ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вода теперь мой враг...

Настройки текста
       — Ладно, ты победила, но потом посмотрим. Поможешь встать. — Он признал своё поражение? Неужели? Ну раз так помогу. Стоп, что он поднялся, а я упала. — Ты всё равно будешь моей! И теперь победил я! — Падать было больно, пока держалась за голову рукой иногда почёсывая волосы. Он сел рядом со мной и приближался к моим губам придерживая одной рукой мой подбородок. Я закатила глаза и ударила по лицу.       — Ну уж нет! Мы ещё посмотрим. — Как раз вовремя урок начался. Мне помогла подняться Аля проходя мимо. Так прошли глупо все мои уроки, а перемены ещё хуже. Мне приходилось оставаться в классе, чтобы отдохнуть. Наконец мы идём развлекаться. Надо придумать куда! Бассейн и Мафия отпадают, надоели, пойду на волейбол неплохая игра.       Роуз находится в соседней комнате, а точнее напротив я с ней договорилась пойти в месте. А Аля решила пойти на бассейн для в блога вполне подходит. А мне главное отдохнуть. Уже надела одежду и завязала хвост, осталось надеяться, что Адриан Агрест не пришёл туда поставила свои вещи на скамейку и направилась к полю для игры. Она длилась минут десять как пришёл или же прибежал Адриан Агрест. Всеми силами игнорить не получалось, пришлось перейти за другую команду и там при по давании мяча ударять его им. Весело наблюдать как тот валяется и не пытается подойти ближе к сетке, где обычно нахожусь я.       — Ну, что, милая, пойдём погуляем может? — Даже зная ответ заткнуть его невозможно. У нас перерыв пять минут, можем попить воды, но с Агрестом так просто не выйдет. Он выбил из рук мою бутылку воды, что обрыскала меня. Попила воды называется теперь идти переодеваться ещё. — Тебе полотенце не помешает! — У меня мало сил хватало, чтобы это терпеть и теперь мои шорты и футболка мокрые насквозь. Понятно чего он добивался, хорошо, что волосы не намокли, убила бы!       — Спасибо, сама высохну! Прошу меня не трогать больше! — Футболка просвечивается, ну супер! Пойду к Але она как раз с собой полотенце взяла. — Ты понял?!       — А, что мне будет? — После этих слов моё терпение лопнуло. Взяла его бутылку воды открутили и вылила на него воду, вручила пустую бутылку. — Так понял ты настроена серьёзно в игноре такого красавца как я. — Закатила глаза, развернулась и ушла. Мне с ним не хотелось спорить.       Вижу как Алю снимает на видео наша соседка по комнате. Прыгает с трамплина, в отличие от меня не прекратилась многим заниматься после лагера. Я подошла, когда она вылезала из воды.       — Ооо, а вот и Маринетт! Кстати ты почему намокла. Спасибо, Елизавета, больше мне помощь не нужна в съемке! — Я попросила её дать мне полотенце и после дойду к комнате переоденусь. Она кивнула, получила свой телефон и провела меня к своим вещам. — Так к тебе опять Агрест приставал?       — Да, уже надоел. Не понимает, что мне на него пофиг. Кстати, спасибо за полотенце, пойду наверное переоденусь. — Почему всё настолько глупо? Ведёт себя как маленький. Сейчас весна не жарко и высохнуть сложно. Адриан следил за мной всё это время и в ненужный момент появился передо мной. Он снял майку свою, противно даже в его сторону смотреть. Голый торс меня смущает. Недалеко от меня ходил, резко обнял меня за, что получил локтем в живот. Ему не дошло, что я боевая и меня лучше не трогать.       — Ну может хватит? Разве тебе я не нравлюсь? Долго из себя недотрогу строить будешь? — Я не хотела отвечать, но мы пришли и войти он не давал. — Жду ответов.       — Ладно, отвечу, но сегодня до конца дня меня и пальцем не трогай! Нет, не хватит, ты не знал, что чувствовала я в тот день, а теперь твоя очередь. Нравился, но не в этом году и последнее я и есть недотрога! Придурок. — Пробормотала себе под нос последнюю фразу. — А теперь посторонись. — Уже пропустил, наконец отдых. Пол дня для меня будут как рай. Я даже готова на танцы пойти, нет перегнула палку. Пришла к себе посмотрела в телефон и офигела столько сообщений мне написали пока я была на волейболе. Теперь это всё читать и отвечать, но не огорчало по крайней мере. Много сообщений от парней из-за прошествия с бутылкой воды когда на меня её перевернул Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.