ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не нравится всё это...

Настройки текста
      — Постой. Хорошо, что ты хочешь за молчание? — Что я хочу? Врезать кулаком в лоб! Ну ладно, нужно подумать.. — Всё понял, иди рассказывай, а я скажу всё в деталях Адриану. — На этом моменте я застыла, это ещё не всё.       — Ладно, расскажи всё, что ему рассказал! Я Але не буду говорить. — Сейчас узнаю, что случилось. И после каких слов он начал говорить со мной. — Ты согласен?       — Ладно, я ему сказал, что ты им заинтересованная. — Серьёзно? Из-за этой фразы, он меня решил проверить или как? — Я ведь могу рассказать больше. — Мне не нравится его улыбка, она полна злости и его глаза хитрые чем никогда.       — И что же? — Это вопрос я случайно произнесла. Больше мне хотелось подойти к Агресту. — Можешь не отвечать, пока Але говорить не буду, а дальше посмотрим. — Мне показалось он хотел что-то сказать, а я не ждала ни секунды, убежала. В какую ещё историю влипли мы с подругой? Ещё только понедельник, 15 день, мы многое о них знали, как нам казалось, но нет.. — Агрест, спасибо, что подождал. Тебе Нино наговорил ложь! Я, пожалуй, заберу вещи и уйду, если ты не против.       — А как же выступление и Аля? — Что своими словами хочет сделать? Меня оставить здесь? Даю слово, Агрест сделал так, чтобы только рядом с ним место было!       — Если вдруг что, то она найдёт меня. Ты ещё так быстро поверил в слова своего друга! Мне кажется, ты не из-за выступления меня останавливаешь. — Пока собирала вещи, боковым зрением посмотрела на его отчаянное лицо. Аля стояла в стороне с другими участниками группы, поэтому моего разговора с ним не заметила. Последний раз я говорила с Нино! Сегодня промолчу, но завтра Аля всю правду узнает.. Отношения на лжи не те..       Вроде и влюбилась в него, а вроде и нет.. Теперь я растерянная, а сердце не знает кому верить, но по прежнему доверяет тому, кем глаза уже давно разочаровались. Эти парни всё развлечения в этом лагере испортили! Как же хочется их забыть щелчком пальцев.       — Роуз, что делаешь? — Подошла к подруге из команды соперников. — Тоже скучаешь как и я? — В это время она стояла в стороне, смотря в телефон. Несколько минут мы говорили. Ничего не предвещало беды, но подошла та, которую я терпеть не могу.       — Что мы тут забыли? — Грубо и невежливо говорила мне. — Я думала, ты уже мою группу не будешь трогать! Мы же договорились! — Не лучшее время для спора. А мне нужно ответить ей.       — Да мы договорились, я тебя и группу не трогаю. Я просто разговариваю с Роуз. — Хлоя будто пропустила мои слова и продолжала говорить чушь дальше: «Решила узнать всё, что мы приготовили для шоу! Да как ты смеёшь!». Я на неё даже не злилась. На дураков не злятся. Как мне обойти эту бессмысленную ссору? — Слушай, Хлоя. Я ухожу если тебе будет лучше, но с каких пор я интересуюсь идеями для выступления других команд? — Такое ощущение, что она слышит лишь некоторые отрывки из моих слов, начала злиться. Спорить с Буржуа настроения не было, молча ушла.       Через небольшое количество времени услышала, как знакомая наша Хлоя спорит и даже не с Алей. Кто за меня заступился? Обернулась и сильно удивилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.