ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Люси, держись!

Настройки текста
      Познакомившись по ближе, ребята потихоньку разбрелись по домам. Стинг пошёл к себе, так как от долгой поездки он устал. А Люси покормила собачку. Приготовила себе фруктовый салатик и пошла к себе кушать. Сев на диван ей позвонила мама:       — Привет, доченька. Твои друзья уже ушли?       — Да, мама. Не переживай, их нет дома.       — Хорошо. Мы с папой будем дома ночью, нас отправили опять в командировку. И покорми Стинга.       — Что?! Я его должна кормить? Он старше меня на пять лет. Должно быть наоборот или нет?       — Он устал, покорми его. Он же маленький у нас. Сам себе не приготовит покушать.       — Ладно, но он пока спать пошёл к себе.       — Меня зовут. Пока.       — Пока.       Люси поела, засела в телефоне в ВК. Пролистав несколько десятков скучных постов, положила телефон. И не заметила как уже мило посапывала носом, лёжа на подушке.

***

      Проснулась девушка от звука закрывающейся двери. Зашёл брат.       — Люси, в школу тебе не надо?       — Чё ты хочешь?       Через пару минут девушка оделась, причесалась и была полностью готова к школе. Стинг поел самостоятельно, готовить еду Люси не пришлось. Она покормила собаку, подумав что ей надо придумать кличку, захватив с собой бутерброд, что бы перекусить между уроками. Села в машину и поехала в школу.

***

      — Люська, — крикнул знакомый голос сзади.       — Леви, привет и вам тоже, — поздоровалась девушка.       — Здорова, корова, — подошёл к Люси Гажил.       — Гажил, а ну-ка извинился, — начала кричать Алая, уплетая при этом за обе щеки клубничный тортик.       — Ладно, ладно, — ответил тот, — Прошу вашего прощения, Люси, — встал на колено Редфоркс.       — Ой да ладно вам, — засмущалась девушка, — Может к Макарову зайдём?       — Пошли, надо проверить старикана, — сказал Нацу и все пошли за ним.

***

      — Здравствуйте, господин Макаров, — зашла важная Эльза.       — Привет, детишки, вы скажите когда тренироваться будете?       — Эм, завтра. Сегодня решили в школу сходить, — немножко соврала Джу.       — Ну смотрите мне, — сказал дедуля.       — Директор, — нерешительно говорила блондинка, — Когда я вас забирала с бара, мне пришлось оплачивать счёт.       — Ааа, говори сколько, я отдам.       — Сто пятьдесят четыре доллара, -ответила девушка.       — Сколько?! — воскликнули все.       Макаров слегка побледнел. Отдав деньги Люси, он сел за стол и сказал:       — Готовьтесь как следует, чтобы мы победили в соревнованиях. У вас осталось две недели.       — Есть, — крикнула хором компания и как солдатики вышли за дверь.       — Друзья товарищи, скажите, какой сейчас урок? — спросила златовласка и послышался звонок с урока.       Из разных щелей повалили дети, они начали толкаться и пихаться.       — Да вроде история, — ответил Грей.       Ответ Грея одобрили кивком, наша компания решила идти в столовую. Покушать, а затем уже идти на уроки (хотя прошёл только один урок). Столовая находилась на первом этаже. Поэтому ребята пошли на лестницу.       Первой шла Люси, затем Нацу и все остальные.       Вдруг паренёк лет тринадцати-пятнадцати на вид быстро проскользнул среди наших ребят, но, чуть замешкавшись, споткнулся, толкнул спускающуюся со второго этажа Люси и та вместе с ним кубарем слетела по ступенькам в низ.       — Люси! — крикнула Эльза.       Никто не успел сообразить что произошло. Внизу уже стаяли очевидцы происшествия. Все удивлённые смотрели на лежащих на полу выложенной плиткой окровавленные тела парня и девушки.       — Люси-и-и!!! — подбежал Нацу к девушке, но она лежала, словно неживая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.