ID работы: 5203994

"Дорогой Дневник..."

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 41 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Sassy Dray

Настройки текста
Найти Малфоя было удивительно легко – долететь до магической границы, перейти ее, прикинуться растерянным иностранцем и задать пару вопросов о магической территории в прибрежной зоне Прованса, будучи на какой-то там Рю де Ла Бле де Блю Бла Блэ, короче, на улице, аналогичной Косому переулку, только в Париже. Поэтому с момента того, как Рон поспешно попрощался с Гермионой и вылетел в окно, прошло не более суток. Уизли не спал уже часов тридцать, но сна не было ни в одном глазу, хотя самочувствие было странным. В общем, территория магов в Провансе была достаточно дикой заброшенной, чем-то напоминавшей пляж необитаемого острова, только с холмами, мельницами, лавандовыми полями и персиковыми закатами… Вся эта романтичная природа где-то на краю сознания Рона была им отмечена и высоко оценена, но сосредоточиться на созерцании красот он сейчас был не способен. Он шел, держа в руках метлу, по направлению к берегу по вышеупомянутым лавандовым полям. Ему показалось, что он видит неподалеку бунгало, и он не ошибся. Кипарисовая роща помогла ему оценить обстановку прежде, чем он мог бы был быть замечен. Дойдя до береговой полосы, Рон притаился за раскидистым деревом и осторожно выглянул из укрытия. Выглянул – и оцепенел, в то время как сердце его забилось вдвое чаще. Драко Малфой, все тот же Драко Малфой, которого он помнил, знал, и знал так близко, которого любил, по котоому тосковал, его самый близкий человек, его Дрэй – он был здесь, метрах в двадцати от него. Стоя по колено в соленой воде моря, он сетью ловил рыбу. Драко. Малфой. Ловил. Рыбку. Руками. Без магии. Сам. Было в этом его занятии что-то такое… Простое, что ли. Уравнивающее его с другими людьми, но Дрэй от этого уравнивания ничего не терял. Черт, да это было даже сексуально. И не только это – дыхание Рона участилось, пока он во все глаза, оцепеневший, неотрывно рассматривал Малфоя. В нем произошли изменения. Во-первых, он загорел. Не очень сильно, но его кожа была теперь не аристократическо-бледной, а золотистой. Рону даже показалась пара веснушек на лице Драко, но он не был уверен. А вот румянец у него появился совершенно точно – еще бы, жить полгода на свежем морском воздухе и питаться свежей рыбой. Омега-3 и прочее… Во-вторых,одежда. На Драко были маггловские(!) темно-синие джинсы, которые, смоченные ниже колен морской водой, казались там еще темнее. Помимо джинсов на нем была простая белая футболка, а еще он был босиком, и боггарт Рона раздери, если Уизли хоть когда-нибудь находил Малфоя сексуальнее, чем в этот чертов момент. В-третьих, волосы. Нет, не так. В-ТРЕТЬИХ, ВОЛОСЫ. Да, так получше. Потому что у чертового слизеринца они так отросли за полгода, что он их собирал в чертов хвостик, из которого от ветра и физической активности выбилось несколько прядей и теперь они частично падали ему на глаза и он тряс головой, чтобы их убрать. Рон бы не отказался, чтобы от этого у Драко с волос слетела резинка и они вольно рассыпались бы, еще больше заслоняя ему обзор. Рон бы также не отказался, чтобы с Драко прямо сейчас упала вся одежда. Сука... У Рона уже стоял на полную, но набрасываться на него вот так, когда они не виделись полгода, учитывая то, на какой ноте они расстались, было бы как-то по-гондонски. А поступать так по отношению к Малфою или кому бы то ни было еще Рон больше не хотел, напоступался уже. Сначала надо было поговорить, объяснить все, извиниться... Поэтому рыжий глубоко вдохнул, медленно выдохнул, постарался остудить свои мысли, и, собравшись с духом, шагнул из своего укрытия по направлению к Малфою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.