ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Только не убивай!

Настройки текста
       Угомонившись и найдя мокрый мяч, наша компания направилась к палаткам. Так как еды не нашли, были вынуждены досрочно завершить поход. — Собачка, собачка, ты где? — звала Люси пса, когда они пришли. Из кустов выбежала собака с открытой от жары пастью, — Эх, ты моя бедненькая. Я тебя заберу к себе домой. Давно хотела завести домашнее животное, — продолжала блондинка, подняв собачку над своей головой. — Хартфилия, зачем она тебе? Вдруг она чья-то, допустим, какой-нибудь маленькой девочки. Представляешь, как она расстроится, — отговаривал девушку Нацу, — да и хлопот с ними много. Оставь собаку здесь, может, хозяева найдутся. — Люсь, и правда. Лучше заведи себе в виде домашнего животного Нацу или Грея. Нацу кормить будешь, а он об тебя ластиться будет, как кот. А Грею одежду будешь покупать — и будет у тебя сторожевая собака, — подмигнула Леви. — А что, я согласен, — откликнулся Нацу, тем временем складывающий вещи обратно в сумку. — Обойдёшься, — показала язык Люси. — Ну и ладно, — надулся паренёк и продолжил дальше собирать вещи. — Эльзи, а может, ты меня приручишь? Я вот, например, очень хочу стать твоим домашним животным, — подлез к Алой Жора, провёл рукой по лицу и коварно посмотрел в глаза девушки. — У-у-у, кто-то подкатывает, — посмотрел Грей с ухмылкой на Эльзу и Жору. ребят. — Ты чего, моя красавица? — заигрывал с ней Жора, заглядывая ей в глаза. Она оттолкнула парня и побежала в лес. Через пару минут Эльза вышла из-за деревьев с огромной палкой в руках. В мыслях у Гажила промелькнуло: «ну все, пиши пропало… сейчас всем перепадет». К великому сожалению, он был прав. Алая начала идти быстрее. Волосы у неё растрепались и местами стали даже походить на рога. Издалека она казалась викингом, идущим в атаку. Вдруг Скарлетт ускорилась, а затем побежала, вопя во весь голос, и это еще больше делало её похожей на викинга. В ужасе уже гадая, на что способна Викинг-Эльза, все, кроме Гажила, Леви и Жерара, разбежались по сторонам. — Ох, как вы меня за сегодня достали, просто сил нет! — неожиданно остановилась красноволосая на середине поляны, откинула палку и направилась в палатку. За ней последовал Жерар. (О-о-о да, сейчас будет жарко).        Железный и Леви остались собирать свои вещи, ведь вечером они возвращаются в город. Алая зашла в палатку, села на расстеленное на земле покрывало, обняла руками ноги и опустила голову. — Эй, ты чего? — присел около Эльзы парень. — Отстань, — отвернулась от него девушка и прикрыла лицо руками. Жерар подошёл к ней с другой стороны и взял ее ладони в свои, убирая тонкие ручки от лица Эльзы. По ее щекам стекали слезы, которые Жора сразу аккуратно вытер. — Если ты скажешь, что случилось, то когда мы придём, я куплю тебе кучу тортиков, — ласково приговаривал Жерар, гладя Алую по голове. — Клубничных? — посмотрела на него блестящими от слез глазами Титания. — Хорошо, клубничных. Так, рассказывай: что случилось? — поднял бровь парень. — Вы всё время надо мной издеваетесь, — кратко и тихо сказала девушка.        Жерар округлил глаза и еле сдержался, чтобы не засмеяться, про себя подумав: «Кто тут ещё над кем издевается». Жора провёл по щеке Скарлетт пальцами, нежно прижал её к своей груди и пообещал: — Больше не будем…        Эльза посмотрела на него глазами, полными надежды. И тут на неё что-то нахлынуло. Она потянулась к его губам, рукой схватившись за крепкую шею парня; другая рука плавно проскользнула под его майку и прошлась по гладкой спине. Жора прижал её за талию ближе к себе, и их губы слились в страстном поцелуе. Они иногда отрывались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха на следующий поцелуй, продолжая тесно прижиматься телами.        Жерар плавно провёл по шее Эльзы рукой, переходя на талию и снимая с неё футболку. Она проделала тоже самое с парнем, начав перебирать его волосы пальцами. И вдруг в палатку заглянула Леви. — Ой, извините, простите!.. — начала закрывать палатку девушка, оставляя маленькую щёлочку. В ней уже виднелись глаза Гажила и Леви. Так как Эльза сидела спиной к входу, то она ничего не видела, но чувствовала взгляды сзади.        Жора смотрел на них, продолжая целоваться с Алой, но та не выдержала и повернулась. Гажил резко закрыл замок, так что по палатке пошла волна. На улице послышался смешок. Титания убрала руки синеволосого со своей талии, одела футболку и вышла. Помахала рукой Гажилу и МакГарден, которые делали вид, что собирали вещи, подзывая тех к себе. — Только попробуйте хоть кому-нибудь ляпнуть об этом — лично приду и задушу! — погрозила она пальцем и ушла обратно в палатку.

В лесу

— Интересно, Эльза ещё гоняется за нами или нет? — спросила Люси. — Думаю, нет: у неё есть, кого убивать, и без нас, — пошутил Нацу. — Может, тогда вернёмся? — остановилась, чтобы передохнуть, Джу. — Окей, — махнул рукой Грей, и все повернули назад.        Из-за кустов послышался знакомый лай. Выбежала та самая собака, что приглянулась Люси, и начала крутится возле её ног. — Ура! Моё солнышко, — подняла собаку и покружилась с ней блондинка. И вместе с ней направилась к палаткам.        Уже подходя к лагерю, наша компания увидела МакГарден и Редфоркса, которые оживлённо собирали вещи, и подошли к ним. — Что случилось? Неужели Эльза Жерара убила? — засмеялся Нацу. — Слышь, огонёк, иди лучше в цирк, там будешь шуточки свои тупые шутить, — сказал Гажил. — Железка, нарываешься? — закричал Нацу. — Давай смахнёмся! — Успокоились, оба! Дурни, у нас дело серьёзное, а вы… — простонала Леви, закрывая ладонью глаза. — Так что там случилось? — спросила Люси, держа на руках собаку. — Короче, Эльза с Жорой в палатке целовались, — сказала шёпотом Леви одновременно с Гажилом. — Что?! — дружно воскликнули все. В этот момент из палатки вышла Эльза, которая всё слышала. — Ну, всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.