ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели я добилася цели..

Настройки текста
      — Ты опять за своё? Не понимаешь, что мне безразличен? — На этот раз он взял меня за руку. Только не начинай. Убрать руку было проще, чем вырывать. Это второй день, а я уже хочу уехать и нормально учиться. — Уходи, не заставляй меня бить тебя!       — Ещё говоришь со мной, значит не настолько безразличен. И что ты мне сделаешь? Думаешь, сильнее меня? — Если б он учил карате, то знал бы, что размер не важен. Адриан не подозревает, что я умею. Я два месяца назад учила, но навыки не могли быстро забыться. — Что, нечего сказать? — Агрест сейчас нарывается? Пусть замолчит, главное, не отпустит меня так просто, если попытаюсь уйти.       — Отвали от неё! — Кто это? Голос женский, знакомый, но не Али. — Уходи сейчас же! — Роуз? Она. Она сильная и.. не могу поверить своим глазам. — Ты не ослышался, проваливай немедленно! — Ну как Адриан Агрест так просто уйдёт? Дорожа репутацией. Это затянется надолго.. или.. может.. ну посмотрим.       — С каких пор мне указывает девушка? Причём в там плане? — Роуз настроена серьёзно, но больше всего меня удивило её сложение тела, сколько месяцев она качалась? Ладно, сейчас не об этом, нужно помочь ей, знаю, она справится, но по-другому будет долго и даже не хватит перемены. — Раз ты так хочешь, можно и подраться. — Главное, у неё вышло отвлечь.       — Адриан, обернись! — Он удивился, но был перекинут через спину и совсем не двигаясь валялся на полу. — Я ж тебе говорила, не заставляй тебя мне бить. Привет, Роуз. Пойдём, с тобой поговорю.       — Ага, пошли. — Адриан очнулся и, не знаю зачем, схватил меня за ногу, но я не упала, меня поймала Роуз. Адриан получит ещё за это по лицу.       — Адриан, тебе всё равно не понятно? Ты.. — Прозвенел звонок на урок и я не успела договорить. Этот парень задолбал. Меня радовало только то, что он не в моём классе.       Занятие по английскому языку проходило довольно хорошо, в середине урока к нам перешел Адриан Агрест. Как же повезло, рядом с нами нет мест. Мы сидим, если что, на первой парте, самой крайней. Он попросил своих знакомых сесть позади нас, ну вот. Здорово просто.       — Маринетт, я ведь знаю, ты слышишь. Обернись! У меня для тебя подарок. — Ещё чего, мне мало его приколов? Интересно, что ему нужно сломать, чтобы он ко мне не приближался. Если поломаю руку или ногу, то мне придётся за ним ухаживать, думаю, нужно.. даже не знаю. Мои размышления об этом, кроме самих уроков, были долгими и так решения не нашла. — Ну, как хочешь, и так подарю. — Это были розы он их закинул прямо на парту.       — Maria Antonovna, is for you. — Мне совсем не нужно от него ничего: цветы, драгоценности, телефоны - это всё на мусорку и пусть делает, как знает. Не знаю, что он добивается.       — Ну, Маринетт, обернись это не всё. — Продолжается. Теперь каждое занятие для меня мучение. Я ему скоро рот скотчем заклею. Ему плевать на игнор, плевать, что я его бью. Получается, как его оттолкнуть от себя? Буду строить из себя недотрогу. Другого варианта нет. Наконец перемена, я могу убежать в уборную и там переждать или прогуляться, хватит быть такой. — Маринетт, да хватит убегать! Как я могу быть не интересен девушке. — Он сейчас ставит себя там "крутым". Начинает трогать руками мою шею.       — Раз на то пошло, меня не трогать! И тебе я - Маринетт Дюпен-Чен. Уверено и медленно шла вперёд. — Вокруг меня бегал как клоун он, предлагал и дорогие платья, и что только ни придумал. Если б он в прошлый раз так делал, в первый же день была бы с ним, но нет.. поздно. Сколько можно, меня выводят его действия. Была бы я сильнее, уже выкинула бы в окно.       — Маринетт Дюпен-Чен, сколько можно перед вами распинаться? — Распинаться? Он признал, что делает глупости в мою сторону? — Когда можно просто.. поцеловать. — Очень быстро, но резко приблизился к моим губам. Я этого не хотела и ударила ему между ног коленом.       — Ты доигрался! — Больше ничего не могу сказать. Снова валяется на полу. Мне ничего не оставалось, как развернуться и уйти в сторону класса. Чего я не ожидала, так это что он поднялся и обнял меня сзади. Через миг он валялся на полу, а я его придерживала ногой. Его изумрудные глаза разочаровались, неужели я добилась своего? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.