ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
От лица Дженифер: Записка гласила: « Дженни и Джесси, теперь вы остались одни. Гарри теперь с нами. Все случилось, как и должно было случиться. Избегайте неприятностей, ибо вы в большой опасности. Не отворяйте двери по ночам. Жизнь продолжается. Мы скоро встретимся. Только ваши Луи и Найл » — Джесс, иди сюда. Что-то тут не то- сказала я девушке, и та сразу оказалась около меня. Прочитав записку она что-то пробубнила себе под нос и затем пошла на кухню, видимо, налить чай. Вдруг раздался стук в дверь. Я на цыпочках пошла к прихожей, затем также тихо подошла к двери и прислушалась. — Кто? — неуверенно спросила я, но как только услышала недовольное ворчание Крис, сразу открыла дверь. — Да что он себе по…- Крис, ворча, зашла в дом, но не договорилась до конца т.к. увидела тело Гарри в прихожей. Девушка сразу кинулась к телу парня, но он был уже мёртв. — К-как так, не может такого быть. Гарри, прости меня, если ты себе понапридумывал себе всякой гадости. Гарри, он начал приставать ко мне, я ударила его за это, но тогда онтвзбунтовался и.и…- Крис сидела и плакала держа холодную руку парня у себя в руках. — Гарри.- тихо сказала к Крис и опустилась голову в пол. — Крис, все будет хорошо, он такой же как и все они. Он сейчас с ними.- я подошла я к подруге и начала гладить её по плечу. — просто оставь его здесь. Нам надо разгадать одну сложную загадку. Джен, где дневник? — спросила я у девушки. — там же, где ты его и оставляла — на чердаке.- крикнула Джен с кухни и я рванула на чердак, чтобы забрать оттуда старую книжку. Как только я оказалась на чердаке, мне стало казаться, что здесь кто-то есть помимо меня. Когда я была уже на финишной прямой я решила осмотреться. Мой взгляд сразу пал на тёмный угол. Там блестнули 2 чёрных, как смола, глаза. Позже из угла начал кто-то выходить. Я быстро схватила дневник и побежала к выходу. Ну я ж неудачника, я споткнулась около самого входа на чердак и куборем скатилась по лестнице. — Девки! Я нашла его! — крикнула я и пошла в гостиную. Как только я оказалась там, у нас зашёл разговор: — кто обладательница этого дневника? — поинтересовалась Джен. — Сейчас посмотрим- сказала я и открыла первую страницу книги. — так, так, Эллен Винстон- ответила я и пролистала дальше. « 12 июня 1866 года: Наконец-то мы переехали в этот чудесный дом. В нем так уютно, но иногда мне кажется, что кроме меня здесь есть ещё кто-то, но я не могу понять кто» — гласит первая запись.Так, тоесть она «зашла „сюда летом 1866 года. Открываем последнюю запись: “ 7 декабря 1879 года: Избегайте неприятностей, ибо вы в большой опасности. Оно убивает меня. Жизнь продолжается» Странно, Луи писал также.Что-то тут не то. — Дай ноут Крис- попросила Я девушку. Так, сейчас прогуглим: « Эллен Винстон — дочь одного известного бизнесмена Англии. Закончила жизнь самоубийством 7 декабря 1879 года в Вольфранском имении отца, наглатавшись снотворных пилюль»… Теперь мне стало ясно, о ком они говорили тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.