ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Часть( Пищера-лабиринт)

Настройки текста
Рыцари и Ниндзя вот вот должны были выйти из леса, но их остановил поломанный деревянный висячий мост. И он был такой длинный что невидно было конца все встали в ступор -И как мы его пройдем,-Спросила Мэйси. В низу непонятно что творилось зелёного цвета вода была и булькала как кипящая, но жар от неё не исходил, зато пузыри летали и лопались. -Не знаю, Зейн как ты считаешь мы сможем силу так долго сдержать чтобы пролететь этот мост-Спросил Ллойд. -Сомневаюсь Ллойд, длина этого моста составляет 6 км, а наши драконы максимум 4 могут выдержать. -Хотите сказать что мы не сможем его пройти-Сказал Ланс. -Только я смогу-Сказал Аарон. Они стояли и думали что им делать, Ллойду пришла идея -А что если Зейн ты покроешь мост льдом и тогда мы сможем по нему пройти-Предложил Ллойд. -Это может сработать-Сказал Зейн. -Да, а я подстрахую тебя-Сказал Аарон. Они принялись задело , Зейн использовал силу весь мостр стал покрываться льдом, Аарон летал на щите возле Зейна на всякий случай. -Мост готов, можем идти Они стали идти по нему ниндзя уже привыкли к хождению по льду из-за Зейна, а Рыцари нет, им было скользко идти что Ланс поскользнулся ударив мягкое место несколько раз, они прошло половину моста -А он длиннее чем казался -Согласен, ещё я три раза поскользнулся-Сказал Ланс ухватившись за попу -Мы почти пришли-Сказал Аарон. Им оставалось чучуть дойти до конца, тут выскочил из зелёный жижи огромный монстр весь выглядел как огромная слизь, он стал громко кричать разрушая мост, лёд стал ломаться, а мост разрушался -Это что за мерзость такая-Сказал Аксель -Бежим!!-Закричал Джей. Они бежали со всех ног, мост прямо под ногами рушился у них, Аарон пока стрелял в монстра чтобы он отстал от остальных. Все еле добежали, Ния самая последняя добежала, под ней Лёд проломился, она стала падать -Ния!-Закричал Джей. Кинулся ей на помощь Монстр зарычал что все отлетели ударившись об дерево, она упала задержалась за ветку которая росла из скалы. Монстр её заметил, стал приближаться к ней -Нам нужно её спасти-Разволновался Кай. Аарон подлетел к Нии, протянул ей руку, она встала на его щит, он помчался к остальным, Монстр чуть не успел их схватить. Они приземлились. Джей сразу же побежал её обнимать. -я так испугался за тебя, хвала небесам ты цела-Сказал Джей и целовал свою любимую. Она его обняла в ответ и поцеловала, Джей к Аарону подошел. -Спасибо друг тебе большое, я твой должник-Поблагодарил Джей Аарона. -Да незачто обычная работа для рыцаря, нам лучше удалиться пока это громадное чудище нас не достало-Сказал он. Они убежали от него, дошли уже до пещеры -Вот и пещера, помните главное нам не поссориться-Сказала Мэйси. -И не наступить на ловушки-Добавил Аксель. Там стоял знак предупреждения. -Смотрите тут написано.."Зашёл назад дороги нет, следуете своему инстинкту и вы пройдёте этот лабиринт. Не подавайтесь тёмным чарам пещеры, или останетесь здесь навеки"-Прочитал Кай -Звучит устрашающе-Сказал Аксель -Я не очень хочу туда идти -Мы должны пройти его, мы пройдём его вместе!-Сказал Ллойд. Они вошли в пещеру и с зади них проход завалился камнями. -Началось-Сказал Джей. Кай заметил надпись на стене там было написало "Если хочешь путь найти , по запаху земли иди" -И что это значит, тут всё в кирпичах и камнях -Потом узнаем Они шли вперёд, аккуратно проходили мимо преград. Тут между ними было 3 путя. Прямо ,в право и на лево. -И какой путь из них правильный-Спросила Ния. Ланс к одному проходу подошел(к правому) -Тут так пахнет сыростью как у старых бабок в подвале-Сказал Ланс. Аарон задумался -Ланс, а ты гений-Сказал Аарон. -Я всегда это знал-Улыбнулся он -Ланс гений, не поняла почему?-Спросила удивившись Мэйси. -Разве не очевидно, вспомните подсказку на стене про землю, я подлетаю к остальным проходам там пахнет по-другому, а в правом правильно Ланс сказал ,Сыростью то есть сырой землёй-Пояснил Аарон. -А в этом есть смысл-Сказал Зейн. -Значит нам всем на право-Сказала Ния. Аксель подошел к левому проходу -Мм пахнет едой его Коул задержал -Не стоит туда идти,там наверняка ловушка-Сказал Коул. Они отправились все в правый проход. Было темно и смугло они наткнулись на странную комнату, там были полки с книжками, факелы висели на стенах. И дальше прохода не было. -А вы уверены ,что мы туда пошли-Спросила Мэйси. -Да, мы следовали подсказки-Сказал Аарон рассматривая комнату -Может тут есть где нибудь тайный проход-Подумал Джей -А что возможно-Сказал Аарон. -Проверяем всё что может открыть тайный проход: книжки, лампочки, картинки.-Сказала Ния. Они стали проверять, Ланс все книжки с полок повалил результат нулевой. -Может за картинкой-Подумал Коул и сдвинул картину, тут в стенах появились острые шипы, стены стали сдвигаться -Ой-ой -Быстрее ищем выход-Сказала Мэйси. Все стали быстро всё что угодно проверять, стены трогали, кровати трогали, люки искали, тут ещё стал пол ломаться и под ним лава появлялась. -Мы все умрём-Закричал Джей, он Наступил нечайно на плитку на полу возле стены, открылся проход все мигом в него вошли, дверь закрыли. -Это было...... ЧТО-ТО, давно такого экстрима не получал, выхууу-Сказал Аарон и стал летать как бешеный. -А ты позитивный-Сказал Джей. -Я просто люблю экстрим-Ответил Аарон прищемляясь. -Я думал нам уже конец-Сказал Кай. -Подождите , а где Ния-Заметила Мэйсм -А и в правду где она-Добавил Ланс -А вдруг с ней что-то случилось- стал волноваться Кай за сестру -Мы её потеряли похоже-Сказал Аксел Джей стал волноваться сильнее всех -Ллойд тоже пропал-Заметил Зейн. -Ну вот уже потеряли двоих Джей посмотрел на Коула -Если бы Коул не тронул картину то этого бы не произошло, и мы их не потеряли! Ния и Ллойд были рядом с нами, а теперь они в бебе, что если с ними что-то случилось-Волновался Джей -Я так же как и ты искал выход. Тут они начали сориться, Джей ударил Коула, затем он ему в ответ, так началась драка. -Всё ты мне больше не друг-Сказал Джей отвернулся от него. -А я тебя видеть не желаю и знать-Сказал Коул.ю тоже отвернулся. Они друг другу погрузили кулаками и расходиться стали в разные стороны. -Подождите, стойте-Остановил их Аарон. -Мы все в этом виноваты, Ния пропала и Ллойд, но мы их найдём-Успокоил их Аарон. -Это проклятье ущипните друг друга-Сказала Мэйси Парни друг на друга посмотрели -С радостью-Сказал Джей. -Я только рад ему боль причинить-Сказал Коул. Они друг друга ущипнули, пришли в себя -Что это сейчас было-Сказал Джей руку поглаживая. -Проклятье -Прости меня дружище я в этом виноват-Сказал Коул. -И ты прости, мы все виноваты-Сказал Джей. Коул по плечу похлопал друга. -Хорошо что мы этого избежали, но я так есть хочу-Сказал Аксел, у него живот завурчал -Я тоже голодный как волк-Сказал Коул. Они достали мешок, а из него еду, сделали перерыв не большой -Теперь нам нужно найти Нию и Ллойда-Сказал Кай. *** Ллойд и Ния были привязаны к стене, на ногах были тяжелые камни которые тянули его ноги в низ, от этого зелёный ниндзя чувствовал боль в ногах сильную, горели факелы возле их. -Что это было....Я что привязан? И где это я-Очнулся Ллойд поглаживал голову от удара. Ния была тоже привязана, но она не очнулась ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.