ID работы: 5203344

Встреча

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Иулек соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      В то время, пока Дима разговаривал с Юрой, Юлик и Руслан стояли и ничего не понимали. В особенности стало то, что критик просто отдал телефон и ушёл, не сказав ни слова. — Может проследим за ним? — Тушенцову было очень интересно, что же произошло по телефону у Хованского с Уткиным. — Давай не будем им мешать, это их дело.Может, куда-нибудь сходим?, — Спросил скетчер, конечно-же ответ на этот вопрос был положительным, — Я, кстати, кровать новую в IKEA купил, может поможешь собрать? — Эм. Это очень странно, даже «по-гейски», но раз делать нечего, то пошли, — это был очень странный ответ, Онешко даже удивился.

Пока Юлик и Руслан пешком идут домой, можно поговорить о том, куда-же всё-таки направился Ларин.

      Телефонный разговор: Дима забирает телефон у Юлика: — Это Дима, я слышал всё, что ты сказал. Я тоже тебя «люблю». Сможешь сказать, куда мне подъехать? Я заберу тебя и отвезу домой, что-же сегодня произошло с Лариным и Хованским, почему-же они так «изменились» в своём настрое друг к другу? Наверное, мы никогда этого не узнаем.       Узнав, где находится Хованский, Ларин направился именно туда, а конкретнее в бар «1703». POV Хованский       Я не понимаю, что-же сейчас произошло, он это серьёзно? Разве Уткин мог такое сказать? Он же не верит во всякую «любовь», объясняя это тем, что это химическая реакция. Зачем он мне это сказал? Неужели Димас и правда сейчас придёт? Столько вопросов. Всё, успокойся, скоро ты это узнаешь. Если окажется, что он просто решил «пошутить», то скажу, что это был пранк. Конец POV Хованский       Забежав в бар, Дима не сразу заметил шепелявого, но тот, как оказалось, сразу. — Уткин! Ты всё же пришёл за мной? Неужели это сон, я сейчас проснусь, да? — Юра просто не верил в это, что сам ККН вернулся за ним, может это и правда любовь. — Юра, пошли, — Ларин, помог тому встать, ведь комик еле стоял на ногах.       Он забирает Хову и они идут на улицу, садятся в первое попавшееся такси. Доезжают до дома. *Звук поворота ключей в двери*.Они дома у Хованского.       Войдя в дом, Юра почти сразу-же падает в коридоре, благо, он успел стянуть с себя куртку. — Бля, Хованский! Ты до кровати дойти не мог?! — Ларин очень зол, к тому, что он потратил свои деньги, чтобы заплатить за этого алкоголика, так его еще и до кровати тащить.       Спустя некоторое время, Дима смог «дотащить» Юру до кровати, накрыл его одеялом и заставил выпить таблетки, конечно через усилия, ведь тот никак не хотел просыпаться. Ларин успокоился и пошел к выходу, обулся и вышел из квартиры, забрав вторую пару ключей, на всякий случай.

Дома у Юлика.

Войдя в дом, сняв куртки, они оба зашли на кухню. — Будешь чай? — Это первое, что пришло Юлику на ум. — Конечно, что мне ещё делать? — Руслан наделся, что пришёл сюда не чай пить, а кровать чинить.       Онешко пошел ставить чайник. Набрав воду и нажав кнопку на чайнике, он сел за стол. В то время, Тушенцов уже сидел напротив. — Если ты не против, я бы хотел вернутся к тому разговору перед метро. Я видел, что ты покраснел, — Юлик хотел узнать всё поподробнее. — Это же была шутка! — Руслан понимал, что думает одно, а говорит другое. Странный человек. — Покраснеть фальшиво? Ложь. Но, если честно, то я разделяю твои чувства, — Юлик давно не осмелился сказать такое Руслану, но всё-же, время пришло. Но странно, почему Онешко так серьезно говорит?       Руслан уже сидел весь красный, он был в большом ахуе от сложившейся ситуации: — Если это шутка, то не смешная!       В то время, Юлик медленно приблизился к Руслану, посмотрел прямо в глаза, его взгляд был слишком взволнованный. Юлий это заметил. Скетчер медленно шепчет прямо в ухо. — Не ври мне, Руслан, — шёпот обжигает мочку уха, сердце Тущенцова забилось быстрее.        Отодвинувшись от шокированного Руслана, Юлий сказал очень «оригинальную» фразу: — Кхм-кхм, чайник вскипел, — вскипел так-же, как и их чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.