ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Живы

Настройки текста
      — Люси, кто это? — начала повышать голос Лейла.       — Не сердись, это мои друзья. Правда они слегка перебрали с выпивкой, и я решила их забрать к нам. Не бросать же их в кафе, — посмотрела блондинка на полу-живых на вид людей, которые в результате падения оказались на полу.       — Люси, чтобы вечером твоих «друзей» здесь не было, -мать девушки выделила слово по слогам.       Стинг незаметно проскользнул к себе в комнату, пока Люси разговаривала с мамой. А как только мама ушла, девушка принялась поднимать друзей на кровать. Девушек на кровать оказалось перенести проще. А вот перетаскивая Грея она наступила ему на руку, а тот даже не шевельнулся. Поднимая Гажила она наступила на его длинную рубашку, поскользнулась и села прямо попой в лицо Нацу. Тот почувствовав тяжесть, попытался встать при этом взмахнув руками. Он задел грудь Люси. Та в свою очередь «ойкнула» и подскочила. Видимо Нацу не понравилась мягкая попка Люси, и он снова попытался убрать её с лица.       Нацу начал зачем-то щупать тело блондинки, девушка хотела встать, но с кровати на неё упал Грей. Драгнил закряхтел как старая баба. Ему не чем было дышать.       Сверху начала слазить Леви, она наступила на Грея тем самым придавив Люси и Нацу.       — Аааааа! — закричала наконец Люси. — Слезьте с меня-я-я!!! -кричала прямо в ухо Грею.       Своим криком она разбудила всех. Бедная Эльза вскочила и как угорелая начала носится по комнате. Но уже через пару минут все мирно сидели на кровати и держались за головы, которые раскалывались от боли.       — Может вам таблеточек принести? — хихикала Люси.       — Не откажусь, — ответила Джу.       — Зачем так пить надо было, а? — подала таблетку и стакан воды синеволосой Лю.       — Само как-то пилось, — влезла Эльза.       — Вы можете по тише говорить, голова раскалывается, — промямлил Нацу, — Мне тоже таблетку дай.       — Таким как ты, давать не хочется, — огрызнулась Люси.       — И что же я сделал?       — Вот именно ничего, ладно на, так и быть пожалею, — сделала ангельское лицо блондинка.       — Вы тоже держите, а то помрёте ещё. Я ваши трупы тягать не собираюсь, хватило.       — Богиня, спасибо, что дали нам аспирин, спасибо, что спасли нас, — стали на колени все благодаря за спасение.       — Бого-Люси, — послышалось сзади и все опять преклонились.       — Э-э-э, успокойтесь, — начала убегать девушка.       Все резко стали трезвыми и побежали за ней как ни в чём ни бывало. Люси услышав крики от том что её сейчас догонят, побежала в низ по лестнице на первый этаж. Вот она бежит ступенька, ступенька, осталось пару ступенек до первого этажа. Одна нога цепляется за другую и…       — Я вроде летающую сестру не заказывал, — усмехнулся Стинг, придерживая чуть не свалившуюся Люси.       — Люси, всё в порядке? — прибежали испуганные друзья.       — О, я как вижу вы уже протрезвели- посмотрел он на стаявшую группу людей.       — Ну да, почти, — улыбнулись те.       — Тогда может познакомимся?       — О да, конечно, — быстро среагировала Люси, -Это Эльза, Джувия, Леви. Это Нацу, Грей, Гажил и Жерар. Они-мои друзья, — добавила блондинка.       — Я Стинг — брат Люси.       — Приятно познакомится, — послышалось в ответ.       — Ребят, а в школу идти разве не надо? — спросила девушка.       — Точно! — начали бегать все разыскивая свои вещи.       Люси тихо хихикала в ладошку.       — Люси, чего ты ржёшь, а? — спросил Нацу.       — Да так, — ответила она, продолжая смеяться.       — А ну как колись, что утворила, — ребята начали щекотать девушку.       — В школ-л-у и-дтии не на-до! — ржала Люси.       — Ой всё, мы тебя убьём! — кричали друзья.       — Нечего не скажешь вся в меня, — сказал Стинг умным голосом и все опять заржали.

***

      Но Люси и не думала, что завтра ей будет не до смеха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.