ID работы: 5203994

"Дорогой Дневник..."

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 41 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Тридцать три удовольствия Рона Уизли

Настройки текста
Что может быть приятнее, чем потягивать сливочное пиво в воскресный вечер в кресле у камина? Так и делал Рон Уизли, волшебной палочкой переставляя шахматные фигуры на доске. А этот четверокурсник — достойный соперник! Достойный, но не равный — еще три хода, и Рон поставит мат. Да уж — просчитывать действия на несколько ходов вперед — это наш Рон умел! Уизли хмыкнул, припомнив план по использованию Хорька для собственного сексуального удовлетворения, а также выведения на чистую воду Гермионы и Героя плюс прилюдного унижения и оскорбления Хорька (правда, как достичь всех целей, кроме первой, Рон пока представлял смутно). Оп-ля, а вот и Герми: спустилась из женской спальни в гостиную Гриффиндора! Спустилась спокойной такой, раздражающе некокетливой походкой. Староста при исполнении, тьфу на нее… Рон приподнялся с кресла, пошатнувшись: пива в нем, оказалось, больше, чем он думал. В ногах была некоторая нетвердость, а смелости и удальства, наоборот, прибавилось… — Детка!.. — Рон, поведя рукой с зажатой бутылкой эля, шатаясь, пошел к Гермионе. Она подняла на него потухший взгляд, но не успела ничего сказать, как он свободной рукой принялся шарить у нее под юбкой. А что? Пусть знает, с кем имеет дело — с настоящим мужиком, так-то! Она встречается с настоящим мужиком! Мужиком, который каждую ночь обильно кончает в рот живому и теплому человеку, пусть и парню, и даже Хорьку, зато которому не нужно, в отличие от Героя №1, тайно накладывать на полог своей кровати Заглушающие и Запирающие заклятия!.. Не успел Рон, тем временем, зажать Гермиону у выхода из гостиной, не успел он прилюдно задрать ей юбку, хотя уже почти начал, не успел он поставить засос ей на шее (А что? Она и не такого обращения заслуживает!), как откуда ни возьмись выскочил Поттер собственной персоной — хотя, кажется, он понуро сидел в углу и писал какое-то эссе — и как врезал Рону по физиономии!.. Засквернословив, Рон, которого геройским ударом отлепило от Гермионы, которая, кажется, заплакала и выбежала из гостиной, так вот, Рон, от неожиданности даже немного протрезвел. А у дрища тяжелый кулак, по виду не скажешь! Не тяжелее, чем у самого Рона, впрочем. Что ж — герой предпочел маггловскую драку, а не волшебную дуэль на палочках? Ему же хуже. В ЗОТС Гарри не было равных, но коренастый плечистый Рон с тяжелой рукой сейчас объяснит ему, что… — Она — моя баба! Делаю с ней, что хочу! — проревел нетрезвый Рон в лицо герою, обдавая того перегаром, и одновременно занося кулак. Поттер от последовавшего удара отлетел, ударился о стену, но тут же поднялся на ноги. За действием наблюдала, кажется, вся гостиная. Остановить драку было некому — одна из старост только что убежала в слезах, второй был пьян, ну, и, да — это же он собственной персоной участвовал в драке в одной из главных ролей. — ОНА! НЕ! БАБА! — проорал Поттер, бешено сверкая очками в направлении Рона и вытаскивая из внутреннего кармана мантии волшебную палочку. Применить ее, однако, не успел: здоровый кулак Рона вновь поздоровался с его лицом. Пока Поттер, чертыхаясь, поднимался на ноги, Рон ухмыльнулся: — Ага, она — мужик! — Ты понял, что я имел в виду, — усилием воли обретая хотя бы внешнее спокойствие, Герой №1 добавил: — Я не буду с тобой драться, Уизли, в память о нашей — некогда — дружбе, но Гермиона, — герою с усилием далось произнесение этого имени, — всегда останется моим другом, и, твоя она девушка или нет, я никому, и тебе в том числе, не позволю недостойно с ней обращаться. С этими словами, ссутулившись, Герой №1 скрылся из виду на винтовой лестнице, ведущей в спальню мальчиков Гриффиндора. Пьяный мозг Рона не смог до конца понять смыл столь сложно сочиненного предложения, но явно был доволен, что удалось пройтись по геройской роже, да еще и Гермиону полапать. Кстати, про полапать — у него же сегодня, как и каждый день, назначено на полночь свидание с Малфоем в Выручайке! Интересно, а сколько сейчас времени?.. Рон попробовал сфокусировать свой взгляд на настенных часах, но взор его преградили Дин и Симус. — Рон, мы сейчас идем бухать в «Кабанью»! Ты с нами? — спросил у Уизли кто-то из них двоих. Рон так и не вспомнил, кто именно это был, хотя, какая разница? Конечно, он в деле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.