ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересно, интересно...

Настройки текста
      Это ещё пол беды мне писал сообщения Адриан. Мы же договорились не трогать меня до конца дня, как всегда, со своими признаниями не в тему. «Адриан, мы же договорились, что до вечера меня не будешь трогать!», «Но ты не говорила о сообщениях нечего.». И тут я просто добавила его в чс до конца дня потерпит. Хорошее не приходит без плохого. Нам пора готовить группу, думаю день вышел не удачным, но тот факт, что Агрест меня не тронет, радует безумно.       — Сегодня как мы узнали, нужно раскрасить персонажей и сыграть какую-то роль из любого мультфильма можно выдуманную... — Говорил Нино в принципе мне слушать его нечего, скучно. Но тот факт, что меня раскрасить пытались мне не понравилось. В итоге мне сделали чёрную маску просто нарисовал красками, кофта чёрная с ушками на капюшоне, по-моему, это Адриана или у Ляифа похожая была. Самое выступления или подготовку описывать не хочу, а просто скажу я была кошечкой..       — Маринетт, классный костюм. — Немного с сарказмом произнесла Роуз. Самой не понравилось участвовать в выступлении. Я вспоминала почему, ненавидела выступления в прошлом году. Последнее время стаю замечать, что всё связанное с Адрианом бросаю и больше никогда не возвращаюсь. — Да и кстати может тебе помочь с тем парнем? Скучновато, а побиться я не простив. — Ну она сильно изменилась характером всем, но пока её помощь не требуется.       — Привет, да нет не нужно на данный момент. Спасибо всё равно. — Так сегодня вечер без приставаний Адриана нужно развлечься, но как? Единственный выход это танцы, но я не танцую. Даже если он будет там по условии ко мне лезть не станет, но некто не исключал других парней.. Сложно, может посидеть в комнате, ну ладно сегодня может последняя возможность.       Повезло я взяла своё платье моей работы оно единственное со мной. Выглядит очень нежно и пышное, переливаются цвета, больше там красного и белого цвета, иногда виднеются чёрные пятна. Самое важное платье не длинное до колен даёт возможность танцевать. Туфли будут тёмно-красные, волосы, как и были распущенными таким остались. С толпы не выделялась сильно. Привычка убегать во время медленного танца осталась. Агреста не наблюдалось, наверное без меня ему здесь делать нечего, но погодите. Кто это там? Вдали вижу изумрудные глаза, не могу их спутать ни с кем. Даже к лучшему, что он здесь. Пора выйти из темноты и найти того кто пригласит меня на танец. Это оказался высокий, брюнет я даже такого не знаю, но не использовать шанс позлить Агреста было б глупо. Не успев дотанцевать меня как вы знаете уже кто забрал потянув за одну руку.       — Ты, что с ним танцуешь? — Его голос был зол не знаю кто этот парень, но если я буду рядом с ним находится больше шанса, что Адриан больше не приблизиться. — Ты, что вообще делаешь здесь?       — Во-первых мы договорили, что до конца дня ты меня не трогаешь, во-вторых, я решила потанцевать в конце концов имею своё мнение и последнее почему так зол? — Руку мою отпустил сам и ушёл не ответив ни слова. Теперь можно легко выйти из разговора. Пока я минуту рассуждала брюнет исчез, ну вот, а мне только начало нравится его присутствие.       — Маринетт, а ты тоже сюда пришла? — Это была Аля как она может пропустить там, где может что-то снять на видео, а меня действительно необычно здесь встретить. Завтра посмотрим, что будет говорить Адриан и теперь не я буду избегать разговора, а он как мы наблюдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.