ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
От лица Дженнифер: Как только до меня дошло, что передо мной стоит нечто похожее на призрака- серийного убийцу, я резко развернулась и рванула в гостиную, куда как раз таки явился Найл. Женщина оказалась там вперёд меня и скрылась в тени тёмного угла. Свет погас. Кромешная тьма охватила весь дом до такой степени, что не было видно даже того, что находится от тебя на расстоянии вытянутой руки. — Найл, мать вашу где ты есть! — требовательно спросила я, но ответа не последовало. В этот же момент кто-то положил свою руку мне на плечо, от чего я вздрогнула. -Н-Найл? — я начала медленно поворачиваться, но когда повернулась явно пожалела об этом. Хоран лежал на полу с пробитой головой, а прямо передо мной находился призрак женщины-самоубийцы. — Твою.мать.- протянула я и уже было решила бежать наверх (дура да, оттуда если только по дереву спускаться), как меня кто-то дёрнул за локоть и прижал к стене. — Ты никуда не уйдешь- прошептал мне голос, в котором я сразу узнала голос Джоан. Спустя несколько секунд я слышу, что входная дверь отводилась и в неё кто-то зашёл. Позже в поле зрения появился никто иной как сам Гарри Эдвард Стайлс. — Гарри.- одними губами сказала я самой себе, и небольшая улыбка появилась на моём лице, однако, вспомнив о том, что сзади меня стоит женщина, от улыбки не осталось и следа. — Джоан, зачем ты сюда пришла?! — Гарри подошёл к женщине и встал рядом с ней, но через долю секунды её уже не было около парня. Потом я оборачиваюсь в сторону Найла и передо мной появляется Джоан. Вскоре она резко исчезает. — Я спросил тебя, не так ли?! — сквозь зубы проговорил кудрявый. Тем временем я уже сидела около блондина и рассматривала его рану. Издалека она казалась намного значительнее, чем вблизи. — Найл. Найл, ты слышишь меня? Найл! — я решила привести парня в сознание, но ничего не выходило. — Найл! — слёзы начали скапливаться в уголках глаз. Было больно смотреть на него. Ведь все эти раны он получил из-за меня. Только из-за меня одной. В это время Гарри нарезал круги по всему периметру гостиной. — Я не ясно выразился?! Ответь мне или я покончу со всем этим! Мне надоело! Мне надоело то, что ты делаешь всем больно! Запомни раз и навсегда! Я не такой как ты! — видимо парень психанул. Он начал кричать это на весь дом, но ответа все равно не было. Он будто разговаривал с темнотой. Просто монолог, ничего больше. Вдруг рядом со мной послышались шаги, затем скрип двери и позже шепот: — твоя смерть наступит раньше, чем ты думаешь, дорогая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.