ID работы: 5203772

Любовь наказуема

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
134
-SnowQueen- соавтор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9 или Зачем?

Настройки текста
- Хорошо, - всё так же тихо сказала девушка. Парень посмотрел на неё с неким удивлением, и уж было потянулся к лицу девушки, как в кабинет, вернувшись с задания, вошла Акико. Он резко отстранился от Люси. - Ну что, Дазай, ничего не случилось пока я отсутствовала? - спросила она с непониманием наблюдая за раскрасневшейся девушкой, и стоящим в стороне брюнетом, потупившим взгляд. - Нет, всё в порядке. Я тогда, пойду наверное... - он вышел из агентства, напоследок кинув девушкам короткое "До встречи". Люси и Акико остались вдвоём. Тишина тянулась не долго, и когда Люси собиралась идти в их тренировочный зал, её окликнула Акико. - Люси, что у вас тут произошло? - спросила она сверля её строгим взглядом. От такого у златовласки мурашки по спине пробежали. Она не могла рассказать ей всего. Она просто не могла. И не хотела. Она боялась подорвать тем самым доверие, что образовалось между ними. - Просто разговаривали, - спокойно ответила она. По крайне мере , Люси попыталась не выдавать эмоций, но вот выходило это у неё не очень хорошо. Златовласка немного опустила голову, повернув её совсем чуть-чуть в сторону так, чтобы не было видно её смущения, горящих щёк. Но вот только она не учла то, что Акико далеко не глупая, и знала ответ на свой вопрос ещё до ответа Люси. Её взгляд сменился со строгого на нежный, ласковый. - Идём, - она подошла к Люси, - Я помогу тебе в тренировках, - она улыбнулась ей так дружелюбно, как только могла. Акико хотела помочь этой странной девушке, хотела понять её мысли, чувства и мотивы. Блондинке нужны друзья, и они у неё уже появились, месяц назад... *В тренировочном зале* - Подходи ближе, я не кусаюсь, - она широко улыбнулась Люси, показывая руками на один из тренажёров, - Смотри, - она подошла ближе к нему, отрабатывая и показывая на нём упражнения из "Вин Чунь". Люська смотрела на неё с восхищением и пообещала себе тренироваться больше и достичь такого же мастерства. - Теперь ты, - сказала брюнетка, отходя в сторону. Златовласка подошла ближе и, несмотря на то, что некие приёмы она всё же знает, после нескольких ударов, Люси проглядела одну из крутящихся частей тренажёра и удар этой деревяшкой пришёлся ей прямо по светлой голове. Брюнетка сразу же подошла к "потерпевшей", помогая подняться с пола, ведь у девушки от такого резкого "нападения" болела и кружилась голова. - Ты в порядке? - взволнованно спросила Акико. - Да, всё хорошо. Акико, научи меня боевому искусству! - выпалила на одном дыхании Люсьена. Акико улыбнулась, и когда блондинка окончательно встала на ноги, вновь подошла к тренажёру и позвала Люси с собой, поставив её перед обидчиком. - Смотри, - она взяла её левую руку и, выровняв пальцы и ладошку приложила к этой злополучной "деревяшке". Проделав тоже самое с её правой ладонью, она приложила её вторую руку, локтём прижав к телу. - Благодаря правой руке ты как бы группируешься, повышая скорость, а левой рукой наносишь ему удар по горлу, прямо в сонную артерию, - она рассказывала об этом с серьёзным лицом, видимо правда вжившись в роль учителя. Так они изучили восемь приёмов данной техники часика за три. Акико постоянно поправляла либо руки, либо ставила ноги в правильную позицию, основательно взявшись за обучение златовласки. *Тем временем* По улице шёл молодой парень. Голова опущена, руки в карманы и прижаты к телу, как бы абстрагируя парня ото всего внешнего мира. Несмотря на спокойное лицо, которого, к слову, не было видно из-под нависших волос, в глазах застыло довольно много чувств: непонимание, злость, отвращение, испуг и...симпатия? Как давно он не испытывал подобного? И испытывал ли вообще? - вопросы без ответа. - Что я творю... - пробубнил он себе под нос, ещё больше кутаясь в пальто, прикрывая уже нос, оставив лишь глаза, дабы следить за дорогой. - Мне тоже интересно, какого чёрта ты творишь, - перед ним возник парень с красно-рыжими волосами, собранными сзади в небольшой хвост, - У вас в агентстве, знаешь ли, окна, чуть ли не панорамные, и с крыши соседнего здания видно всё просто безупречно. Что за шоу ты устроил? Что это был за цирк? Ну ты и показушник...! - он говорил это так, что колкости до самого сердца добирались, - Ты ведь поступишь, как обычно... - Замолчи. - Используешь её в своих целях... - Замолчи, - прозвучало сквозь зубы. - И выбросишь, как красивую, но сломанную куклу. - Я сказал заткнись! - если бы не людное место, Чуя бы уже находился в виде бездыханного тела, - Не тебе это говорить. - Не мне?! - с улыбкой, но уже сорвавшись на крик, ответил Чуя, - Да мы с тобой долгое время сражались рука об руку, и ты думаешь, что я не замечал того, что ты творил у меня за спиной. Да ты ведь.. - Это дела прошлого, не приплетай их к тому, что происходит сейчас. Я никогда не поступлю с ней так, и не позволю тебе сделать этого с ней. - Хм.. - ухмылка, не самая добрая к тому же, - Это мы ещё посмотрим... - Он скрылся, будто бы его тут и не было. - К чему вообще был весь этот разговор, что ему от неё надо... ? - Эти размышления терзали его на всём пути, вот только, куда же он направился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.