ID работы: 5203546

цвет твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4....

Настройки текста
РЕБЯТА Я РЕШИЛА ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРО ОДНУ ПАРУ, А НЕ ПРО ВСЕ ТРИ КАК Я ЗАДУМЫВАЛА. ПОЭТОМУ ДРУГИЕ ПАРЫ БУДУТ СОВЕРШЕННО В ДРУГИХ ИСТОРИЯХ И ЗДЕСЬ НЕ БУДУТ МЕЛЬКАТЬ. ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ЭТО. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.ТОЕСТЬ ЧТЕНИЯ... -И так, теперь до Кибы домой и завтра в школе не появлят... Ой кажется у меня рана на голове открылась, а это значит мне придётся идти дворами, а то я буду очень долго идти до Кибы. И так вспоминает его дом, а вот и тот поворот, а теперь сюда и сюда, теперь повернем направо и следующий поворот налево, а теперь перелесть через стену и я буду возле дома Кибы... Ой, а почему меня тянет назат? О нет только не падение...ААА!!! -Эй ты чего до сих пор орешь? Аа? Если до тебя туго доходит то ты упал ко мне в руки балда. -А вы кто? -Меня зовут Гаджил, а ты дурак Нацу ведь так? -Я не ДУРАК! -Ладно, значит я не ошибся и правильно впоймал человека. -Эй может хватит бубнить себе под нос и ты поставишь меня на землю? -Нет. -Почему? -Во первых: если я тебя поставлю то ты упадешь на землю и покалечишся, а во вторых я хочу испить твоей крови которая так вкусно пахнет(наклонился к голове и слизал несколько капель). -Эй ты что творишь!? - Я творю то что хочу, а тебе советую помалкивать, а то ведь я и укусить тебя хочу. Поэтому если ты скажешь ещё хоть слово то я прокушу эту маленькую, миленьеую шейку. -Ты вампир? -Да. -Но их же не существует. -А ты знаешь что ты сказал больше одного слова? А раз так то я укушу тебя. Ты сам виноват в этом малышь.хаха. -Аа?!! С.СТ..ОСТАНОВИСЬ! Прошу тебя ст... Ммммммм -Тише не кричит, а то сюда кто-нибудь придёт к тебе на помощь и не даст мне насладиться тобой. Хотя нет, сейчас ты уснешь и я заберу тебя к себе малышь. -Я ни.за.что. не.по.йду.с.то.бой. -Ещё как пойдешь, ведь никто не мог устоять перед сном после моего укуса, а так же все кроме тебя больше не смогли проснуться. Поэтому виси и помалкивай сейчас, а если опять начнешь пиречить то я тебя поцелую и опять укушу в шею. Ты меня понял? -кивок головой. -Вот и славно, а сейчас седи спокойно Нацу. СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.. -Интересно а где я нахожусь? И почему моим рукам так тяжело, а телу тепло? Ладно надо встать и посмотреть что сдесь происходит... -О ты погляди он уже очнулся смотри. Иди и доложил господину об этом и побыстрее. -Что это за голоса? И про какого господина они говорят? И почему у меня до сих пор тёмно перед глазами хотя я их уже открыл? Как же у меня сейчас болит шея, интересно из-за чего это? А хотя ладно. -Ну наконец-то ты проснулся малышь, а то я уже хотел начать игру без тебя. -Отпусти меня. -Ну уж нет, я тебя слишком долго искал чтобы просто взять и отпустить обратно на волю, а если заикнешься насчёт этого. То я тебя трахну жёстко и без подготовки, а не нежно и ласково как я хочу. Хотя я сомневаюсь что у тебя будет возможность сбежать с прикованным руками. Если не веришь то сам посмотри на это... Ну что скажешь? Я сам их сделал -Но как? Как ты это все сделал? И зачем я тебе понадобился? -Ты мне нужен для того чтобы быть со мной всегда и я принял решение что ты тоже станешь вампиром, хочешь ты этого или нет. -А может не надо? -Надо Нацу надо. Ты ведь даже не предстовляешь как долго я мучился без тебя, ведь альфе без его омеги очень трудно быть. Ты ведь понимаешь меня? -Я не могу быть твоим истинным омегой. Ведь я люблю другого. -И кого же? Кто этот смельчак? -Тебе не понять этого. -Да ну, а ты скажи его имя и к этому вечеру я принесут тебе его голову. -Нет. -Да, а если хочешь чтоб он жил, то даже и не думай сбежать от меня. -Ты понял? -Д.Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.