ID работы: 5203994

"Дорогой Дневник..."

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 41 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10. Я просто оставлю это здесь

Настройки текста
С момента легендарной сцены на Астрономической башне прошло несколько недель. Рон и сам не понимал, что происходит, но происходящее столь органично вписалось в его повседневность, в его жизнь, в него самого, что он уже и не помнил, что когда-то было иначе. Парные волшебные перья, по одному у него и у Малфоя, позволяли им оставлять друг другу короткие записки под рамой портрета Варнавы Вздрюченного на восьмом этаже, содержащие время и место встречи, что происходили у них теперь каждую полночь. Малфой по-прежнему был осторожен, подозрителен, недоверчив, надменен, но одно, как рассуждал Рон, в понимании Малфоя теперь изменилось: Гарри добивался его взаимности. Встречался с ним, если так можно было сказать. Точнее, это был, разумеется, Рон в обличии Гарри, но Малфой-то об этом не знал. Их свидания проходили по большей части в тишине — слизеринец был неразговорчив, а Рон-Гарри отпускал пару шуточек, получал приставленную к горлу палочку, отмахивался от нее или применял Протего, если шутка Малфоя и впрямь задевала, и на этом забивал на разговоры. Ну, а к чему говорить, когда можно губами и руками изучать тело, пусть и вражеское, зато разгоряченное и отзывчивое к прикосновениям? Неудивительно, что практически с первого их ночного свидания Рону захотелось большего. Неудивительно, что вскоре, Рон так и не понял, как это произошло, Малфой оказался стоящим перед ним на коленях. Рон не хотел знать, был ли уже у Малфоя опыт с каким-то другим парнем, но минет Хорек делал на очень достойном уровне. Хотя, по первоначальной неловкости некоторых движений его — Драко — языка на головке его — Рона-Гарри — члена, Рон все-таки сделал вывод, что опыта у хорька не было, просто очень уж ловким мерзавец уродился. Недаром тот был ловцом у слизеринцев в команде. Это было круто. Это было офигеть как круто. Теплые нежные губы, двигающиеся вверх-вниз по его члену — сначала медленно, потом быстрее. Серые глаза, не отрывающиеся от ярко-голубых в течение всего процесса. Ублюдку как будто доставляло удовольствие быть униженным. В одно из мгновений особо острых чувственных наслаждений Рон-Гарри неосознанно сжал в кулаке белесые волосы на затылке Малфоя. Тот застонал, шумно выдохнул через нос и едва уловимо закатил глаза. — Ты, что, кончил? — Рон, который и сам был близок к финалу, от неожиданности отвлекся от собственного планомерного удовлетворения и обратил свое внимание на Малфоя. Хоречья морда чуть залилась бледно-розовой краской, что для самого Рона было равносильно багровым ушам. Малфой весь как-то обмяк, держась относительно прямо лишь благодаря Рону-Гарри, все еще сжимающему в кулаке его волосы. Кажись, Хорек и правда настрелял в свои дорогущие брюки из шелка и тонкой шерсти… Поди ж ты… Ему, что, и правда нравится унижение? Нравится принуждение? Грубость? Решив поэкспериментировать, Рон стал совершать возвратно-поступательные движения тазом в рот Малфою, в котором так и держал до сих пор его член. Малфой снова застонал — глаза, правда, прикрыл: видать, последние хоречьи силы отнял оргазм. Рон добавил к движению тазом движение рукой, в которой зажал волосы Хорька — теперь его член и рот Малфоя сближались и отдалялись в два раза быстрее… Лавина оргазма накрыла обоих одновременно. Сила ее была такова, что минут пять оба, тяжело дыша, просто валялись ничком на полу Выручай-комнаты. Кажется, Рон даже заснул. Когда он проснулся, кстати, было уже утро нового учебного дня. Малфоя рядом уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.