ID работы: 5203097

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
PyramidKa бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5.2 (NC-17)

Настройки текста
В дом мы входим во вновь воцарившемся молчании. Стоит нам раздеться, как я решаю спросить инспектора, намерен ли он сразу пойти спать или же чем-нибудь еще заняться. Но мой вопрос так и остается незаданным, ведь стоит мне только повернуться к нему лицом, как он, обхватив мое лицо ладонями, целует меня. Сдавленно ахаю, когда он разворачивает нас и заставляет меня опереться спиной о стену. Он целует страстно, яростно, будто боится, что его вот-вот оттолкнут. Кладу ему одну свою руку на шею, вторую на талию. В этот же момент он отстраняется от меня и, загнанно дыша, говорит: — Прости, что так накинулся. Я столько лет ждал этого, сколько было мечтаний об этом самом дне… Я перемещаю руку с шеи на его лицо и провожу по нему ладонью. Не верится, неужели мое одиночество окончено. Кажется, что стук моего сердца слышен даже ему, — вот как оно колотится. Он касается моего лба своим и, расставив руки с разных сторон от меня, смотрит в глаза. — Хотя знаешь, я нисколько в этом не раскаиваюсь, — говорит он с улыбкой на губах. — Я рад это слышать, — теперь инициатором поцелуя становлюсь я. Посасываю и прикусываю его нижнюю губу. Открываю рот, и сразу же его язык проникает в меня, проходится по деснам и сталкивается с моим, заставляя таять от удовольствия. Отталкиваюсь от стены и тесню его в сторону кровати, по ходу соображая, есть ли там что-нибудь, обо что он может запнуться. Без происшествий и ни на секунду не отвлекаясь друг от друга, доходим, наконец, до спальни, а затем и до кровати. Встаем рядом с ней и начинаем раздевать друг друга. Наши руки друг другу нисколько не мешают, раздевание проходит слаженно и в кратчайшие сроки. Когда мы остаемся в нижнем белье, он заваливает меня на кровать, а сам нависает сверху. Смотрит мне в глаза, давая возможность оценить его почти черные из-за расширенных зрачков глаза. Мелькает мысль, что мои, наверное, не лучше, и тут же вылетает, так как он проводит своим языком вдоль моей шеи. Грегори оглаживает мои плечи, ключицы, проводит руками вдоль торса. Тихо ахаю, когда он начинает покрывать поцелуями мое тело. Проводит руками по моим бокам, сжимает их. Губы же тем временем целуют-кусают тело. Приподнимается выше, кусает в шею, а затем смотрит мне в глаза. Киваю в ответ на его немой вопрос, и приподнимаю бедра, когда он начинает стаскивать с меня белье. Затем он отстраняется и, сняв с себя белье, возвращается «на место». Утыкается носом мне в шею и тяжело дышит. Я же кладу свои руки ему на плечи и начинаю водить ими по всей его спине. — Просто дурею от тебя, — его голос хрипит, он произносит фразу практически шепотом. Отстраняется от моей шеи, затем вновь целует в нее. Прикусывает кожу и несильно тянет. В ответ на его действия инстинктивно вскидываю бедра, стараясь об него потереться, а пульсация в набухшем члене усиливается. Он шипит мне в шею, руки, вновь держащие меня за бока, усиливают свою хватку. — Это плохо? — все же решаюсь спросить я. — Конечно нет, — закатывая глаза отвечает он. Затем он проводит дорожку поцелуев от шеи вдоль всего тела, и, дойдя до места чуть ниже пупка, целует, прикусывает, а затем проводит по месту укуса языком. Я вновь ахаю, а Грегори спускается еще ниже. Его голова склонилась над моим членом, и мягкие горячие губы обхватили мою головку. Поощряюще «мычу» и он принимается посасывать, водить по головке языком, но брать глубже не спешит. Его руки скользят по моему телу, поглаживают яички и внутреннюю сторону бедра. Я же нашел в себе силы только для того, чтобы одной рукой сжать простынь рядом с собой, а вторую запустить ему в волосы. Наконец Грегори опускается губами ниже, скользит губами и языком по стволу моего члена. Затем медленно поднимается вверх по стволу и, дойдя до уздечки, тут же резко опускается обратно вниз. Проделывает эти действия несколько раз, а затем просто начинает равномерно поднимать и опускать голову. От его действий мое тело выгибается, по нему будто проходят разряды тока. Но через какое-то время он резко отстраняется. Не хватает сил подавить свой разочарованный стон, а он, будто в ответ мне, ухмыльнувшись, легонько дует на головку. Вздрагиваю всем телом, а он, поднявшись обратно наверх, опирается на локоть и целует меня. Вновь вожу руками по его телу, спускаю руки ниже и одной рукой касаюсь его напряженного члена. Он резко выдыхает и кусает меня в основание шеи. А затем и сам кладет свою руку мне на член. Вожу рукой по всей длине его ствола, большим пальцем периодически задевая головку и таю от таких же движений на своем. Постепенно наши движения становятся все более рваными. Я кончаю первым, он приходит к финишу несколько позднее. Обессиленно падает на меня, а я обнимаю его одной рукой за плечи. Между нашими животами все липко от спермы, но я не нахожу в себе сил вот так просто встать и пойти в душ. Несколько минут мы выравниваем дыхание, и я уже даже думаю, что Грегори заснул, как он скатывается с меня на другую половину кровати. Сил говорить нет ни у него, ни у меня, а может все дело в нежелании портить возникшую атмосферу взаимопонимания. Потому, когда он молча встает и подает мне руку, я, ничего не уточняя, поднимаюсь с его помощью с кровати. Принимаем совместный душ, намыливая друг друга и постоянно целуясь. Вылезая же из ванной, просто вытираемся полотенцами и возвращаемся обратно в спальню. Я сразу же ложусь в постель, он чуть позже. Он ложится рядом со мной и все также молча переплетает наши пальцы. В конце концов, я первым решаю нарушить молчание. — Моя фраза: «мне просто нужен ты», — признаюсь я. — Да ладно? — удивляется он, — Неужели никто тебе раньше такого не говорил? — Нет. Никто и никогда. — Заладил в ресторане. Туда, туда, туда можно поехать, — со смешком говорит он. — Не давал даже вставить, что мне вообще плевать, где провести выходные. Ведь мы их вместе проведем. Ничего не отвечаю ему, лишь сильнее сжимаю наши переплетенные пальцы. Тепло от слов Грегори распространяется по всему телу, и я наслаждаюсь накрывшей меня нежностью по отношению к этому человеку. — Мне просто нужен ты, — вновь произносит эту фразу Грегори. Стараясь совладать со скопившейся влагой в уголках глаз, я немного хриплым голосом отвечаю: — Так же, как и ты нужен мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.