ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
От лица Дженнифер: Мурашки табуном пробежались по всему моему телу. Вот сейчас мне стало реально страшно. Радовало только то, что мой парень и лучший друг сейчас здесь, со мной. — Джен, ты как? — спросил Гарри, неожиданно положив свои руки на мои плечи, от чего я вдзрогнула и в страхе обернулась, но увидев парня с кудряшками сразу же успокоилась. — все х-хорошо. Что это было? — спросила я, подойдя поближе к парню и прижавшись к нему. Парень конечно не растерялся и обнял меня. — Нет, Джен, по тебе не скажешь, что все хорошо. Что она тебя сказала? Скажи мне Джен, ведь я впутал тебя, да и вас всех во все это. Я во всем виноват. Да прорвались все к чертям в ад! — парень отстранился от меня и начал говорить на эмоциях. По нему было видно, что он сильно расстроен и винит себя все всем, хотя это не так, ну по крайней мере не совсем. — Гарри, не вини себя во всем. Если это случилось, то значит так должно быть, и ничего уже не изменишь. — я подошла к парню и взяла его за руки. — Нет, Джен, если бы не я, то вы бы не оказались бы, да что я говорю, вы бы даже не знали о всем этом дерьме! Вы бы не знали, кто я на самом деле! А я дурак, все вам рассказал! Идиот!! — не унимался парень. — Видишь! — он указал в сторону Найла. — Он бы не лежал бы сейчас тут с пробитой головой! О Господи, зачем я тут, лучше бы я сюда не возвращался, в этот гребаный мир! — одинокая слеза скатилась по щеке парня и упала на пол. — Гарри!! Не говори такого! — я взяла лицо кудрявого в руки и установила между нами зрительный контакт. — Не смей говорить такое дерьмо о себе! Ты не такой, ты не похож на свою мать. Не мир красит человека, а человек мир. Ты один из таких людей, которые украсили мой мир. Стёрли все серое и добавили красок в мою душу. Я никогда даже думать не смела, что у меня будет такой друг как ты, настоящий друг. — я даже не заметила, что мои глаза начали слезиться, и слёзы, периодически скатываясь с моих щёк, падали на холодный пол. Парень крепко обнял меня, а я обняла его в ответ. Но увы это не романтическая история о двух влюблённых. В ту же секунду я услышала скрип паркета около двери, ведущей на чердак и сразу отстранилась от парня. — Чердак- кратко сказала я и направилась к лестнице. Гарри сразу же уловил мою мыслишку и побежал за мной. Вдруг скрип резко прекратился, но то, при виде чего я подпрыгнула от испуга и с вылупленными глазами уставилась вверх, была резко распахнувшаяся дверь, а позже выходящий из неё призрак женщины, умершей поздней осенью 1818-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.