ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 .Вот что значит "встать не с той ноги 2 ".

Настройки текста
— А-а-а, отпусти! — кричала девушка, но никто не понимал что происходит. Из воды показалась розоволосая макушка, а потом и голова Нацу, который громко и звонко засмеялся. — Идиот, придурок, дурак, — лупила Люси розововолосого по спине, перебирая различные обзывательства, что только знала, чем вызывала у сероглазого только новый приступ хохота. Драгнил всё больше и больше ржал, давясь смехом, держась за живот, который болел от приступа такого дикого ржача, и вытирая выступившие слезы. Остальные тоже подхватили смешинку и стали смеяться, но наконец-то успокоившись, они расплылись по сторонам. Через некоторое время ребята отдохнули и стали выходить из озера. Первой вышла Леви, а за ней потихоньку выползли остальные. — Итак! — крикнула Эльза и продолжила громким, четким и строгим голосом, — Теперь, когда вы отдохнули, я устрою жёсткую тренировку, попробуйте мне что-то сказать, мол, мы устали. Сразу возьму мяч и кину в лицо. Потом будете ходить с огромным синяком или ушибом, — закончила Алая и вздохнув, направилась к пакету. — Угу, — послышалось за спиной согласие девочек и мальчишек, которые, кивая головами, следили за Титанией.        Эльза подошла к двум деревьям которые стояли на расстоянии трёх метров и кое-как, но натянула волейбольную сетку меж ними. Достала мяч и все приступили к игре в волейбол. Кажется всё просто, но уже через десять минут Люси завыла, что у нее болят косточки на пальцах и запястьях. Тут же ей в лицо полетел мяч от Титании и он бы попал в девушку, если бы Нацу не успел его словить. — Эм, неплохо Нацу, — произнесла Эльза, глядя на друга. — А когда ты стала таким профессионалом, а? — спросил у красноволосой Драгнил.   — С тех пор как начала заниматься, я ведь раньше тоже играла, — ответила девушка. — Когда? В детском садике? — поднял бровь Железный, видимо, пытаясь подшутить. — Гажил, нарываешься? — посмотрела на него Алая злобным видом. — На что я нарываюсь? — ухмыльнулся Редфоркс, продолжая издеваться.        С бешеной скоростью и силой в него полетел мяч. «Плясь» — послышался звук от мяча, попавшего в лицо черноволосого. На его лице осталось большое красное пятно, Гажил чуть не кипел от злости. Подняв мяч, он кинул его в Эльзу, но она, быстро среагировав, ловко перехватила мяч и кинула в Жору, тот же не медля поймал.        Дальше мяч полетел в Джу, а та от страха, что мяч её покалечит, просто увернулась. Мячик упал на песок и плавно покатился в воду. Титания побежала за мячом и, забегая в воду, наступила на округлый камень, неуклюже соскользнула, не удержав равновесие пару раз смешно взмахнув руками, свалилась в воду, подняв тучу брызг, так и не достав мяча.        Послышался сдавленный смешок. Алая повернулась назад, ожидая увидеть кто это над ней смеётся, но она лицезрела лишь каменные лица друзей. Когда Эльза встала, сзади опять послышался смешок. Подойдя к каждому и посмотрев в глаза, удивилась тому что все были спокойны. — А ну-ка признавайтесь, кто ржал надо мной? — сказала она настолько строгим голосом, что была похожа на учительницу в купальнике, только указки и не хватало. После этого никто не смог сдержатся от смеха. — Эльза, ты чё сегодня такая вредная? — спросил Жора, до сих пор смеясь. — Я-то? Вредная? ВЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ ПОЛУЧИТЕ! — зарычала она и начала гонятся со словами «догоню — всех прибью!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.