику дальше, я просто пошла в свою комнату, мне надо обдумать и понять причем тут я и спор. Да и вообще я хочу спать, завтра все обдумаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.