ID работы: 5203344

Встреча

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Иулек соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Выйдя из машины:

— Пиздец, почему просто нельзя было не грубить, Юра?! Вот, почему ты такой?! — Кричал с яростью Ларин. — Какой такой, Уткин?! КАКОЙ ТАКОЙ?! — Злость и ненависть рвались из Хованского. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! -Сука ты, Дмитрий Ларин! — С ненавистью прокричал Юра.        Диме всё это надоело, он развернулся назад и пошёл в сторону своего дома. — Вот захуя ты так себя ведёшь? — Давно хотел спросить Руслан у шепелявого — Что он такого сделал, что ты его так ненавидишь? Юлик, что делать будем?       Хованский стоит и не до конца понимает, что-же сейчас произошло. — Мне кажется я знаю, что делать. Хован, просто догони его и извинись, — предложил Онешко. — Бля, не буду я этого делать! Сам виноват! — Кучерявый отстаивал свои права,- Думаете, гангстер так легко сдаётся? Хуй вам! -Ладно, дело твоё. Теперь будет не Хованский против Ларина, а Хованский против своей депрессии. Знаю я тебя, Юра. Будешь переживать из-за конфликта, выпивать, а потом бухой звонить мне и говорить как же сильно ты любишь Диму и жизни без него не чаешь. Уж лучше сейчас догони его, — убеждал шепелявого Юлик. — Ни разу такого не было, о чём ты вообще говоришь? — оправдывался Хованский. — Сам мне это говорил, а теперь отрицает. Вот, что с ним не так, Руслан? — задал неожиданный вопрос Юлик, потому что Тушенцов тогда летал в облаках. — А? Что? Ну просто дебил он, такого врага терять! — Не до конца понимал ситуацию Руслан и отвечал очень кратко, чтобы отойти от ответа. — Пойду, догоню Диму. Поговорю с ним ВМЕСТО ТЕБЯ, Юрий. Руслан, ты со мной? — Конечно, я не останусь тут стоять один, нахуй надо. — Ответил тот. — Вы что, оставите меня тут одного? Кинете? — Не мог угомонится Хованский. — Ты сам выбрал такой исход событий, пошли, Руслан, — сказал Юлик, пафосно развернулся и ушёл в даль. — Друзья называются! — Кричал в след им Юрий.

***

      Хованский стоял, так и не понимая, что-же ему делать. Пойти за ними в след или пойти выпить в бар? Но всё-же, он выбрал второе. Развернувшись, он пошёл в сторону 1703.

А теперь вернёмся к Онешко и Тушенцову.

       Они направлялись в ту сторону, в которую недавно ушёл Ларин. — Я ему позвоню, — сказал Юлик и начал набирать номер Димы. — Дим, ты уже далеко ушел? Ага, ясно. Возле метро? Подожди 5 сек, — на этом разговор кончается и Онешко сбрасывает трубку, — Пошли быстрее, он тут недалеко.

***

       Юлик хочет ускориться, но запинается об ледышку, пытается ухватиться за Руслана и тот тоже падает в сантиметре от губ скетчера.  — Вот это маневр, вот это тактика! — задыхаясь от смеха промолвил Руслан.        Тушенцов встал, отряхнулся и смеясь сказал: — Пойдём уже за Димой, или ты так и будешь тут лежать? — Руслан помог встать Онешко. — Что со мной не так, Руслан? — Со смехом просил скетчер. — С тобой всё так, — еле слышно сказал Тушенцов, — Ну не знаю, Юлий, ты очень странный человек.        Чего не ожидал сам Руслан, так того, что Юлик услышал то, что сказал Тушенцов шёпотом, он улыбныулся и покраснел. — Ладно, теперь точно пошли, — ответил кратко и не принудительно Юлий, как будто ничего и не произошло.

По пути к метро.

— Руслан, слушай, тут такое дело. Можно у тебя кое-что спросить? — Как-то странно спросил Юлий. — Конечно, спрашивай. — Тут такое дело, короче… Я тебе нравлюсь? — Чуть не сгорая от стыда, спросил скетчер. — Бля, Юлик. Что за вопросы? Захуя тебе это знать? — стал искать оправдания, что-бы не отвечать на этот вопрос Руслан. — Отвечай, — строго ответил Юлик. — Ну…наверное, д-да? — Руслан в ахуе от того, что ответил. Юлик замер в ступоре, он даже покраснел, — Может пойдём за Димой? — Ага, да, точно, пошли, -всё еще не отходя от шока, ответил Тушенцов.       Они оба быстрым шагом направились к метро, красные , как помидоры. Всю дорогу пока шли, стояла гробовая тишина.

У входа в метро

— ты видишь Диму? — Спросил у Руслана Юлик. И вдруг сзади к ним кто-то подошёл, — Хэй, ребят. Я уж думал, вы не придёте. — Димас, а чего ты ушёл то? — задали один и тот же вопрос ребята. — Да заебал меня этот петух. Всё время орёт на меня и оскорбляет, мразь. Опять потом бухой будет звонить и в любви признаваться, а мне это нахуй не нужно.

Неожиданно раздался звонок.

-Алло? — взял трубку Юлик и включил громкую связь. — Юлик, — да, это был Хованский. Был он точно не в трезвом состоянии, -тут такое дело, — говорил пьяным голосом шепелявый.        Руслан пытается не смеяться, но у него это плохо получается. -Я кар*ик* оче… Стоп, ты там не один? — Кажется он начал догадываться. — Один, а с кем мне еще быть? — Пытался не запалиться Юлик. — Может ты там с Тушенцовым ебешься, откуда мне знать, то?! — Со смехом проговорил пьяный Юрий.       В это время, Юлик посмотрел на Руслана и чуть не заржал во весь голос, но благо, он сдержался. — Ладно, раз ты там один. Тут такое дело… Мне кажется, я Диму люблю, — Хованский запинается, сильно шепелявит и говорит очень пьяным голосом.        Онешко и Тушенцов стоят с таким лицом, как будто они это давно знали. — Может встретимся? Я сейчас тут умру… Я так много выпил, — ели проговорил Юрий.       В это время, Дима забирает у Юлика телефон и отходит в сторону минуты на три, потом отдает телефон его владельцу и уходит в неизвестном направлении, ничего не объяснив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.