ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Дженифер: — Гарри… — Найл… Оба парня стояли напротив и сверлили глазами друг друга. Я решила вывести их из так называемого транса и начала разговор: — а теперь, пожалуйста, по подробнее разьясните ситуацию! Откуда вы друг друга знаете и тд! , начала говорить я, но это вышла слишком громко. — А? Что? Где?. Что ты спрашивала Джени? — Найл посмотрел на меня невинным взглядом. — ооой, как же ты меня выбесил за эти 2 дня?! — начала орать я на всю улицу. — тише, тише. Ты на время смотрела?! — упрекнул меня Гарри. — Так откуда вы друг друга знаете? — во второй раз я задала этот вопрос парням. — ну…эм… Джен, я тебе дома расскажу, хорошо? — спросил Найл. — ладно- ответила я. — а я?! -влезла в наш разговор Крис. — Ну Крис, понимаешь, я не могу тебе это рассказать- замялся Гарри. — ой все, а почему Джен можно?! — требовательно спросила Крис. — потому что ей можно, ты узнаешь потом- сказал Найл, и я подошла к нему и приобняла его. — ей голубки, между прочим я и заснять могу! Папарации не дремлют знаете ли! — усмехнулась Крис, а Гарри на неё вопросительно посмотрел. — что? — спросила Крис, когда увидела выражение лица Гарри. — ладно, пошли уже, что мы тут-то стоим голосуем, го по городу? — предложил Найл и все мы кивнули. Мы с Найлом шли в обнимку сзади Крис и Гарри и слышали, как они хихикали. Потом Найл потянул меня в какой-то узкий переулок, видимо нужно было что-то сказать. — Джени. — мм? — сейчас только не кричи, умоляю, тихо сказал Найл и притянул меня к себе. — Ну ты и извращенец! — я начала отталкивать его от себя. — ты дура? Я даже не собирался, даже в мыслях не было! — шепотом протароторил Найл. — а зачем шепотом? — громко сказала я, и из-за угла показались 5 черных силуэтов. С каждой секундой они становились все ближе и ближе. — вот зачем- сказал парень и потянул меня за собой. Мы побежали около 20-30 метров, и я споткнулась и упала, Найл начал меня поднимать, но было поздно, они подошли. — ну сейчас ты хотя бы узнала, где обычно «тусуются» твои родители- сказал мне Найл, и я увидела среди 5 надвигающихся людей 2 знакомых силуэта. — ага, сучка, сама пришла!!! Видно этот отморозок сильно получил!!! — первый начал говорить отец. — не смей называть его так!!! — огрызналась я и встала. — а че он молчит-то, язык отрезали?! — усмехнулся отец указывая на блондина. — ничего подобного! — сказала я и уже собиралась идти отсюда подальше, как меня сильно дернули за руку и я повернулась. Когда я обернулась, Найла рядом уже не было. Его скрутил мужик, потом Найл моментально получил сильный удар и скрутился от резкой и невыносимой боли. — Что он вам сделал?! Зачем?! Пап, тебе одного раза не хватило?! — начала орать я, и мой телефон завибрировал, но я не обратила на это внимание. — Нет, не хватило! — отрезал отец и достал из кармана…да твою мать че тут творится… Он достал складной ножик!!!!! Постояв ещё с минуту он направился к Найлу и приставил нож к горлу парня. Тот все ещё стоял и не двигался. — уходи Джени, уходи! — вдруг выкрикнул Найл и дернулся, за что нож глубоко прошёл по горлу парня, оставив большой кровавый след. — уходи! — последний раз сказал Найл и потеряв равновесие рухнул на землю. — не-на-ви-жу!!! — крикнула я и упала на колени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.