ID работы: 5203772

Любовь наказуема

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
134
-SnowQueen- соавтор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11 или "Разговор"

Настройки текста
Златовласка вошла в дом совершенно обессиленная, вымотанная сегодняшним днём. Вот только щёки её горели не от усталости или злости на беспощадного тренера, а из-за не выходящих из её головы мыслей об одном парне, после встречи с которым вся её жизнь перевернулась с ног на голову. Ведь, если подумать, раньше она просто существовала наедине со своей силой и прошлым, которое до сих пор не хотела отпускать...Но теперь, со спонтанным появлением этого странного брюнета в её жизни, всё изменилось. Она жила не только прошлым, но и настоящим, познакомилась со многими людьми, ставшими ей дороже всего за такой короткий срок. Но этот парень.. Было в нём что-то скрытое, то, что он утаивал ото всех. Даже несмотря на то, что он, казалось бы, пересказал ей всю свою жизнь, она понимала, что он не лжёт, но что-то скрывает. Ей это не нравилось. Она не любила недосказанностей, пусть даже и сама ему не всё рассказывала. Ей, правда, очень хотелось поделиться с ним своими переживаниями, найти в нём поддержку, но не могла, боялась оттолкнуть. За своими раздумиями, девушка и не заметила две фигуры в темноте кухни, как вдруг.. - Поздравляем!!! - хлопушки взорвались и, перепугав девушку до смерти, осыпали её конфетти. - Опять?! Да с чем?! - со всё ещё не сходящим испугом в глазах спросила Люси. - Опять. С парнем, - улыбнулась Джу. - Мы всё видели, - хихикнула Венди. - Вы опять не так всё поняли, - с раскрасневшимся лицом воскликнула златовласка. - Ну-ну. На лице же всё написано, - прищурила синие глазки Джувия. - Ты ему уже призналась? - загорелись глаза Марвел. - Да подожди, она ещё сама себе в этом не признаётся. Либо не верит, либо принимать не хочет, - уже более серьёзно сказала Джу, не сводя глаз с Люси. - Да о чём вы?! Ничего такого нет... - она посмотрела на сестрёнок, и поняла, что спорить с ними бесполезно, - По крайней мере, у него ко мне, - она грустно склонила голову. Синеволосые же, лишь переглянувшись, рассмеялись. - Я бы так не сказала, - сквозь смех произнесла Венди. - Ты бы только видела, с каким довольным лицом он уходил, - не преставая смеяться, сказала Джу. - Правда? - подняв на подруг своё красное, то ли от слёз, то ли от смущения, личико, спросила Люси. - Правда! - в унисон воскликнули девушки, набросившись на сестрёнку с объятиями. Они ещё где-то полчаса провели за обнимашками в коридоре, после чего отправились на кухню, где уже остыл заранее вскипячённый чайник. Когда чай был готов, все сели за стол, включив лишь слабый свет над самим столом, дабы не злить и так нервных соседей. Дело в том, что дома в данном районе находится очень близко друг к другу, и когда в последнее время Люси стала больше работать над книгой по ночам, включая свет в комнате, соседи стали жаловаться на свет из её окон, мешающий спать. Так что теперь, дабы не нарваться на неприятности, они приглушили свет. Но это и не мешало, а наоборот, создавало спокойную атмосферу. - Люси, ты рассказала ему? - тихо спросила Джу. - Ты о чём? - оторвавшись от чашки, спросила златовласка. - О своих родителях, о прошлом? - Я... - она хотела просто ответить нет, но почему не могла? Отчасти, потому что жалела, что не может ему ничего сказать, а ведь всё из-за чего?Из-за своих глупых убеждений в неверности людей. - Понятно. Зря ты так. Он ведь может тебе помочь, - Джувия не смотрела на златовласку, она уставилась на всё ещё полную чашку чая. Она задумалась, а что бы было, если бы опять появился тот парень со светлыми волосами на концах. Смогла бы девушка его победить? Ведь она, как и Люси, времени зря не теряла: тренировки без тренера казались более сложными, ведь заставить самого себя что-то делать куда сложнее, чем когда тебя вынуждают. Она тренировалась. До потери пульса, но ради достойной встречи с НИМ. Она не хотела победы или проигрыша, она хотела понять, почему? Почему он так поступает, зачем остаётся членом мафии? Ведь в его глазах не было той озлобленности, агрессии, яда... в них читалась лишь боль. Незаглушённая боль. Ей хотелось его понять, и возможно, если он сам того захочет, выслушать. - Возможно, ты и права. Но я пока не могу. Просто не могу, - она бессильно склонила голову. Ей самой от этого было тошно. Она не знала, как ей поступить. Она хотела ему доверять, но её волновало то, о чём он не договаривал, то,что он хранил от неё в секрете. - Я понимаю, Люси, ты боишься ему доверять.... Но посмотри на Джу..! Она мечтает о встрече с парнем из мафии, - легонько, в кулачок рассмеялась Венди. - Мечтать не вредно, вредно не мечтать, - с философским видом изрекла Джувия. - Ничего себе! Вот это новости! - сперва она рассмеялась, но через мгновение изменилась в лице, - Даже не смей, - она сказала это серьёзным тоном, смотря синевласке прямо в глаза. - Ты хоть понимаешь, чем это может обернуться? - Да. Но он не такой. Я в это верю...Пусть я его не знаю, да и видела всего раз..Он ведь мог убить меня, но не сделал этого..! - она терпеть не могла этих бирок, повешенных на людей и глупых стереотипов. - О, сестрёнка, я тебе верю... Правда, - Люси потянулась через стол и обняла Джу. - И я, - Венди подскочила со стула и подбежала с девчонкам. - И нечего тут переживать. Тоже мне, нашла причину, - легонько рассмеялась Люси. - Если ты мне опишешь его внешность, то при возможной встрече, я буду с ним помягче, - она улыбнулась, а потом они все дружно рассмеялись. - Знаете, раз уж сегодня такой вечер откровений, - начала Венди, - То так уж и быть. Мне кажется, мне нравится Ацуши, - она миленько улыбнулась, подняв на девушек своё смущённое личико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.