ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странная Маринетт....

Настройки текста
      — Роуз, ну как там Хлоя? — Я заинтересовано посмотрела на неё.       — Да всё нормально, вроде. Странно, но Хлоя не грубила. А почему ты спрашиваешь?       — А, да неважно. Аля добавишь меня в обсуждение? — Конечно, она меня добавила, наши приезжие парни были весёлые, забавные даже. В обсуждении было более 200 людей, успевать за сообщениями было сложно. Кое-где писал Адриан довольно простые фразы. «Ясно. Бывает». Но для меня они казались чем-то большим. Так стоп, Маринетт, не отвлекаемся! Было уже половина 12, половина людей не спали из участников. Кто-то решил пошутить добавив вожатую в обсуждение, как раз тогда, когда парни начали говорить нехорошие слова. Нам повезло, она была весёлая и нам не попало, но сразу после её сообщения большинство вышли из . Через некоторое время добавили ещё одну вожатую, вот теперь самое интересное. Все вышли кроме меня с Алей: как самые рисковые, следили за сообщениями. Как ни странно, она удивилась, что никто не пишет, в нескольких её сообщениях это удивление было ясно видно. Потом стало скучно, мы уснули.       На следующее утро я, спускаясь, столкнулась с Адрианом, полусонная не придала этому значения, лишь позже меня осенило, но он также пустым взглядом смотрел вперёд. Пока что, кроме обсуждения, нового не было. Почти все сидели на уроках в телефоне, а вожатая хитрая оказалась, зашла в него в самый не подходящий момент и всех спалила.       На новой игре в Мафию довольно сильно нервничала, нет не из-за того что я мафия, наоборот, ею я не была, а потому что меня посадили рядом с Агрестом. Он не подавал виду, а для меня это было сложно. Я не первый раз смущаюсь рядом с ним может это... нет, глупости, Маринетт.       Аля слишком догадливая и, когда мы шли вниз, сказала, что непременно узнает всё, что я скрывала. На этот раз нам сказали придумать страшную историю и сыграть сцену. Разошлись все куда могли начали обсуждать что до как.       — Итак, ребята, может тогда, ну, не знаю, сцену с умиранием. Нам нужно два человека - парень и девушка, для ролей, двоих чтобы за сценой говорили слова и одного чтобы помог с музыкой. Все остальные будут придумывать слова. — Уверено говорила Аля всем участникам из группы. — Так, Джессика, ты отлично поработала вчера, ты будешь ведущей. Марина, в этот раз будешь зачитывать слова. Адриан с ней. — У Али был хитрый план, о котором я ещё не подозревала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.