ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От лица Дженифер: — так Джесс, побежали быстро «готовить» ужин, а вы, парни, быстро в магазин, а то нам не жить! — приказала всем я и мы с Джесс рванули на первый этаж. Пока все спускались по лестнице, в комнате слышались ругань и мат в наш адрес. — так, мы сейчас быстро- сказал нам Луи и парни, обувшись, выбежали из дома. — твою ж мать как так-то?! — орала на весь дом Крис, которая все ещё находилась в комнате.Ну и Слава Богу. — так, быстро доставай скоровордку — приказала я Джесс. — че, хочешь подставить её на равне с мордочкой Крис, когда она побежит? Или Гарри? — рассмеялась Джесс — Дура чтоль?! Они ведь меня потом закопают и даже Найл не вытащит! — усмехнувшись сказала я. — ну тк это ж ты- ответила Джесс и достала сковороду из шкафчика и поставила её на плиту разогреваться, прежде налив туда масла. — достань, пожалуйста, яйца.- попросила я девушку. Джесс достала яйца, а я достала нож, чтобы их разбить. Нужно было сделать что-то быстро и вкусно, ну, а кроме яичницы я так ничего не умею. Ну не тут-то было. Как только приготовилась разбить яйцо, в комнату влетел Лиам. — Девки! Быстро там наших бьют! — протараторил Лиам, и яйцо упало из моих рук и прямо на разогретую сковородку. — Лиам!! Ты дурной!!! — заорала я и подошла к парню. — а тебе ничего не даёт тот факт, что сейчас на улице бьют Найла и Луи? — спросил Лиам. — да твою мать!! Там моего Луйку бьют!!! Че ты тут стоишь! — начала орать Джесс. — блять.- ляпнула я с глазами по тарелке, быстро выключила плиту и побежала обуваться. Меня совершенно не волновало, во что я была одета и как выглядела. Надо спасать че! Джесс ринулась за мной. Выйдя из дома я спросила Лиама: — где они? — примерно в 400 метрах отсюда.- нервно ответил парень и мы услышали крики в правой стороне от дома. Я быстро рванула туда, Джесси еле успевала за мной, а Лиам…а Лиам плелся метрах в 100 от нас сзади. — что ж за день- то за такой- спросила я Джесс. — беда не приходит одна- ответила мне девушка и мы ускорили бег. Примерно через минуты 2-3 мы были там. Там действительно была драка. Найл и Луи дрался с какими-то 4-мя высокими накачанными «самцами», а все остальные 6 человек были зрителями всего этого цирка. — Че тут происходит чёрт тебя побери!!! — заорала я на всю улицу. — о, какие красотки пришли, не хотите провести с нами вечер? — саркастически сказал довольно-таки высокий брюнет в наш с Джесс адрес. — перебьетесь -отрезала я. — не люблю, когда мне отказывают- сказал как я поняла -главарь всей этой шайки. — ну что ж, мы первые- гордо сказала я, из-за чего он притянул меня к себе и резко скрутил меня. Ещё один, вроде светло-русый, подошёл и тоже самое проделал с Джесс. Я резко съездила этому придурку между ног и побежала к месту драки. — стоять всем СКА!! — заорала я и они прекратили. Тут я увидела кровавое лицо Найла, и примерно такое же лицо Луи. Тела у парней тоже были не сахар, много синяков и ссадин. — Джени…проговорил Найл и потерял сознание. — да блять, че тут происходит!!! — громко сказала Джесс. — нехер лезть!! — ответил один из этих « самцов», которые их собствнюенно и били. — нехер бить! Они не лезли! Мы спокойно шли!!! — включился в разговор Лиам. — ну и нахуй все!! Свободны парни! Уходим!! — заорал «главарь» шайки и они начали уходить. — Найл…- кинулась я к блондину. — Луи…- Джесс села на колени перед парнем и заплакала. — Все будет хорошо- тихо сказал Лиам подходя к нам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.