ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От лица Дженифер: -Джен, а где все? — в комнату зашла ничего непонимающая Джесси, но как только увидела меня, мгновенного оказалась около меня и обняла. — Джен, ну ты чего, ты что плачешь? Что случилось? — девушка начала успокаивать меня, но ничего не получалось. Спустя 2-3 минуты Джесс наконец-то заметила записку у меня в руках и принялась её читать, но как только она прочла эти пропитанные болью строки, она просто упала на пол, закрыла глаза и также как и я начала плакать. — К-как они могли. О чем они тогда говорили?! — у меня началась вторая стадия психического расстройства — истерика. — Что значит, так было нужно?! — слёзы катились с неимоверной силой, я ничего не видела кроме размытых предметов. *прошло около 5-ти минут* — так все, успокойся Джен, тебе надо успокоиться, прошептал я сама себе и наконец-то встала с пола и подошла к комоду, на котором в рамках стояли фотографии, одна из них была с Гарри и Крис.-Так, стоп. А где эти двое? — не успела подумать я как в дверь постучали. Опа, что-то мне страшно. — Кто? — тихо спросила я, прислонив ухо к двери. — Джесс, открывай и не беси меня- ответил знакомый голос, и я открыла. Передо мной стоял растрепанный Гарри. Так, а это уже интересно. — и где ты был?! — недовольным тоном спросила я у кудрявого, из-за чего тот кинул мне испепеляющий взгляд. — Лучше бы спросила где Крис, то есть шалава number one. — парень прошёл в гостиную и устроился на диване, уставясь в пол, руками поддерживая голову. — Гарри- я села рядом с парнем и приобняла его.Джесс ушла на 2-й этаж, умыться. — Какая же она шлюха Джен, ты бы знала.- парень с разочарованием посмотрел на меня. Его зелёные глаза были наполнены печалью и болью. Затем он последовал моему примеру, обнимая меня в ответ. — Что случилось? — тихо спросила я и посмотрела на кудрявого. — мы расстались, она изменяла мне, а я об этом даже и думать не мог- парень опять уткнулся взглядом в пол. — все будет хорошо- я начала гладить его по волосам и, парень заметно успокоился. — А где Зейн и Лиам? — вдруг спросила я. Да, где они могут быть? Давно волнует этот вопрос. — Возможно они уже там — Гарри поднял голову и указал пальцем вверх. — Всмысле? — они ведь такие же как Луи и Найл. Здесь остался только я один да и возможно и меня скоро не будет- зеленоглазый посмотрел мне в глаза и я ещё крепче обняла его, вспоминая строки из записки. Вдруг в дверь позвонили. Один раз. Два раза.Три раза. — Гарри, я открою- сказала я и пошла открывать дверь, но парень встал и оттолкнул меня, будто зная, что что-то должно случиться. Парень открыл дверь. Резкий удар по голове бейсбольной битой. Тело без сознания падает на пол. Я хочу подбежать к другу, но это опасно и я бегу на второй этаж, попутно заскакивая в ванную комнату. Беру Джесс и мы бежим на чердак. Внизу раздаются звуки развивающейся посуды и ломающейся мебели. Затем кто-то поднимается на 2-й этаж и ругательствами обшаривает все комнаты. Мы пятимся назад, но вдруг натыкаемся на какую-то старую потрепанную книжку, это был чей-то дневник.Открываем на последней странице. «Избегайте неприятностей, ибо вы в большой опасности» — гласит последняя запись, сделанная 7 декабря 1879 года. Видимо дневник пренадлежал девушке или женщине, которая давно жила в этом доме. Затем шум резко стихает. Через 10 минут мы все-таки решаемся спуститься вниз. Все разломано. Побитая посуда валяется по всему периметру кухни. Окровавленное тело Гарри лежит в прихожей. Видимо ему не только ударили по голове. Я быстро бегу к нему. Пытаюсь нащупать пульс, но его нет. Он уже мёртв. Гарри мёртв. У меня начинается истерика. Я быстро бегу в гостиную. Подхожу к комоду и вижу ещё одну записку, только теперь уже написанную почерком Луи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.