ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Часть(Другой мир 2)

Настройки текста
Они пришли в Монастырь, Сенсей спал в своей комнате, а рядом Мисако сидела. -Ого как тут....необычно-Сказала Мэйси и рассматривала Монастырь -Как тут круто-Сказал Аарон, он летел на своём щите Джей посмотрел на парящего Аарона. -Как тебе удается так держать равновесия и при этом не упасть- удивился Джей. -Легко, всё просто главное приспособиться а щите-Ответил Аарон. -А нас угостят чем-нибудь-Спросил шепотом Аксель у Коула. -Да, конечно, пошли за мной на кухню я покажу чем мы тут питаемся-Предложил Коул. -А где ваш Сенсей Ву, или как его звали-Спросил Аарон. -Сенсей отдыхает, ему нужен отдых после сражения-Сказал Зейн. Мисако вышла из комнаты Сенсея Ву -Вы и есть те рыцари про которых сказал Ву? -Да, мы рыцари Нексо найтс-Призналась Мэйси. Ния смотрела на доспехи Мэйси -Ого какие интересные у тебя доспехи, тоже любишь сражаться смотрю, а ты их сама сделала-Сказала Ния. -Да, я люблю сражаться, а доспехи нет нам выдают уже в начали учёбы рыцарской Академии-Ответила Мэйси. Ланс смотрел на Ниндзя, Мисако, он оценивал их внешность и вид Монастыря самого -я вижу тут за модой не следят -Ланс! Это невежливо!-Сказала Мэйси. -Что? Я говорю правду -Ничего, скоро Сенсей Ву проснётся и вы сможите поговорить, а Сейчас отдохните-Сказала Мисако улыбаясь. -О а мне начинает нравится этот мир-Сказал Ланс , он сел на кресло отдыхать, ему только не хватало его маски для лица. -Лётчик пошли я покажу тебе мою любимую игру-Предложил Джей Аарон согласился они пошли в комнату Джея -А где у вас есть тренировочный зал, или типо того?-Поинтересовалась Мэйси. -Пошли я провожу тебя-Сказала Ния Они пришли, там тренировался Ллойд и Зейн. -Какой у вас необычный зал-Сказала Мэйси Он был построен и сделан из дерева, крутящие штуки которые нужно отбивать, опасные преграды для Ниндзя, манекены. У Рыцарей был голографический зал, так появлялась любая окрестность деревни с монстрами. -Я думаю ваш зал тоже для нас необычным показался бы-Улыбнулась Ния. Мэйси сражаться умела, но никто из рыцарей не пробывал такого вида преграды и оборудований, поэтому было не легко, она отошла в сторонку после тренировки. Она смотрела как Ллойд легкостью всё проходил и очень эффективно. -Как вы так быстро всё это проходите?-Удивилась она и смотрела на них с удивлением. -Мы же ниндзя!, а опыт приходит с годами а точнее с днями- встали в свою любимую позу. Мэйси засмеялась, Клэй тоже всегда после битвы вставал в героическую позу, как и все рыцари. -Не, но если честно я с детства тренируюсь уже-Сказал улыбнувшись Ллойд. -как и я- Добавил Зейн. -Как и Клэй-Сказала про себя она и улыбка с её лица пропала. -Я что-то не так сказал?-Разволновался Ллойд. -Да нет не обращай внимания-Сказала она. -Давай я покажу тебе пару приёмов-Предложила Ния Мэйси согласилась, Ния стала учить принцессу проходить преграды. Сенсей проснулся уже. -Они пришли-Сказала Мисако. -Как уже?-Быстро встал на ноги сенсей Ву. -Не переживай, они нашли чем заняться-Успокоила Сенсея Мисако. -Надо собрать всех-Сказал он и вышел из комнаты. Сенсей пошёл в тренировочный зал, думал что там тренируются все. -Девушка рыцарь, как необычно-Сказал Сенсей Ву, Он смотрел на Мэйси как она тренировалась. -Хм..а она не плохо справляется для новичка-Говорил Сенсей Все ниндзя пришли сразу же со своими новыми друзьями. Все встали в ряд. -Приветствую вас Рыцари Нексо! Меня зовут Сенсей Ву, Вы уже как я вижу познакомились с моими учениками, как я понял вам нужно помочь разыскать и достать цветок Ностальгии, чтобы исцелить вашего друга -Да, вы всё правильно поняли-Сказал Аарон. -У него такая же длинная борода как и у Мерлока-Заметил Ланс Сенсей говорил речь непонятными фразами для рыцарей, они сделали вид что поняли. Только тогда сказал как искать будут цветок. -Эти цветы растут на большом поле, их сложно найти т.к это поле очень большое, они находятся на одном острове. -Как то звучит слишком просто-Сказал Кай. -Я не договорил-Сказал Сенсей. На этом острове много преград и ловушек. Чтобы добраться до поля, вам нужно пройти через Лес ядовитых животных, пещеру заблуждения, через высочающие горы. Только так вы попадёте на поле. -Ты всё ещё считаешь что это просто?-Спростл Зейн и посмеялся. -Теперь я пожалел что сказал что это -Когда вы собираетесь начать поиски ?-Поинтересовался Сенсей. -Чем быстрее тем лучше-Сказал Аарон. -Хорошо, я вам дам карту чтобы вы не заблудились-Сказал Сенсей, дал им карту. -Только помните, Вы должны найти именно такой цветок. Он дал им фотографию этого цветка, он был с 5 лепестками разных цветов -: Красный, синий, зелёный, жёлтый, белый. -Не вкоем случае не спутайте его с другими, если 1 цвет будет другой то он будет ядовитый-Предупредил Сенсей Ву. -Почему так сложно, почему этот цветок не растёт на простом поле или не продаётся в магазине-Возникал Джей. -Главное теперь нам не спутать цветок настоящий с другим.-Сказал Аарон. -Задача не простая, я тоже думал что придём и сорвем просто с поля-Сказал Аксель. -Так как наши гости не могут вызвать драконов вам придётся на корабле плыть -Отправляемся сейчас?-Спросил Аарон уже был готов к приключениям -Да, чего время терять-Согласилась Мэйси. -Ниндзя! Готовьте сейчас корабль для путешествия -Да Сенсей-Сказали они. Ниндзя пошли корабль подготавливать к отплытию. Проверяли двигатель, надёжность, паруса. Подготовили, все пошли на борт, им дали с собой всё что нужно, одежду, еду, костюмы для скалолазания, постельные принадлежности, на всякий слушай целительный чай. -Удачи вам, и берегите друг друга, не расходитесь чтобы не потерялись, особенно когда будете в пещере проходить, в ней много ловушек и там чёрная магия, она может вас рассорить, вы потеряться можете так, если вдруг это случиться нужно ущипнуть за руку друг друга именно с кем поссорился и тогда проклятье пройдёт.-Сказа Мисако. -Помните дорога никогда не бывает прямой линией, помогайте друг другу и не дайте сбиться с пути!-сказал Сенсей. Все попрощались, отправились в путь. -Что-то слишком много преград нас ожидает-Сказал Аксель. -Мы должны справиться другого шанца не будет-Сказал Аарон -Ради Клэя, мы должны всё это преодолеть-Сказала Мэйси -Да,-Сказал Ллойд к Аарону подошёл, положил ему руку на плечо. -Помните чтобы с нами не случилось, мы должны держаться вместе, даже если мы с разных миров, мы одна команда-Сказал Ллойд. -и у нас есть Зейн, он всегда укажет нам дорогу-Сказала Ния -Это так, он у нас ходячий компьютер-Сказал Коул и смотрел на Зейна. -Он типа робот-Спросил Ланс. -Ниндройд -Круто, у нас тоже есть роботы только они выглядят по-другому-Сказала Мэйси. -Я не простой-Сказал Зейн -Да, он с чувствами, и наш брат-Джей похлопал его по плечу Аарон был на самой верхушки палубы, ему нравился вид сверху как, вид красивого море которое он впервые видит. Ллойд, Коул, Аксель,стояли вместе держали паруса, Ния за штурвалом была держала его так что он скрипел. Кай, ланс, Мэйси и джей были в низу, смотрели в перёд. Зейн был впереди чтобы следить правильно плывут они или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.