ID работы: 5203994

"Дорогой Дневник..."

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 41 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. В "Кабаньей голове"

Настройки текста
Рон сидел и бухал в трактире «Кабанья голова» с Дином и Симусом. Аберфорт апатично притирал грязный стакан грязной тряпкой за барной стойкой, вяло глядя на муху на стене; два малосимпатичных субъекта, сидящие в разных углах трактира, потягивали какие-то мутные напитки; зато за столиком троих гриффиндорцев эль лился рекой, пошлые и похабные шутки сменяли друг друга, разговоры, выкрики, и смех становились все громче. Фальшиво, но с молодецким задором проорав «Оду про бравого Одо», Рон блаженно откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза. Лепота!.. И кто бы мог подумать, что можно так нажраться всего лишь пивом — до огневиски еще даже дело не дошло!.. И какие приятные собеседники Дин и Симус — не то что Поттер… — Хэй, рыжий, а мы тут с Лавандой и Парвати… — начал было Дин, но осекся под предостерегающим, хоть и пьяным, взором Симуса. Рон лениво приоткрыл один глаз. «Кабанья голова» почему-то качалась. — Да ладно тебе, — пьянющий Дин отмахнулся от Симуса, пытающегося ему что-то сказать, — Рон, мы поспорили, значит, с телками… — Ага, с Лавандой и Пра… Пар. тьфу… — Рон снова прикрыл оба глаза. Репликой он дал понять, что участвует в беседе. Дин явно хотел что-то ему рассказать. — Дин, ты заткнись, а? — Симус был пьянее всех троих, но, цепляясь за рукав лучшего друга, словно бы пытался его предостеречь от необдуманного поступка. — Мы поспорили, девственник ты, или нет! — на одном дыхании выпалил Дин, гоготнув и оттолкнув Симуса, отчего тот упал головой на свои лежащие на грязном столе руки и тут же захрапел. — Телки поставили на то, что ты — девственник, а мы с Симусом — тоже! Прикинь! Не получилось, короче, поспорить!.. — Чего? — Рон, резко открыв глаза и приподнявшись с места, словно зверь взирал на Дина, все еще хихикающего и пытающегося собрать глазки в кучку, и на Симуса, который от звука ронова голоса встрепенулся, и, кажется, понял, что они с Дином попали. — Мерлиновы трусы… — прошептал он, глядя на кулачищи, которыми Уизли опирался на стол. Симус не удивился бы, если бы от них на столе остались бы вмятины… — НУ, а что? — Дин все еще хихикал, и, кажется, пока не понимал всей серьезности ситуации. — Грейжнер… Ой, Греймдер… тьфу ты, короче, старосту, ты, понятное дело, не валял, а кого еще-то? Выходит, ты дев… Хрясь. Кулак Рона, наконец, повстречался с челюстью Дина. Симус начал бормотать что-то извинительное, успел нырнуть под стол вслед за Дином, когда Уизли вновь занес руку для удара. Сделав несколько резких шагов, обойдя вокруг стола. Рон разъяренно поднял с пола горе-собутыльников, встряхнул их, и, убедившись, что они способны сейчас только ждать своей судьбы в его руках и испуганно моргать, тихо, но твердо, насколько ему позволяла сильная степень опьянения, несколько в стиле Хагрида произнес: — Пшли со мной, щас покажу вам, какой из меня девственник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.