ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Дженифер: — Гарри…- вдруг сказала Крис, и мы обернулись. — Гарри я люблю тебя- опять сказала девушка. Видимо это был сон, но все же: — спалилась бабонька- хихикнула я. После её слов Гарри резко обернулся и подошёл к кровати. Потом наклонился и поцеловал девушку в губы. Крис резко открыла глаза. Гарри сел на край кроватии, девушка притянула его к себе. — Так мальчики, выходим- шепнула я Луи и Лиаму. Найл и Джесси уже вышли. — действуем по плану или нет? — прошептал мне на ухо Ли и ему кивнула. Да, у нас был план. Он действительно дибильный, но все равно ребята сделаем это! Вся суть, это записать их на видео, пока они, ну понятно… Слава карамели, что в этой комнате был огромный по размерам шкаф, за которым можно было легко спрятаться. Камера была на готове. Операторами решились быть Луи и Лиам, да, они не уходили. Я быстро вышла из комнаты и захлопнула её. Около двери стояли Найл и Джесси. — ну так что будем делать? — спросил Найл и приобнял меня сзади. — все-таки Найл, как же ты любишь обниматься- усмехнулась я поцеловал парня в щечку. — не уходи от вопроса- улыбнулся мне блондин. — ну я тут кое-что придумала- прошептала Джес. — что? — спросила я и тут мы услышали стоны, доносившиеся из комнаты. — ооохохо, пошла в работу мать! — хихикнула я и Найл с Джесс закатились. — Гарри, да, да, да быстрее- орала Крис из комнаты, мы уже давно вавялись на полу от смеха. Я не знаю как так держатся Лиам с Луи, видя все это! — ну, а сейчас смотрите и учитесь, как обламывать надо! — хихикнула Джесс и встала, затем зашла в комнату. — что она собирается делать? — прошептал я поднимаясь с пола. — ух уж не знаю- засмеялся Найл. — ебтвоюмать что тут происходит!!! — заорала Джесс и выбежала из комнаты с глазами по тарелке. — что там?! Серьёзно все так плохо?! — спросила я. — да!!! Знаешь! Иди сама посмотри! они там в 69!!! я туда больше не пойду!! — шепотом заорала Джесс. -ага, научила обламывать, училка хренова! — выразилась я и пошла в комнату. Мда. Не хотелось их конечно прирывать, но придётся. -Выключайте камеру, молодцы.Выходите- как можно тише прошептала я парням. Они кивнули и покорно вышли. -Ну что ж! Спектакль начался! Приступимс! — подумала я и резко включила свет. — твою мать что тут происходит!!!!!!!!!! — заорала я и они «отпрыгнули » друг от друга. — какого черта ты тут делаешь!!! — заорала на меня Крис. — Да так, покушать пришла позвать, ага! — засмеялась я и выбежала из комнаты. — так Джесс, побежали быстро «готовить» ужин, а вы, парни, быстро в магазин, а то нам не жить! — приказала всем я и мы с Джесс рванули на первый этаж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.