ID работы: 5203788

Незнакомка в тёмной ночи

Гет
R
Заморожен
43
автор
Old_en соавтор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Что же будет дальше...

Настройки текста
      Вот и подошёл конец этой истории, никто не мог даже подумать что она так кончится. Но такова судьба и её уже не изменишь. Люси умерла, и продолжать я не имею смысла.

***

***

ШУТКА

***

***

***

***

ШУТКА

***

***

      — Люси!!! — подбежали остальные.       — Что тут происходит? — подошёл ничего не знающий Макаров, — Так, спокойно, все расходитесь, мальчики, занесите их в медпункт.       — Мы возьмём Люси, а вы мальчика несите, — сказали Грей и Гажил.       — Нет! Я понесу Люси, а вы несите мальчика, — оттолкнул он парней и наклонился к девушке.       — Жареная головешка, нарываешься! — набросился на розоволосого Редфоркс.       — Что?!       Так и пошла поехала их драка, пока не подошла Эльза.       — Слышьте, два барана, вы меня достали! — заорала Эльза и начала закатывать рукава рубашки, готовясь к драке.       — Эльза, спокойно, только спокойно! Прошу, успокойся. Я тебе тортик куплю, — сказал парень с татушкой на лице Скарлетт, у которой вместо глаз сияли красные огни.       — Тортик! Где?! — аловолосая из разъяренного зверя превратилась в милую кошечку.       — Фух, — вздохнули все с облегчением.       — Я несу Люси! — крикнул Нацу, взял девушку и побежал.       — Нацу-у-у-у! — завелась Эльза.       — Эльза, смотри тортик, — сказал Жерар.       — Где?! — повернулась посмотреть девушка, а остальных и след простыл.       — Вы у меня доплясались! Сначала говорят, что у них есть тортик, а потом убегают! У меня это приравнивается к смерти!!! — закричала она с такой силой, что затряслись стёкла.       — Бегите, я её задержу! — крикнул Жерар и остался ждать прихода своей смерти.       Ребята захватили с собой мальчишку, валяющегося на полу, и скорее убежали.

Тем временем у Нацу

      — Драгнилл? — приоткрыла глаза блондинка.       — О очнулась, — на лице парня засияла улыбка.       — Извращенец! Маньяк! Отпусти меня!!!       Как только девушка спрыгнула с его рук, она почувствовала слабость. Ноги сами стали подкашиваться. Пол начал проваливаться и Люси вместе с ним.       Мгновение, и девушка опять в объятиях парня.       — Нацу.       — Что?       — Ничего, — в мыслях у девушки промелькнуло воспоминание о зиме, о парне, который её спас. Она на мгновение задумалась. По щеке быстро мелькнула маленькая слеза, которая возможно и ничего не значит. Но это не так.       «Плюх». С таким звуком положил Нацу блондинку. В кабинете медпункта не кого не было.       Парень достал из шкафчика вату и перекись водорода. Намочил ватку и начал протирать большую царапину на лбу девушки, из которой шла кровь.       — Нацу.       — Что ты хочешь?       — Спасибо, — прошептали её губы.       — Пожалуйста, — широко улыбнулся паренёк. Он сложил всё обратно в шкаф и сел рядом с Люси.       Его рука медленно потянулась к лицу златовласки, та не сопротивляясь, повторила за ним. Их взгляды встретились, а губы слились в нежном поцелуе. Рука Нацу опустилась на талию девушки. Люси сильнее обняла за шею. Этот поцелуй не был похож на тот, который был на пляже. Этот был более нежным, но в тоже время оставался страстным. Этот поцелуй заставлял забывать о боли. Хартфилия не когда не думала, что будет целоваться с извращенцем, но раз до того дошло, значит он ей и в правду нравится.       Только вот к чему это может привести она ещё не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.