ID работы: 5203346

Батлер

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Goldmund бета
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
      Полночи я не мог заснуть. Вертелся с бока на бок и боялся прикрыть глаза. Казалось, когда я проснусь утром то, всё, что произошло между мной и Батлером, окажется плодом больного воображения. Однако сном это не оказалось, о чём свидетельствовали багряные засосы на моей шее, которые частично получилось спрятать воротником рубашки. Поначалу я радовался тому, что моё желание взаимно, но сейчас наоборот расстроился. Вдруг Батлер только этого и хотел, и больше никогда не приблизится ко мне. Или же он из тех, кто ненавидит геев, хотя и сам является геем, просто не желает себе в этом признаться. Вообще-то не в моём характере задумываться о таком, обычно, если парни собирались уходить по тем или иным причинам, чаще всего причиной был мой эгоизм, я лишь махал рукой на прощание и даже не переживал, что будет дальше. Кажется, Батлер чем-то зацепил меня.       На перемене мы сидели с Шоном в классе. Друг неустанно болтал о каком-то душещипательном фильме, в котором ребёнок с самого детства притягивал к себе несчастья. Чем закончилась картина, я так и не узнал, лишь потому что в класс вошёл довольный Батлер и, проходя мимо, влепил Шону щелбан. Бедный Шон недовольно фыркнул и, прошептав что-то вроде «козёл», пересел на другое место, по правую сторону от меня.       Батлер как всегда выглядел потрясающе: глаза блестели, лицо сияло. Украдкой я посмотрел на его выступающие ключицы, которые было видно из-за V-образного выреза футболки. Закусив нижнюю губу мне пришлось отвернуться, ибо парень поймал мой взгляд.       — Я смотрю у педиков вчера был счастливый день? — нагло улыбнувшись, спросил Батлер, запрыгнув на парту и закинув ноги на нашу парту. — Одного трахнули, другому отдрочили.       Шон густо покраснел и непонимающе посмотрел на меня. Скинув ноги Батлера на пол, я поинтересовался:       — С чего ты взял?       — Пятна разврата на твоей шее, — ответил он, указывая на неприкрытую воротником область кожи. — Ты в курсе, Эдриан, что засосы ставят только шлюхам?       — А ты в курсе, что натурал не целует парней? — парировал я.       — Конечно, ведь тогда он бы не был натуралом, — с умным видом заключил Батлер.       — Значит, я шлюха — это ответ на твой вопрос, — сказал я и, отвернувшись, обратился к Шону: — Я оставил телефон в шкафчике, пойду возьму.       Выходя в коридор, я слышал, как Батлер прицепился к Шону, пытаясь разузнать понравился ли ему вчерашний секс. Нужно скорее возвращаться, иначе он сожрёт бедного паренька с потрохами. Из шкафчика вылетел сложенный листок, в котором говорилось: «Встретимся на физкультуре в подсобке. Буду ждать тебя там».       Сердце пропустило удар, а в паху потяжелело. Хоть вся ситуация в целом похожа на какое-то ребячество, мне было безумно интересно чем же всё это закончится. Интрига в том, что ты ныкаешься по углам будь то тёмный переулок или не менее тёмная подсобка, боясь спалиться перед прохожими или знакомыми. Эдакая романтика двадцать первого века.

* * *

      На паре тренер объявил, что группа идёт на стадион играть в футбол. Под предлогом того, что у меня болит голова, я сел на трибуны. На занятие пришли немногие, большинство просто сбежали по своим делам, ведь эта была последняя пара. Взглядом я искал Батлера, который свалить просто не мог, потому что обожает футбол. Однако найти его мне не удалось и, посчитав, что он скорее всего уже в подсобке, я отправился туда.       Спустившись в подвал, внизу живота болезненно заныло от предвкушения. Тяжело вздохнув, я толкнул дверь в подсобку. В комнате стояла кромешная тьма. Я стал нащупывать включатель, как неожиданно меня схватили за плечи и толкнули куда-то в сторону. Больно ударившись поясницей, я пытался сориентироваться, что, впрочем, было безрезультатно. В отличие от меня, Батлер, кажется, понимал лучше своё местоположение. Он смял мои бёдра и, приподняв, усадил на стол, о который я и ударился.       Парень притянул меня поближе и жёстко впился в губы. Одной рукой он придерживал меня за шею, а другой принялся вытаскивать рубашку из-под пояса. От Батлера несло каким-то до ужаса резким парфюмом, что у меня закружилась голова, однако отступать я не хотел и отвечал на поцелуй. Батлер дрожащими пальцами расстегнул мой ремень.       — Подожди, ты слишком спешишь, — промямлил я, отстраняясь от него.       Однако Батлер не желал прекращать и, облизнув щёку, стал покрывать мою шею поцелуями. Настойчиво притянув к себе, он начал стягивать с меня джинсы.       — Скотт, я сказал тебе остановиться! — воскликнул я, оттолкнув Батлера.       — Скотт? Я не Скотт, — удивлённо произнёс парень.       — Твою мать! — Отпихнув его ногой в живот, было слышно, как парень грохнулся на пол. — Ты кто такой, придурок?       Внезапно свет в комнате включился, я закрыл глаза от резкой и неприятной вспышки. Послышался знакомый голос, который яростно выпалил:       — Вы чё, пидоры, совсем охуели что ли?       Батлер застыл с открытым ртом, посмотрел на меня. Зрелище было явно не из приятных: я с расстёгнутым ремнём и, наверняка, с раскрасневшимся от неловкости лицом; тот парень, кажется, его зовут Том, со спущенными штанами до колен и растрёпанным волосами.       — Б… Бат… — пытался выдавить из себя удивлённый Том, глядя на не менее удивлённого Батлера.       — Тебе пинка для скорости дать, уёбок? — спросил Батлер, слегка ударив ногой по его спине. — Вали к херам отсюда!       Томас спешно натянул штаны и, с опаской пройдя мимо Батлера, сбежал из подсобки. Я нервно заправил рубашку. Сердце бешено колотилось, словно у напуганного кролика. Я был взволнован, точно меня взаправду застали за изменой. Батлер подошёл ко мне и грубо схватив сзади за шею, поинтересовался:       — Ты чего удумал? Трахаться со всеми под моим носом, а?       — Он прислал записку, — тихо ответил я, глядя на красное от злости лицо парня. — Я думал он — это ты.       — Ты принял это тощее чудовище за меня? — возмущенно спросил он.       — Ох, ну извини. Размеры твоего тела мне ещё не приходилось измерять, — съязвил я, пытаясь скинуть руку Батлера со своей шеи.       — Топай за мной, — произнёс он, потянув меня за воротник.       — Отпусти меня! Что ты тащишь, как собаку на поводке? — вскрикнул я, отпихивая Батлера от себя.       — Ой, нужно было помягче. Не соизволишь ли ты, мистер Хьюз, пройти со мной в общежитие? — наигранно сказал он и протянул свою ладонь.       — Пошёл ты знаешь, куда, идиот! — раздражённо ответил я и, ещё раз толкнув Батлера, ушёл из комнаты.

* * *

      Я стою в общежитии колледжа, возле двери в комнату Батлера. Убеждать себя прийти сюда пришлось недолго — уж слишком заманчивое было предложение, от которого я отказался сегодня днём. Втянув носом воздух, немного волнуясь, я постучался. Когда за дверью послышал громкий хлопок о что-то твёрдое и приближающийся звук топотания, я понял, что отступать уже поздно. Кажется, сейчас мне оторвут голову.       — Какого хе… — оборвавшись на полуслове, Батлер удивлённо уставился на меня.       У меня перехватило дыхание, когда я увидел его обнажённый торс. Видимо, Батлер часто занимается спортом, ибо невозможно иметь такую мощную грудь и чётко выделенный пресс, при этом не делая ровным счётом ничего. Чтобы отогнать нарастающее возбуждение, я отвёл взгляд куда-то вбок и лишь промямлил:       — Я… пришёл извиниться.       — За что? — с непонимающим видом спросил он и точно нарочно опёрся о дверной косяк плечом, принимая весьма соблазнительную позу.       — За то, что послал тебя, — тихо проговорил я, опустив голову.       — Ты говоришь это мне или грязному полу? — усмехнувшись, видимо заметив моё смущение, уточнил Батлер.       — Боги, это изначально была плохая идея: прийти к наглому придурку и выслушивать от него шуточки! — возмутился я и развернулся в сторону выхода.       — Зайди, я тебе кое-что покажу, — крепко схватив меня за запястье, парень потянул к себе.       Сглотнув слюну, я поддался Батлеру и пошёл за ним. Честно говоря, мне иначе представлялась его комната, какая-нибудь прокуренная, неубранная с кучей разного хлама по углам. Хоть и освещение исходило лишь от экрана ноутбука, который был на столе рядом с окном, я сумел разглядеть и понять, что комната оказалась абсолютной другой.       Неспешно Батлер подошёл ко мне сзади и снова, как и вчера, прошёлся дыханием по моей шее, вызывая жгучую тяжесть внизу. Обернувшись, я облизнул пересохшие губы и дрожащим голосом спросил:       — Ч-что ты делаешь?       — У тебя плохо со зрением? — ответил он, расстегнув молнию на моей олимпийке.       — Ну не так же… сразу, — выдавил я.       — Скажи ещё, что ты не знал, что будет, когда сюда шёл.       Конечно же, знал! Я дважды ходил в душ, смывая с себя едкий запах духов того парня, и дважды переодевался, дабы найти то, что быстро снимается. Я просто-напросто строил из себя неженку, набивая цену. Наверное, поняв это, Батлер отошёл от меня и ухмыльнувшись проговорил:       — Тебе что-то не нравится? Тогда смелее, возьми инициативу в свои руки. — Громко вздохнув, я лишь помотал головой вместо ответа. Батлер резко развернул меня за плечо, толкая к дверце шкафа и прошептал: — Значит заткнись и не открывай рот без нужды.       Меня дико возбудили его слова. Извращенец. Тысячу раз прокручивал у себя в голове первый секс с ним и каждый раз Батлер выходил таким, каким он был сейчас: властный и уверенный.       Парень изучающе разглядывал меня; ему, наверное, нравилось то, как я вжался в дверцу и прерывисто дышал, шумно сглатывая слюну, лишь от того, что его губы были в каких-то миллиметрах от моих. Он снова издевался надо мной, а мне, мазохисту, это нравилось. Ласково погладив мою щёку, он провёл большим пальцем по нижней губе и засунул его в рот. Раздвинув мои ноги, Батлер поставил между ними колено. Он жадно смотрел, как я обсасываю его палец: медленно проводя языком и заглатывая всю фалангу.       Дверца двигалась из стороны в сторону от моих движений. Батлер резко стянул с меня олимпийку и прильнул к моей шее, покрывая ее влажными поцелуями. Невыносимо прошибает всё тело, точно разрядом тока. Я невольно тёрся пахом об его ногу, возбуждаясь ещё сильней. Батлер схватил меня за загривок и потянул на себя, еле ощутимо прикасаясь к моим губам. Я подался вперед, открывая рот, давая понять, что хочу продолжить целовать его. Однако парень отпрянул и довольно улыбнулся. Играет. Щёки запылали, а грудь неприятно обожгло. Разозлившись, двумя пальцами я сильно сжал его подбородок и жёстко, болезненно впился ему в губы.       Батлеру нравился такой напор. Не останавливаясь, он снял с меня футболку и продолжал бесцеремонно проникать языком в мой рот. От мокрых, прерывистых поцелуев и горячего тела парня, крышу у меня снесло начисто. Батлер толкает в сторону кровати заставляя плюхнутся на неё. Резким движением он стягивает с меня джинсы, а затем бельё. Я приподнимаюсь на локти, пытаюсь перевести сбитое дыхание и смотрю, как Батлер встает на колени, раздвигая мои ноги в сторону.       — Давно было? — выпалил он.       — Неделю назад, — ответил я, словив его бешеный, полный желания взгляд.       Фактически я не врал: разрабатывать себя пальцами и дрочить тоже какой-никакой, но всё-таки секс. Батлер недоуменно спросил:       — С кем это? Стой… не отвечай. Не хочу знать.       Парень притянул к себе, к краю кровати и нежно обхватывает головку моего члена губами. Я шумно выдохнул и откинулся на постель, не могу смотреть: слишком пошло, боюсь кончить от одного только вида. Его язык скользит по уздечке вниз почти до основания. Я сдавленно промычал себе в руку, когда Батлер не прекращая сосать, ввёл в меня сразу два, покрытых лубрикантом, пальца. Мысль о том, что в любую минуту может прийти его сосед по комнате, почему-то дико возбуждала, нежели пугала.       — Хватит… — прошептал я, остановив его погладив по волосам, и отползаю подальше.       Он снова ухмыляется, будто ждёт особого приглашения. Видит же, что я сгораю от желания.       — Чёрт, если ты сейчас же меня не трахнешь, я сделаю это сам. С тобой!       Кажется, моя угроза сработала. Пока он медленно ступает на кровать, попутно стягивая с себя трусы, я пытаюсь перевернуться на живот.       — Нет. — Батлер тянет меня за плечо. — Хочу видеть твоё лицо.       От вида, как он раскатывает презерватив по своему члену, у меня пересыхает в горле. Я задался вопросом, почему не постучался в дверь его комнаты в первый день нашего знакомства. Мне хочется кинуть в него что-нибудь тяжёлое, чтобы он отодрал меня, что есть силы, но он лишь ползёт ко мне и тянет свои губы к моей шее. Чёрт возьми, я готов носить его засосы вечно, и не важно, что он вбил себе в голову, что это метка шлюхи.       Спускаюсь задницей к нему на встречу, практически натыкаясь на его член. Ноги мешают, поэтому закидываю одну на спину, а другую на плечо. Жду, когда, наконец, почувствую Батлера внутри себя, но он по-прежнему продолжает глумиться. Чувствую его головку возле отверстия, и он медленно проникает внутрь. Я приоткрываю рот, хочу застонать, но Батлер тут же полностью выходит обратно. Снова повторяет манёвр. Пытаюсь податься ему навстречу и самому насадиться, и попытка с треском проваливается. Обиженно пихаю парня в грудь и злобно говорю:       — Ты издеваешься, да?             Батлер резким движением входит полностью. Вскрикиваю от неожиданности и стыдливо прикрываю лицо рукой. Наконец-то я почувствовал его толщину в себе. Лёгкая боль окутывает тело, переходя в сладкую истому. Короткими, рваными толчками Батлер вбивается в меня постепенно наращивая темп. Он имеет жёстко и властно, буквально выбивая из моей груди стоны, больше похожие на скулёж. Губами он касается мочки моего уха, языком проводит влажную дорожку вниз по шее и нежно покусывает выпирающий кадык. Ощущаю подступающий оргазм и от удовольствия сжимаю плечи Батлера, оставляя небольшие ссадины от ногтей. Кончаю на живот, так и не притронувшись к себе.       — Ну ты даёшь! — Батлер усмехается и мотает головой.       Моя грудь вздымается, и я стараюсь восстановить дыхание.       — Что? В твоём мире натуралов такого не бывает?       — Нет, бывает вот так.       Он по-хозяйски выходит из меня, сбросив с себя мои ноги и встав над моим лицом так, что его член находится в каких-то сантиметрах от губ. Двумя пальцами он стаскивает с себя презерватив, бросая его куда-то в сторону, и начинает надрачивать себе. Он закрывает глаза, откидывает голову назад и наращивает темп. Я же открываю рот, чтобы поймать выстреливающие капли, и через минуту-полторы кончает мне на лицо, покрывая своей спермой.       Батлер уселся на меня и довольно улыбнулся. Вытирая глаза от липких сгустков его семени, я не удержался от саркастической шутки:       — И часто тебя так друзья посвящали в натуралы?       — Было дело, — коротко ответил он, кажется, даже не подумав.       — И кто после этого из нас ещё шлюха? — фыркнул я.       — Тот, кто по уши в сперме, разве нет? — Вопрос скорее риторический.       Он наклоняется ко мне и шепчет:        — К тому же у тебя на шее уже чистого места не осталось. Воротник не поможет скрыть.       Я столкнул с себя этого паршивца и тот от неожиданности чуть ли не падает с кровати. Мне пришлось поймать его, а заодно повалить на лопатки. Конечно, это выглядело странно: он был крупнее и сильнее меня, но сопротивляться не стал, за что получил свою первую метку на шее. Не одному же мне в шлюшках ходить.       Мы лежали какое-то время. Батлер почти сразу достал из прикроватной тумбочки влажные салфетки и протянул их мне. Честно говоря, я даже про соседа по комнате забыл, ибо в это момент было явно не до него. В итоге я решил задать вопрос, который беспокоил меня с того момента, как он отдрочил мне.       — Ты получается из тех, кто скрывает свою ориентацию?       — Типа, боюсь выйти из шкафа? — ответил вопросом на вопрос он, и получил кивок вместо ответа. — Не-ет, у меня все знакомые, друзья и родные знают, что я гей.       Я удивился и тряхнул головой.       — Тогда почему цепляешься к таким же, как сам?       — Просто меня раздражают смазливые и жеманные парни, например, такие, как твой друг. Которые ведут себя как сладенькие, крикливые девчонки. Одним словом — пидорасы.       Его ответ снова поразил меня. Я попытался обмозговать всё, но, кажется, остатки серого вещества вылетели вместе с оргазмом.       — А чего со мной тогда переспал? Со своей внешность, я подхожу под категорию, которая тебя раздражает.       — Ты не помнишь, как мы в первый раз встретились.       Ох, этого я забыть не смогу. Я с той самой первой минуты решил, что затащу его в свою койку. Пару месяцев назад, когда мне нужно было донести документы, чтобы поступить в колледж, мы столкнулись с Батлером в дверном проёме. Мне хватило одного мига, чтобы оценить парня. Он лишь процедил, глядя на меня: «Глаза разуй, дерьма кусок!» Я уверенно посмотрел ему в лицо и саркастически сказал: «Прошу прощения, сэр» — и прошёл мимо, сильно задев Батлера плечом.       — Я охренел тогда, если честно, — продолжил Батлер. — Вроде из «сладеньких», а не побоялся нагрубить. Мне стало интересно, что же ты из себя представляешь.       — Ага, и из-за этого ты решил меня отхреначить? Зашибись у тебя логика! — выпалил я на одном дыхании и поднял большой палец вверх.       — Я знаю. — Он улыбнулся. — Ты не скулил, не плакал, лишь нелепо сопротивлялся. А потом, после всего, что я сделал, ещё и не хотел забирать заявление. Поразительно, с твоим лицом столько бесстрашия и наглости в характере.       Он сильно смутил меня своей откровенностью. Мне довольно редко встречались люди, которые говорят прямо о своих чувствах и эмоциях, хотя если уж призадуматься, то не так много и было у меня этих «людей». Я не хотел, чтобы он заметил растерянность на моём лице, поэтому цокнув губами, сказал:       — Ладненько, пойду-ка я отсюда, пока ты мне в любви не признался.       Он рассмеялся.       — Я скорее дождусь, когда это сделаешь ты.       — Поседеешь.       Честно говоря, уходить мне не хотелось, но надо же выглядеть независимым и гордым, мол: «Перепихнулись, так перепихнулись, что в этом такого?» Каким-то сентиментальным я стал в последнее время. Уже возле двери, Батлер остановил меня.       — Слушай, Эдриан…       У меня сердце в пятки ушло. Я думал, что он скажет что-то нелепое, а-ля «Было круто!» Или извинится, что устроил мне тогда сотряс мозга. Или же попросит никому не рассказывать о нашем сексе.       — Купи мне завтра презиков. Ты всё равно с матерью живёшь, а мне карманных расходов не хватает.       Мне захотелось ударить его так сильно, чтобы он потерял сознание. Однако я лишь показал ему средний палец и вышел из комнаты.

* * *

      На следующий день, впрочем, как и все последующие дни, Батлер не изменял себе и продолжал отпускать шутки в мою сторону; я же не прекращал отвечать на них. Шон как-то подозрительно смотрел то на меня, то на Батлера. Я лишь пожимал плечами, из серии: «Я не я, и жопа не моя». Наверное, ему было невдомёк, отчего мы оба какие-то довольные и на наших шеях красуются засосы.       Я надеялся, что уже через пару дней получу от Батлера записку или приглашение, но даже спустя неделю этого не случилось. Не понимаю, как он может так долго терпеть. Если у меня стоит, как минимум один раз в день и приходится с этим как-то справляться, то что происходит у него? Да, я эгоист и отметаю мысли о том, что у него есть ещё кто-то, но, судя по тому, что он так и не подошёл ко мне, этой мысли имеет место быть. И когда надежда на регулярный секс почти пропала, мы случайно встретились с ним в том самом магазинчике, стоя в очереди.       — Ты случаем не на свидание собрался? — спросил Батлер, оглядев меня с ног до головы так, что почему-то стало невероятно жарко.       — Конечно, с чипсами и сникерсом вместо цветов, — саркастически ответил я и посмотрел на его покупки. — Я думал, что ты из тех людей, что воруют пиво, а не покупают его.       — То есть ты свободен сегодня? — Он проигнорировал мои слова.       — Мальчики, может, вы поговорите где-нибудь в другом месте? — недовольно поинтересовалась продавщица, и, заметив меня, воскликнула: — Ох, это ты? Я думала, что больше не увижу тебя. Тот парень ничего с тобой не сделал?       — Нет, мэм, — спокойно ответил я, — мне удалось вовремя вырваться. Вы знаете, я где-то читал, что бег повышает уровень тестостерона и помогает потенции.       — Насчёт потенции, — тихо проговорил Батлер. — Я же не всё тебе успел показать в своей комнате.       — Ошибаешься, я уже всё видел, больше неинтересно, — выпалил я, стараясь не глядеть в его сторону.       — Ну так я исправлюсь, — шепчет он мне в ухо. — К тому же твоя симпатичная шейка уже зажила от пятен, а без них ты менее привлекателен.       Он легонько коснулся губами неприкрытый воротником олимпийки участок кожи. От такого действия продавщица удивлённо вытаращила глаза, а я покраснел от смущения.

* * *

      В колледже мы продолжали вести себя, словно злейшие враги, однако, оставшись наедине, Батлер становился совершенно другим человеком. Более разговорчивым с не присущей ему нежностью. Конечно, большинство время, проведённое вместе мы просто трахались то у меня, то у него. Мне нравилась некая тайна в наших отношениях. Особенно, когда я приходил к нему в общагу, стараясь не попасться на глаза знакомым, или он под покровом ночи, аки ниндзя, вбирался на второй этаж через окно, чтобы просто завалить меня на кровать и неутолимо целовать. Я не заметил, как наши отношения переросли в нечто больше. Никогда бы не подумал, что может быть настолько приятно просто смотреть фильм и пить пиво с человеком, которого ежеминутно хочешь. Всё-таки странный я человек. У всех нормальных людей сначала нужно пройти конфетно-букетный период, влюбиться, а потом уже заниматься сексом, а меня всё наоборот. Полагаю, что так даже лучше.       Лучше, чем у других. Да, Батлер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.