ID работы: 5203590

Немая Кэтрин

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Танец злобного гения. На страницах произведения. Это игрок без сомнения, И герой начнет песнопения. Подсыпать в душу яд,всегда он рад. Всего за час прочтет он вас Он волен взять и поменять, Строку и с ней, смысл темы всей..

Король и Шут- Танец злобного гения. Утро понедельника. Всем знакомо это адское слово, ведь именно с понедельника нужно вставать и идти на работу, в университет, школу. Но если лето , то у школьников каникулы, но не у взрослых. Им до сих пор приходится вставать в семь утра и идти на работу, и так все лето. Вы представляете, как это тяжело?

***

Кэтрин проснулась от мелодичного звона будильника на телефоне. Вчера после игры с Лаки девушка решила разобраться, как работает ее телефон. И разобралась, а когда поняла, что на него можно скачивать музыку, то девуша скачала песни таких групп, как "Skillet","Scorpions","Queen", "Ария","Король и Шут". Но сегодня ей надо идти на работу. Девушка работала на двух работах. С семи до двенадцати - разносила пиццу. А после рисовала на компьютере открытки. Девушка почувствовала ужасную головную боль. Будто кто-то ударял по ней молотком, но девушка не смотря на боль решила пойти на работу. Кэтрин решила одеть старую мамину худи с оленями на груди и черные лосины, тоже мамины. Удивительно, но за практически восемь лет хранения, эти вещи остались невероятно красивыми и удобными. Шарль выгуляла Лаки, после покормила его и отправилась на работу. За спиной девушки был кожаный черный рюкзак. "Удивительно, каких только вещей я не нашла у мамы в шкафу!"-Думала Кэтрин, когда шла по улице. Пиццерия , пиццу которой девушка разносила, находилась не так далеко от дома. Чтобы дойти до нее нужно было пройти один квартал, а там уже и вывеску увидеть можно. Когда девушка зашла в пиццерию, в нос ударил приятный аромат сыра. Шарль прошла к кабинету Альфреда, который являлся владельцем этого заведения. Кэтрин всегда получала работу на свою часть дня от него. Прежде чем войти она осторожно постучала. -Войдите,- раздался голос Альфреда из кабинета. Шарль осторожно вошла,-о, девочка моя, здравствуй. Девушка лишь кивнула, а после села на кресло перед ним. -Что с тобой? Выглядишь не очень!- да уж, именно такой комплимент хочет услышать девушка, когда ей плохо. Не так ли? Мужчина осторожно потрогал своей рукой лоб девушки,- господи, да у тебя температура! Так Маркус сегодня может выйти на работу пораньше. А ты должна лечится. Девушка помотала головой в знак протеста. Альфред лишь хмыкнул. -Хочешь работать?- получив кивок в ответ, мужчина продолжил,- хорошо. Ты отнесешь один заказ, но. НО после ты идешь домой лечиться. Ты меня поняла? Кэтрин кивнула. Он дал ей листочек с адресом и названием пиццы. С морепродуктами, вот какую пиццу заказал кто-то. Девушка быстро побежала получать эту пиццу и отправляться на поиски этого дома. Девушка забила в дубль гисе этот адрес. Но такого не казалось! Точнее была такая деревня , но дома такого не существовало. Девушка решила, что попытается найти этот дом.

***

Кэтрин отправилась в деревушку, добралась она до нее примерно за двадцать минут. Это если учесть то, что она шла пешком и вела на поводке собаку. Да, Шарль решила взять с собой Лаки. Пиццу девушка предварительно положила в большую оранжевую сумку с длинными ручками, которую надо носить на плече. В деревне было очень красиво. Птички пели, воздух был чистым и не загрязнен. Девушка слышала, что в России есть такой город, который называется Красноярск. Там есть алюминиевый завод, из-за которого у многих людей, живущих рядом, развиваются кожные заболевания, горловые заболевания. У новорожденных часто бывают мозговые нарушения. Но все таки Красноярский алюминиевый завод является одним из самых больших заводов, производящих алюминий. Он производит около одного миллиона тринадцати тысяч тонн алюминия в год. Когда девушка читала эту информацию, ей стало жаль тех людей, которые живут рядом. Но также она понимала, что этот завод очень нужен. Девушка показывала многим жителям деревни адрес, но они говорили, что такого дома не существует. Расставила все точки над i , как ни странно старенькая бабушка. -Я знаю этот дом. Лет сорок назад там еще жил лесник. А дом этот находится в самой чаще леса. Сейчас наверное заброшенный. Ведь труп этого милого старичка еще тогда нашли подвешенным на входе в лес. А года два назад здесь начали пропадать люди. Точнее не здесь , а в лесу. Ты послушай, дитятко, не ходи туда. Мало ли что, может быть попадутся тебе на пути черти. Не ходи в лес, послушай моего совета!- говорила бабушка. Кэтрин кивнула в знак благодарности и пошла в лес. К ее совету девушка прислушалась, но ей надо было доставить заказ. Уже стоя на входе в лес, Шарль пожалела о столь опрометчивом решении. Но Шарль не была бы Шарль, если бы не пошла. Зайдя в лес девушка почувствовала холод. По спине пробежали мурашки. Кэтрин собралась с мыслями и пошла вперед, Лаки пошел следом за ней. Девушка шла, она спотыкалась о корни деревьев, которые казалось хотели затащить ее под землю. Вдруг девушка заметила что-то белое на дереве. Подойдя к нему, она поняла, что это записка. В голову пришли воспоминания. Бен говорил, что если я захочу пойти в лес, никогда не срывать записки с деревьев, а то долгая и мучительная смерть. Поэтому девушка лишь пометила дерево маркером. И вот блуждая по лесным тропинкам, девушка вспомнила, записок всего восемь. Семь она уже нашла, значит восьмая будет указывать на окончание , так называемой игры. И вдруг перед глазами изумленной девушки пристал исполинского размера дом. Он был невероятно красивым. Старинным, его стены снаружи кое-где украшали замысловатые бордюры. Шарль подошла к массивным дверям и аккуратно постучала. Секунд десять ничего не происходило, но вдруг за дверью послышалась какая-то возня. И вдруг дверь резко открыли. А открыл дверь странный мужчина. На нем был серый итальянский длинный смокинг на голое тело, джинсы и галстук. Половину его лица закрывала черная шляпа. Он улыбнулся, возможно как ему казалось обворожительной улыбкой. Правда это выглядело жутковато. -Обычно я прихожу к девушкам, а не они ко мне. Но такое развитие событий мне нравится, Кэтрин. Знаете у вас чудесное имя,- сказал мужчина. Имя он явно прочитал на бейджике, который нужно носить всем работникам пиццерии,- Возьмете ли вы мою розу, прекрасная дева. Какая лесть, но девушка смутилась. Никто еще не называл ее прекрасной. Но Шарль лишь покачала головой в знак отрицания. Было видно, что мужчина расстроился, но девушка протянула ему пиццу. -БЕН!ПРИНЕСЛИ НАШУ ПИЦЦУ!!!-заорал он, да так, что девушка отпрыгнула от него. Все это время Лаки стоял рядом совершенно спокойный и явно довольный развитием событий. Хотя пес витал в облаках и думал о своем. Вдруг раздался грохот. Рядом со странным мужчиной появился Бен. -Кэт!? Ты что тут делаешь? Я же сказал, что тебе опасно тут появляться, а вдруг Джефф не спал, а открыл эту чертову дверь. Ты хоть представляешь, что ты лезешь на рожон!- начал свою лекцию парень. Но девушка обняла его, и он в шоке замолк. Потом пришел в себя и обнял ее в ответ. -Бен, ты не говорил, что знаком с Кэтрин!- произнес мужчина в шляпе. -Да Офф, не говорил. Потому что это и есть та самая Шарль. -Это.. Это та , которая надрала задницу Джеффу. Так Джейн ее до сих пор обнять хочет. Кэтрин отстранилась от Бена, помахала рукой и пошла обратно. Пиццу она отнесла. Работу считай что выполнила, теперь можно и домой лечиться идти.

***

Только дома девушка поняла, что лекарств у нее нет. Тогда она насыпала побольше корма в миску Лаки, налила побольше воды. Переоделась в обычную черную футболку и джинсы. На футболку натянула свитер, а на ноги одела высокие сапоги. И вышла на улицу На улице было не очень холодно, но ей казалось ,что на улице жара. Но она поняла, что у нее настолько высокая температура, что кажется вокруг лето. Переходя очередную дорогу девушка не заметила резко выехавшую из-за поворота машину. Водитель машины заметил девушку поздно, и попытался замедлить ход машины. Но все равно сбил бедную Кэтрин. Та отлетела на два метра назад и упала на дорогу. Затылок ужасно болел, спина и копчик болели еще сильней. Последнее, что девушка увидела это обеспокоенного водителя, который склонился над ней, а потом лишь темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.