ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Боже мой!

Настройки текста
      Только лучи утреннего солнца прошли через окно, а у блондинки прозвенел будильник. Она медленно приподнялась на локтях, стянула одеяло и нетвердыми шагами пошла в ванную любоваться своими петухами на голове.       Сделав в ванной все свои дела, она оделась, позавтракала и уже более бодрым шагом поднялась к себе. Покормила собаку, надеясь на то, что родители, когда приедут из командировки, не отругают за животное в доме. Забрала портфель, ключи от машины и вышла из дома, закрыв дверь на два замка.       Люси почти доехала до школы, как вдруг зазвонил телефон:       — Алло, — подняла трубку блондинка.       — Люська, привет, ты же не знаешь! Сегодня день рождения директора. Мы идём поздравлять, ты с нами? — говорил голос Джу на другом конце провода.       — Конечно! — девушка была слегка удивлена и уже думала, что бы купить в подарок.       — Ну хорошо, через двадцать минут, как только начнутся уроки, мы пойдём к нему в кабинет и там поздравим. Всё, пока, ребята зовут, — закончила синеволосая.       Люси быстро развернула машину и поехала в кондитерский магазин. Купила конфеты с ликёром и вернулась обратно в школу. Там её уже поджидали друзья.       — Люська, привет, — сказала Леви, когда блондинка подошла к компании.       — Привет всем.       — Привет, Лю. Ну что, раз все в сборе, тогда идём поздравлять! — пошла Алая вперёд.

***

      — Можно войти? — сказала Эльза, постучав, и открыла дверь в кабинет директора.       — Конечно, дорогая, входите, — ответил мастер.       — Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем Вас с Днём Рождения!!! — закричали все хором. И начали дарить подарки.       Макаров был настолько рад, что, казалось, сейчас лопнет от счастья.       — Эх вы, детишки, порадовали меня; значит, и я вас должен, — он задумался на секунду, — После уроков жду вас возле бара «Веселье только начинается». Всё оплачиваю я.       — Дедуль, а бухать будем? — заинтересованно спросил Нацу.       — А как же иначе? Зачем же я вас туда и пригласил тогда, бухаем, конечно! — сказал Макарыч.       — Ура!!! — раздались крики радости.       — Всё, детишки, мне пора, я же директор, — сказал старичок.       Мы вышли из кабинета. Вспомнив, что сейчас урок, скорее побежали в класс, но уже было поздно. Урок кончился и теперь нам придётся объяснятся перед учителем истории. Однако, услышав, что мы поздравляли директора, учитель уже не имел к нам никаких претензий.       Уроки длились медленно, казалось, что тянулись целую вечность. Но вот прозвенел звонок на перемену седьмого урока. Это был последний урок.       Люси медленно дошла до машины, перед этим попрощавшись с друзьями. Села в машину и уехала. Доехав до дома, она позвонила маме:       — Мам, привет. А можно мне с друзьями сегодня в кафешку сходить? — соврала она.       — Ну, Люси, мы же говорили, что ты сегодня убираешь дом, так как мы с папой появимся дома только утром, а брат твой приедет с нами, — ответила мама.       — Стинг завтра приезжает?!       — Да, а я тебе разве не говорила?       — Ладно, буду убирать, — расстроилась девушка, в душе она хотела всё рвать и метать. Ведь как это так: она узнаёт о приезде старшего брата, которого не видела почти год, так поздно?!       Успокоившись, она отключила телефон и начала писать друзьям в группу «Элитные»: (Да, да, есть такая. А точнее только придумала).       Люси: «Ребят, меня не пускают в бар.»       Эльза: «Почему?»       Нацу: «Да, мне тоже интересно, почему?»       Люси: «Мама сказала убирать дома, потому что завтра приезжает мой старший брат.»       Грей: «У тебя есть старший брат?!»       Джу: «Я тоже не знала.»       Эльза: «И я.»       Люси: «Есть, есть). Ладно, тогда, удачно повеселится! Может, в другой раз удастся с вами сходить.»       Гажил: «Вот это поворот. Тебе тоже удачи мыть полы!»       Люси: « … »       Эльза: «Гажил, получишь, зараза.»       Гажил: «Спокойно, спокойно, без эмоций.»       Люси немного полежала на кровати, погрустила.       «Почему я последней узнаю, что мой родной брат приезжает уже завтра?» — подумала Люси.       Люси покормила лающую на весь дом собаку. А сама протёрла пыль, пропылесосила везде, помыла полы. Всё аж блестело от чистоты. Девушка была довольна собой. Она приготовила покушать и пошла к себе. За всеми этими делами Люси не успела оглянутся как настала ночь, и она поспешила переодеться в пижаму и легла в кровать, размышляя о завтрашнем дне.

***

«Дзынь», «дзынь», «дзынь». Звонок в три часа ночи.       Девушка потянулась к телефону, который лежал на тумбочке.       — Алло — сонным голосом сказала Люси.       — Здравствуйте, Вас беспокоит начальник охраны кафе «Веселье только начинается», Ваши друзья сильно напились и не в состоянии дойти до дома. Вы можете их забрать и оплатить счёт?       — А, да, конечно. Сейчас приеду.       Люси быстро проснулась. Вскочила, оделась, кое-как расчесалась. И быстрее побежала к машине. Забыв запереть дверь, вернулась, закрыла на два замка. Села в машину; у неё было предчувствие чего-то нехорошего.       Доехав до места назначения, она побежала в бар. У Люси чуть глаза на лоб не полезли от увиденного. Эльза висела на стойке, чуть ли не падая. Джу с Леви лежали на столе. Парни валялись и под столом, и рядом, на полу. А сверху по ним бегал Макаров и пел какую-то песенку:       «Деньги, деньги вы где?»       Девушка кое-как перетаскала всех в машину, примяла, так как места там немного. И пошла оплачивать.       — Сколько? — спросила со вздохом блондинка.       — Всего сто пятьдесят четыре доллара, — сказал менеджер клуба.       — Сто пятьдесят четыре?! — Люси была в шоке. Опустошив кошелёк, она пошла в машину.       Слава богу, узнав у Макарова его адрес, она завезла его домой. А вот друзей решила не бросать и повезла к себе.       Приехав домой, она по очереди перетащила друзей к себе в комнату. Покормила проснувшуюся собаку и, посмотрев на часы, поняла, что спать ей больше не хочется. В мыслях звучало: «Только бы родители на приехали, иначе дело плохо.       Как назло, кто-то открыл дверь и крикнул:       — Люси, ты спишь?       Это явно был брат — он всегда так делает. И решила всех друзей, лежащих на своей кровати, положить так, будто это спит она. Это была глупая идея. В тот момент, когда в её комнату постучали, девушка накинула покрывало на примятых парней и девушек.       — Люс-и-и, — тихо позвал голос брата.       — А, — показалась блондинка из-за шкафчика, понимая, что выдала себя.       — Почему не спишь? И что это такое? — Стинг подошёл к кровати и стянул покрывало.       Под покрывалом лежали на вид полуживые люди.       — Люси, кто это? -посмотрел в глаза девушки Стинг.       — Эмм, это мои друзья. Они слегка перебрали с выпивкой, и я решила привести их к нам. Пожалуйста не говори родителям — они меня и так за собаку отругают, пожалуйста-а-а. — молила Люси.       — Ладно, так и быть, сестрёнка — погладил ее по голове Стинг. Люси обняла его, приподнявшись на цыпочках.       Стинг собрался уходить к себе, но вдруг дверь снова открылась, и в комнату зашли родители. В этот момент компания пьяных друзей с грохотом рухнула на пол. А из-за угла вылезла собака и, как на зло, начала гавкать.       — Люси-и-и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.