ID работы: 5203546

цвет твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
-Ох как же у меня болит голова. Хотя теперь я смог вспомнить все, интересно, а что со мной сделала Мира? Хотя думаю сейчас её надо отблагодорить. Но где она может быть сейчас? Потому что если её нет в медпункте то она может быть даже в баре. Хотя она ещё может быть в... -Где-где я могу быть? А? Нацу? Не хочешь мне ничего сказать? -Н.Не...Нет, а что? -А то что я в бар хочу и так далее? Знаешь ли это обидно ( надула щечки) -Прости меня Мира, ну пожалуйста. Я обещаю что больше никогда такого не скажу. -Чесно? -Чесно. Что мне сделать чтобы ты меня простила?( ох зря он это сказал) -Я тебя прощу если ты сейчас сделаешь двести отжиманий, пятьсот присиданий, двадцать подтягиваниев и пробежишь вокруг школы пять раз. На все провсе у тебя два часа... -А может не надо так жестоко? Я же всё-таки больной на голову человек и мне надо лежать и недвигаться или я неправ? -Нет Нацушко не прав. Я дала тебе упражнения в наказания, а делать тебе их можно можешь не волноваться. -За что мне все этот!!! -За то что ты прогулял последний урок и половину второго. А брата твоего я отправила домой пинками. Так что он сейчас дома делает уроки и никуда не сможет выйти. - А выйти почему не сможет? - Да я просто забила все окна и заперла дверь из внутри, а с голоду он не помрет. Я ему еду приготовила и поставила в холодильник.( мило улыбнулась Мира). - А ну тогда ясно. Тогда мне сегодня не попасть домой, а раз так то пойдука я к своему другу Кибе. - Вот и славно. Только пожалуйста не заворачивай не в какие переулки. Ясно? - Да, но почему? Мне ведь тогда добираться до Кибы слишком долго.( проныл Нацу) - Ничего не знаю. Что бы не заходил туда. - Как-будто бы ты узнаешь об этом.( бубнил Нацу себе под нос) - Не волнуйся я и об этом узнаю. Хихи. - Ну и ладно. А кстати я чуть не забыл об этом... - О чем? - Спасибо тебе большое.( заулыьался нару) - Да не за что. Кстати тебе уже пора идти, а то поздно и скоро стемнеет. А ночь не самое лучшее время для людей. - А почему? - Что почему? - Почему не самое лучшее время? - Потому что в это время вылазиют все приииззрааакиии( напугала Мира Нацу.) - Все хватит меня пугать! А то я не уйду от слова до завтрашнего дня. -Ну ладно-ладно уговорил. - Тогда пока Мира. - Пока-пока Нацушко.Будь осторожней хорошо? -Да хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.