ID работы: 5204020

Новый друг Магнуса Бэйна

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной — Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно. «Круги на воде». Что-то липкое обжигает мои губы и сильной ладонью давит на затылок. Такое приятное тягучее чувство внизу живота и глубоко-глубоко внутри! — Джейс? Короткий смешок. — Нет, детка. Распахиваю глаза, подпрыгивая на кровати сдирая с себя липкие от пота простыни. Приснится же такое…. Тыльной стороной ладони обвожу контур губ и еще раз прокручиваю в голове картину, привидевшуюся мне во сне. Почему он? Почему так? — Клэри? — стук в дверь, по голосу это Иззи. — Да? — Я могу войти? Ты кричала? Воровато озираюсь по сторонам. Вроде бы ничто из тусклого интерьера комнаты не может выдать катастрофы, творящейся в моей голове. — Да, проходи. Когда эта смелая красивая и такая заботливая девушка стала для меня практически сестрой? Точной точки отчета не помню, но однажды вот так, же раскрыв глаза поутру, я поняла, что не так уж одинока в институте. И ее боль тогда же и стала моей. — Ты кричала? Должно быть, девушка сама еще не ложилась или же спит с настолько совершенным макияжем, чему бы я не удивилась. — Просто кошмар, — нелепо оправдываюсь я. — Хочешь об этом поговорить? Заламываю руки, прикрывая часто вздымающуюся грудь. Поговорить о чем? Уж явно не с ней и не после того как Алек погиб лишь несколько дней назад. — Нет, не переживай об этом. Уже все в порядке. Девушка обводит комнату придирчивым взглядом охотника и не найдя в ней ничего и никого способного навредить мне, улыбнувшись напоследок желает мне спокойной ночи. — Спокойной ночи, Иззи. И приснится же такое… — обращаюсь я уже к пустоте. Губы горят. Щеки горят. Перед глазами то и дело смешиваются картинки таких странно-прекрасных глаз. Одни из них принадлежат моему недавно обретенному «любимому брату», а другие ярко желтого цвета и дикой кошачьей формы. Я не думала о маге так. Признаться, я о ком то кроме Джейса вообще редко думала. — Магнус Бэйн…. Очень странно. Может очередной магический трюк? Или в моей голове состыковались картинки потери нами любимых людей и вот так странно свели нас вместе? Тру губы…. Не помогает! На моих пальцах будто искриться тень чужой силы. Его силы…. Что я знала о магии? Что мне делать теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.