ID работы: 5203772

Любовь наказуема

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
134
-SnowQueen- соавтор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12 "Правда"

Настройки текста
Возможно, когда мы не хотим признавать какие-либо вещи, мы их просто боимся. Трусим, не желая заглядывать в глаза собственным страхам и убеждениям. Иногда, это мешает жить, а иногда, даёт толчок двигаться дальше, не оглядываясь на то, что осталось позади. Утро в доме нельзя было назвать спокойным. А всё из-за небольшого проишествия на кухне. Позавтракав и собравшись, девушки вышли из дома. Люси не забыла прихватить с собой заранее заготовленную папку, которую решилась взять с собой вчера ночью, после долгих раздумий. Она сомневалась, стоит ли показывать ему собранные ею материалы, но решилась. Иного выхода не было. Вариантов тоже. Как только девушки вошли в кабинет агентства, Венди сразу же подошла к Ацуши, ведь ей нечего было там делать, а он не отказывал ей в компании. Да и были у неё для этого другие причины(От Авт.:кто читал прошлую главу, поймут;3). Джувию позвала к себе Акико, а Люси подошла к столу Дазая, который, в свою очередь, рылся в компьютере. - Вот,- она с сильным грохотом кинула ему на стол кипу бумаг, еле сдерживаемых папкой. - Что это? - он непонимающе перевёл взгляд с бумаг на девушку. - Это с чем ты мне поможешь и то, о чём не здесь, но сейчас, - она потащиа юношу в сторону двери, попутно хватая в другую руку папку. - Эй, вы куда? - крикнул Ацуши. - Не трогай их, для неё это важно, - легонько одёрнула его за рукав синевласая девчонка. * На выходе из агентства.* - И куда теперь? Я так понимаю, если это на столько серьёзно, то места, лучше чем агентство, я не знаю. - А я знаю, - с улыбкой девушка потащила его только в ей известном направлении. Спустя некоторое время, они находились в аккуратной беседке средь сакуры. Зайдя в неё, в нос ударил приятный запах цветов, которые так же путались в волосах. Место было просто чудесным, даже можно сказать, волшебным. Беседку оокружали деревья со всех сторон, а ко входу вела небольшая тропинка, так что вряд ли здесь кто-то часто бывает. Кругом было тихо, хотя совсем рядом шумели машины на довольно широкой магистрали. - Должен признать, прекрасное место! - восхитился парень, оглядываясь по сторонам и подняв голову наверх. - И с каких это пор ты начал ценить прекрасное? Помнится, ты ещё совсем недавно недовольно фыркал, глядя на звёздное небо, - спокойно ответила Люси, сдержав ухмылку. - Наверное, с тех пор, как тебя встретил. В тот самый вечер, ты была прекрасной, - совершенно без посторонней мысли сказал Дазай, не отрываясь от разглядывания беседки, даже не замечая, насколько сильно вогнал девушку в краску. - Дазай, я... - начала Люси. - Так, что там у тебя такое важное? - повернулся он к ней. - Ах да, - немного покраснев, девушка повернула голову в сторону сумки, где находилась папка. - Вот, - она протянула ему её в руки. Открыв папку, Дазай увидел полное досье, с фото, о расследовании дела по убийству Мисс Лейлы Хартфелии. Фото, которые были в папке, не могли напугать парня, так как он видел многое. Но страшнее то, что эту женщину он видел на фото в доме светловолосой. Так что легко было предположить, что девушка всего лишь просит о помощи. - Пожалуйста, прошу, помоги мне. Я не в силах разобраться в этом сама. Возможно, ты скажешь, что это глупо, спустя столько лет, надеяться на что-то, но она была и остаётся для меня самым дорогим человеком, и я не могу оставить это просто так! - глаза уже стали влажными, а голос дрожал от подступившего кома в горле . Темноволосый легонько приобнял её за плечи. - Я помогу...Постараюсь сделать, что смогу, - тихий голос правда успокаивал. Она чувствовала себя защищённой, в безопасности, спустя столько лет. А он...О, он уже знал чьих это рук дело, прекрасно осознавая, что своим враньём он вырывает себе яму в сознании девушки, в которую вскоре может провалиться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.