ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Часть ( Остров)

Настройки текста
Ниндзя и Рыцари плыли на остров, небо начало темнеть, луна просыпаться и время подходило ко сну, многие хотели спать Ланс первее всех захотел прилечь -Как долго ещё нам до этого острова плыть-Спросил Ланс и зевал. -По моим расчетам не меньше двух часов-Ответил Зейн. Ланс жестко вздохнул -Да ну нафиг, я пойду найду место пока где можно прилечь и поспать-Сказал Ланс, пошёл искать где прилечь -Стой Ланс-Сказала Мэйси, но он уже ушёл, нашёл место где прилечь. Хоть это была не его дорогая роскошная кровать на который так мягко и сладко спица Ричмонду, он всё равно лег на простую кровать, хоть ему было не удобно и жёстко для его спины. -Я так есть хочу, мы что-нибудь припасли-Спросил Аксель. -В каюте всё есть Аксель отлучился на 5 минут за вкусной едой. -Я как понял каждый из вас владеет силой природы или как по вашему-Поинтересовался Аарон с верху. -Да тут ты не ошибся летун, я владею молнией, да ты не ослышался Молнией-Сказал Джей и стрельнул молнией. -Круто дружище -Ого, ничего себе-Сказала Мэйси. Все стали свою силу показывать, Зейн лёд, он заморозил палубу, Кай огонь разморозил палубу, Ллойд энергию, Коул землю, Ния подняла волны, корабль таким способом пошатнула - а вы какой-нибудь силой владеете-Спросила Ния -Нексо силой, но она у нас тут не работает-Сказала Мэйси. -А почему не работает-Спросил Зейн. -Мы в другом мире, нужен хороший сигнал-Пояснил Аарон. -То есть типо Вай-Фая? -Типо того -И здесь нету Мерлока, он нам никто силы передаёт в щиты, потом мы их загружаем наши доспехи с оружием наполняются силой, мы одолеваем монстров и побеждаем-Добавил Аарон. -Как приплывём сделаем отдых небольшой-Сказал Ллойд. -Да, ато мои глаза уже не выдерживают-Сказал сонный Кай, закрыл глаза. Ния подошла к брату, щипнула его за руку -Ау, за что? Ния в ответ улыбнулась только. Аарон смотрел, заметил зелёные деревья в переди -Я вижу остров, осталось недалеко-Сказал Аарон. -Чудно скоро прибудем-Сказала Мэйси. Они прибыли на остров, сразу пошли все спать по кроватям в каюту корабля там было 2 комнаты. Рыцари и ниндзя отдельно все спали, Ниндзям было привычно спать на их диванах, а гостям не особо, но они всё равно уснули. Они проснулись где-то к семи часам Все встали, собрались в центре корабля, Ланса сложнее всех было поднять на ноги. Аарон своего друга тормашл, тот в ответ подушками кидался в него в итоги проснулся. -Друг ты всегда так долго спишь?-Спросил Кай. -Да, крепкий сон залог красоты ну и сил Они забрали всё с собой, как только Ричмонд наступил на песок, тут же подумал о загаре -На этом острове такой классный песок, вот бы..-Не договорил он -Ланс, сейчас нет времени!-Сказала Мэйси. -Вечно портишь всё веселье-Сказал он. -Друг нам главное сейчас найти цветок, а загар потом-Сказал Аарон летая на своём щите. В переди был большой густой лес из ель, сосен из-за большого количества деревьев было сложно разглядеть , что было в переди, слышны вои волков и не понятных существ. -По моим расчётам это Лес ядовитых зверей-Просканировал Зейн. -Помните какие преграды нас неожидали , мы должны держаться вместе Мэйси стояла задумавшая, ей немного было страшно от этого леса Они шли и внимательно всё рассматривали, особенно смотрели под ноги. -Интересно как эти животные выглядят-Задумался Аксель. -Луче бы нам этого не знать-Сказал Джей, у него мурашки по коже шли от этого места Они шли и тут резко шорох в кустах послышался, Ниндзя и Рыцари насторожились -Слышали? -Готовьтесь-Сказал Аарон достав арбалет, Рыцари своё оружие вытащила, Мэйси булаву, Аксель топор, Ланс пику. Ниндзя силы приготовили в руках. Они были готовы нанести удар и тут из кустов вышел Заяц. -Кто бы мог подумать, это всеволишь Заяц-Сказала Мэйси и убрала за спину своё оружие. Она хотела подойти, чтобы погладить пушистика -Стой!!!-Резко сказал Ллойд ухватив за плечи принцессу -Лучше животном этого леса тут не доверять, какими бы милыми и без обидными они ни были-Сказал Ллойд. Тут при них Заяц стал увеличиваться в размере, менять цвет с белого на чёрный, глаза у него стали становятся красными, все испугались огромного хвастуна. -Я таких зайцев не встречал ещё-Испуганно ответил Ланс отходил спиной от него -Что это за чудище-Закричал Джей. Тут ещё вышла стая свирепых волков с красными глазами, шерсть была серая с чёрными полосками Ниндзя стали применять силу, Джей стрельнул молнией в волков те только шерсть встряхнули, они злобно посмотрели на мастера молния. -Ой-ой-Сказал Джей Зейн заморозил их на время всех, пока звери были в замороженном состоянии рыцари и ниндзя бежали со всех ног вперёд. Ланс запыхался. -Ну и звери-Отдышался Аксель. Отошел в сторонку, наступил на ветку, она хрустнула, он провалился в яму. Все хором крикнули -Аксель!. -Я цел, только тут темно слишком- Кричал он -Мы должны его вытащить-Сказала Мэйси Коул использовал землю, Аксель стал подниматься на верх к солнцу как на лифте. -Дело сделано-Сказал Коул, опустил руки в низ. -Теперь точно не расходимся-Сказала Мэйси. -Спасибо друзья-Сказал Аксель. -Зейн, нам ещё долго идти-Спросил Кай. -Прилично Кай-Ответил он. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЖЕСТРО. Джестро с Монстроксом так и не нашли себе союзников. -Ты уверен что тут есть такие как мы злые? Я заметался ходить и искать-Жаловался Джестро. -Они должны быть, я это чувствую-Сказал Монстрокс. Монстрокс задумался, а что если их будущих союзников держат за решётками -Может они в тёмном месте за решётками-Подумал Монстрокс. -Ты про тюрьму что ли-сказал Джестро. -Ну да тюрьма, там где заперты злодеи-Сказал Монстрокс. -Как же мы сразу не догадались, мы мимо Тюрьмы Криптариум какой-то проходили -Возвращаемся туда назад-Сказал Монстрокс. Они отправились туда. -Подожди, нас туда просто так не пустят-Сказал Джестро. -У меня идея, безумная но она сработает-Сказал Монстрокс и злобно смеялся. -Какая? -Всё просто, нам нужно чтобы тебя ористовали, я легко пролечу через решётки и освобожу тебя заодно наших союзников с которыми ты заключишь союз.-Сказал Монстрокс. -Мне нравиться твоя безумная идея- Джестро злостно смеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.