ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От лица Дженифер: Мы не стали слушать, о чем они говорят и направились в гостиную. Время близилось к полудню и мы решили пойти куда-нибудь развеяться. Отдохнуть от этой всех напряженной, но зато весёлой обстановки. — пошли в центр! — воскликнула Джесс, когда мы шли вниз по улице, попивая только что приготовленный кофе из «Старбакс». — что мы там забыли?! — я кинула ей испепеляющий взгляд. С детства не очень люблю торговые центры. Много народа, душно, много всего, что НАДО, но ты бомж. — пошли куда-нибудь в другое место, пожалуйста, я тебя умоляю, но только не в ТЦ- умоляла её я. — ну пошли в какую-нибудь забытую Богом кафешку, посидим, поболтаем о жизни, кофе закажем, а то у меня кончился. — ну пошли тогда- я согласилась с подругой, и мы завернули направо, направляясь к моему любимому кафе… ************** *Тем временем в спальне* От лица Найла: — но, Найл, ты понимаешь, они думают, что эти самые лучшие парни это мы. Они выбрали нас.- последнее предложение Луи проговорил с печалью и разочарованием. Ему было сложно осознавать, что придётся оставить девушку, которую он полюбил всей душой, кому-то другому. Я от него особо тоже не отличался. Мне тоже было очень трудно осознать тот факт, что Джени всегда была под моей защитой. Тогда, в тот вечер, когда мы познакомились и она увидела меня впервые. Я спас её от её же отца.Звучит странно, но он был не в адеквате, я просто не мог допустить, чтобы она пострадала. Раньше я просто выполнял свой долг, а сейчас. А сейчас я влюбился, и это была явно не мимолетная первая любовь, которая способна забыться через несколько недель или даже дней. Это все по-настоящему. — Лу, я понимаю, мне тоже очень трудно, но нам придётся или же все будет плохо.- тихо прошептал я. — а что будет?! — Луи встал с кровати и начал, потирая подбородок, измерять шагами комнату. — нас и их могут убить, а здесь как ты видишь Томмо ключевые слова ИХ УБИТЬ. Ты же явно не хочешь чтобы их ввязывали в это дело. Мы должны защитить их как и делали это раньше, но сейчас.все сложнее- Глаза уже давно были на мокром месте. Руки трястись. Нижняя губа периодически дрожала. Мне впервые было страшно. Страшно потерять её. Все равно Лу, мы должны. Мы просто обязаны защитить их, а это свалить из этой гребаной жизни куда подальше и хоть и мучиться, но жить, ну как, существовать- заключил я. — пошли- тихо сказал Лу. — да- прошептал я. Щелчок. Дом сразу опустел. В их жизнях больше никогда не появятся 2 голубоглазых парня, которые катастрофически изменили жизнь 2-х совершенно разных девушек, которые нуждались в защите. ************ От лица Дженифер: После прогулки мы направились домой, ожидая увидеть наших мальчиков, но когда пришли, никого не обнаружили, а на столе лежала написанная Найлом записка: «Дорогие Дженни и Джесси, Простите нас за все, но вам нужно это знать. Так было нужно. Нас больше не будет в вашей жизни. Мы вам больше не нужны, но мы всегда будем помнить вас, этих весёлых и жизнерадостных девочек, которые несмотря на все трудности жизни не сдались. Вы найдёте парней намного лучше нас. Но мы все равно, хоть и в последний раз хотим вам сказать, что мы вас очень очень любим. Жизнь продолжается. — Луи и Найл» Прочитав эту записку я не удержала равновесие и упала на колени. Эмоции так и лезли наружу и я не хотела их сдерживать. Я тоже тебя не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.