ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это не выход...

Настройки текста
      Агрест? Он что, с дуба рухнул? Он же понимает, что я безразлична на данный момент к нему или нет? Посмотрим, что он говорит.       — Слушай ты, Хлоя! Ещё раз нагрубишь Маринетт, будешь иметь дело со мной, усекла? — Чего? Мне не послышалось? Только что Агрест защитил мою честь? Нет, я сплю или нет?— С каких пор мне указывает какой-то парень? Тем более, влюбился по уши в эту оборванку! — Пока я подходила, дошло до того, что там Агрест собирался её бить. Господи, в этом я виновата?       —Перестали немедленно! – Встала между ними. Тем самым, не дав Адриану ударить ей по лицу кулаком. Даже как бы мне этого не хотелось, это не выход! — Хлоя, ты с какого перепугу начинаешь спор, ставишь себя лучше других, а таки начав, опускаешься ниже нас! А ты.. ты, Агрест, чего улыбаешься? Сам не лучше, я сама разберусь со своими проблемами! Раньше ты мне нравился, как дурочке.. — Последнюю фразу почти прошептала. Медленно шла к выходу, со стороны этих двоих не слышала ни звука. Мои эмоции вышли наружу, всё как есть доложила.       — М... — Слышался тихий голосок. Я, не глядя, бежала вперёд, случайно ударилась об дверь, чтоб посмотреть, кто говорил. Очнулась уже не около двери, а на руках у Адриана, что сидел на диванах, на первом этаже.       — Ты? Выпусти меня! — Из-за попытки вылезти из рук голова заболела больше. Прикоснулась ко лбу, заметила повязку. Из-за лёгкого шока, не заметила рядом сидящего доктора, а Аля подбегала с водой.       Мне сказали не волноваться, повезло ещё, что ничего серьёзного и поставили Агреста наблюдать за мной. Я не просто шокирована, а ещё и зла, за что мне судьба так напакостила? Этот меня донёс сюда. А Аля сильно волновалась. Её руки тряслись, а мои глаза были полны злобы, при первой же возможности вырвалась с рук, убежала наверх переодеваться.       У Али была похожая история, не буду я молчать. Со мной это не повторится! Пусть думает, что хочет. В голове у меня ведутся споры, каждый день да что-то случится, не бывает иначе.       — Аля, что будешь сегодня делать вечером? Я ещё не придумала, но ты поможешь мне пообещать одно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.