ID работы: 5203997

Зависимый

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
***       Он смотрел на чашку чая у себя в руках и не понимал, что это такое. Что это? Чай? Почему чай? Сколько можно уже пить это дерьмо.       Но ему нужна была работа. С прошлой его выгнали, хотя и написали, что ушел он по собственной инициативе. За это стоит сказать спасибо тем, кто еще не отвернулся от него и пытается хоть как-то помочь. Но каждый раз ему приходилось переезжать в другой город. Пару раз даже в другую страну.       Стив сильнее сжал чашку и услышал треск. Вздрогнув, он швырнул ее в стену. Звон керамики, плеск холодного чая и, конечно же, лужа на полу. Со вздохом Стив поднялся и бросил тряпку в лужу. В чем смысл всего этого? Сколько еще ему придется писать заявление «по собственному желанию», переезжать и снова притворяться честным человеком? Он так устал. Чем больше городов, тем больше таблеток оказывалось перед его глазами утром. Тем чаще он слышал в голове голос Барнса, который снова и снова просил его собраться. Почему нельзя сделать так, чтобы все закончилось? Чтобы этот голос замолчал.       - Заткнись, заткнись, заткнись!!! Закрой рот! – рука Стива дрогнула, высыпая в руку таблеток больше положенного, но он не обратил на это внимания. То же самое произошло и со вторым пузырьком. Он выпил эти таблетки одним махом и уставился в стену. Затем взгляд мужчины медленно скользнул на пузырек снотворного. А ведь точно. Слегка превысить дозу и все может закончиться. Голос Баки навсегда замолчит у него в голове, не придется смотреть в глаза очередному мозгоправу. И он наконец-то сможет выспаться. Как давно он не спал без кошмаров? Он уже и не помнит. Чувство странного покоя разлилось по всему телу. Стало так легко и беззаботно. Таблетка за таблеткой Стив медленно выпил весь пузырек со снотворным, запивая водой из-под крана. Поставив руки на бортики раковины, Роджерс взглянул на себя в зеркало и впервые с момента смерти Барнса улыбнулся. По телу начала разливаться приятная тяжесть. Вдох, еще один. Капитан отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.