ID работы: 5203097

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
PyramidKa бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5.2 (PG-13)

Настройки текста
В дом мы входим во вновь воцарившемся молчании. Стоит нам раздеться, как я решаю спросить инспектора, намерен ли он сразу пойти спать или же чем-нибудь еще заняться. Но мой вопрос так и остается незаданным, ведь стоит мне только повернуться к нему лицом, как он, обхватив мое лицо ладонями, целует меня. Но стоит мне попытаться углубить поцелуй, как он тут же отстраняется. — Весь вечер об этом мечтал. — широко улыбаясь, говорит он. — Но я думаю, нам определенно не помешает поговорить перед тем как… — он красноречиво замолкает на середине фразы. Я киваю ему в ответ. — Предлагаю тогда пройти в гостиную. — Грегори также просто кивает в ответ на мой вопрос и молча идет за мной следом. — Присаживайся. Хочешь выпить или же… — Нет, не стоит. — обрывает он меня. — Мне хотелось бы поговорить с тобой на трезвую голову. — он садится на диван и выжидающе смотрит на меня. Сажусь рядом с ним, но так, чтобы не нарушать его личного пространства. — Знаешь, — после некоторого молчания, произносит он. — Я столько раз проигрывал у себя в голове эту встречу — что скажу, что сделаю. Сейчас же я не помню ни одного из своих вариантов. Ощущение будто я Золушка. И что сказка кончится вот-вот. — Верю. Точно также. Столько лет искать, надеяться на встречу, но в итоге, даже не знать, что и сказать. — вновь воцаряется молчание, но лично я не нахожу его тягостным. — А может и не стоит ничего говорить. — скорее утверждая, озвучиваю в слух свои мысли. — Моя фраза: «Вы — уникальный человек». — он закатывает рукав на левом предплечье и показывает фразу, которая написана будто мной. Каждая линия, буква, слова в целом, все в точности повторяет мой почерк. — Позволишь? — он молча пододвигает ко мне руку и ждет моих дальнейших действий. Я же пробегаюсь кончиками пальцев по фразе, не знаю зачем я это делаю, но мне невероятно важно проследить каждую букву, написанную у него на руке. — Моя фраза: «мне просто нужен ты», — признаюсь в скором времени я, отпуская его руку. — Да ладно? — удивляется он, — Неужели никто тебе раньше такого не говорил? — и, ожидая ответа, сначала расправляет рукав, а затем берет меня за руку. — Нет. Никто и никогда. — Заладил в ресторане. — резко переводит тему Грегори. — Туда, туда, туда можно поехать, — со смешком говорит он. — Не давал даже вставить, что мне вообще плевать, где провести выходные. Ведь мы их вместе проведем. Ничего не отвечаю ему, лишь сильнее сжимаю наши переплетенные пальцы. Тепло от его слов распространяется по всему телу, и я наслаждаюсь накрывшей меня нежностью по отношению к этому человеку. — Мне просто нужен ты, — вновь произносит эту фразу Грегори. Стараясь совладать со скопившейся влагой в уголках глаз, я немного хриплым голосом отвечаю: — Так же, как и ты нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.