ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Вот что значит "встать не с той ноги".

Настройки текста
       Девушки переглянулись и кивнули друг другу, решив заглянуть в кусты, от которых исходил шорох и вой. Раздвинув ветки и заглянув за них, они удивились. Выла маленькая пушистая собака песочного окраса, с заостренной мордочкой и карими большими глазами, полными надежды на спасение. Как поняли девочки, на нее упала большая ветка и придавила ей лапку. От боли бедный зверь из семейства собачьих выл, не смолкая, прижимая к себе маленькую лапку. — Ой, ты моя бедняжка, — полезла к собаке Люси, сюсюкаясь, — Дай я тебе помогу, моя пусечка. — Люсь, я пойду в палатку, окей? — сказала Алая, прикрыв рот рукой и глядя то на блондинку, то на пса. — Ага, я тут собаке помогу, — она и ответить толком не успела, как аловолосая скрылась в одной из палаток.        Время шло незаметно и довольно быстро. Пока Люси нянчилась с собакой, оказывая помощь ее придавленной лапе, солнце поднялось высоко в безоблачное небо, освещая добрую половину леса. Где-то далеко громко пели птицы свои замудренные песни, звери давно проснулись и стали блуждать по лесу, шурша листьями и травой, наслаждаясь утренней росой. Воздух был свежим, чуть холодным, приободряя Хартфилию. Люси, решив, что надо поднимать спящих друзей, опустила собаку на землю и пошла к палаткам. — А-а-а, спасайтесь, кто может! Медведь! — громко прокричала блондинка, остановившись, а потом засмеялась, думая, что ее затея с треском провалилась. — Медведь?! Где?! — с криком, в одних трусах из палатки буквально «вылетел» Фуллбастер. — Первый пошёл, — прошептала блондинка, довольно улыбаясь и глядя на результат своих «стараний». — На нас напали! — выбежал Гажил, но увидев, что никого в округе нет, кроме Грея и Люси, успокоился. — Остались девчонки и Джерар с Нацу, — смотрела на палатки, задумчиво протянула кареглазая.        Вскоре из своей палатки вышел Джерар, потирая глаза, и Алая, на удивление бодрая, а за ними Леви с Джувией. Они были уже полностью одеты и собраны для того, чтоб готовить еду. Ребята сразу же принялись за готовку, утопая в ней с головой, а Хартфилия искала пропавшую неизвестно куда собаку. Увидев, что Нацу ещё не встал, она, вздохнув и смирившись с пропажей зверя, пошла будить розововолосого. Когда девушка зашла в палатку, она была в лёгком шоке, удивленно оглядывая палатку: Драгнила за жопу кусала та собака, а он храпел во все дыры Драгнил, раскинув ноги и руки на всю палатку, лежал, словно морская звезда и мило посапывал, как маленький ребенок. Улыбнувшись, блондинка аккуратно присела к нему, поправляя челку парня и убирая с лица. Вдруг он распахнул глаза, девушка резко убрала руку. — Одевайся и выходи, — белокурая, поднявшись и смутившись, вышла из палатки и тяжело выдохнула. — Прикольная ты, однако, Хартфилия… — прошептав это в пустоту, лицо юноши озарила широкая улыбка. — Куда? Куда она пропала?! — раздался громкий крик через несколько тихих минут. — Что случилось? — розововолосый тут же выбежал на крик, попутно спрашивая. — Вся еда пропала, из всех сумок и пакетов, ничего не осталось! — пояснила Эльза. — В смысле? Как так, я же не переживу! — заныл, как маленький, Нацу. — Успокойся, — сказала Леви, — Мы нашли следы возле сумок с едой, скорее всего это следы медведя. — Или медвежонок, которого мы нашли, так нам отплатил, — посмеялась Люси. — Даже мой клубничный тортик, который я припасла, доел, — чуть ли не рыдала Алая, — Если я найду этого медведя, я его укокошу! — орала Эльза. — И что мы есть будем? — спросил Грей, до сих пор красуясь в одних трусах. — Ты сначала оденься, — накричала на него Джу. — Ладно. — Фулбастер направился переодеваться. — Итак, — начала Титания, — Пойдём в лес, может, найдём чего-нибудь, если нет, то переживём. А потом можно сходить искупаться в озере. А дальше расстраивать вас не буду.        Все сразу притихли, уже представляя, что их ждёт. Вскоре Грей вышел, полностью одетый, и ему объяснили, что они собираются делать, и все направились в лес. Через несколько минут ребята уже искали что-либо съедобное. — Смотрите, что я нашёл, — подбежал ко всем Гажил, а в руках держа чёрные, достаточно большие ягоды. — Что это? — спросила Люси. — Не поверишь! Ягоды! — съязвил Железный. — Ну это понятно. А их есть-то можно? — вглядывалась в подозрительные ягоды Люси,  — Леви, может, ты знаешь? — Неа, — ответила вышеупомянутая. — Да ладно вам, давайте сожрём. Там ещё много таких висит, на всех хватит, — сказал Гажил, посмотрел на высокие кусты, и принялся собирать ягоды к тем, что у него были. — Стой, идиот, — крикнула Титания, листая книжку о разновидностях ягод. — Это ядовитые ягоды, съешь и крышка тебе. — Как? — у Гажила чуть сердце не остановилось. — Всё, накрылся наш лес, ходим тут уже час и ничего не нашли, — сказал Жора, — Кстати, Эльзи, откуда ты взяла эту книжку? — Я всегда беру в поход подобные книги, чтоб ненароком не отравиться, — ответила Алая. — Пошли отсюда, меня уже тошнит от леса, — направился в сторону озера Нацу, а за ним и все остальные.        Вскоре, ребята стояли на песчаном берегу, на котором не было ни единого камушка, стеклышка и другого мусора. Прозрачная вода с камнями на дне отражало яркое солнце. Ребята довольно улыбались, наслаждаясь красотой. — Эм… а кто-нибудь полотенце брал? — спросила Люси и в ответ послышалось единогласное «НЕТ». — Люсь, зачем? Жара на улице, пока дойдём до нашего места, высохнем, — откликнулась Джу. — Тогда хорошо.        Люси сняла топик и розовые шортики, открыв друзьям фиолетовый раздельный купальник. Эльза выглядела очень сексуально в купальнике жёлтого цвета с чёрными точками. У Леви он был слитный, но с открытым пупком. На Джувии прекрасно сидел купальник из синего верха и сине-розовых плавок с бахромой наверху. — Ух ты, — посмотрел Грей на стройные фигуры девушек. — Ага, — согласились парни. — Эльза, так что мы будем делать после того, как поплаваем? — поинтересовался Жора. — Точно, я же не сказала. Мы будем тренироваться, ведь для этого мы сюда и приехали, — сказала Алая. — А где сетку и мяч возьмём? — спросила Леви. — Хм, я всё рассчитала или вы думаете, что я не додумалась взять с собой вещи для тренировки, а? — повысила голос Эльза и показала на пакет, который она везде таскала с собой.        Успокоившись, всё зашли в воду, и тут послышался крик Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.