ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть(Пищера-Лабиринт 2)

Настройки текста
Рыцари и Ниндзя ходили по пещеры, искали куда могли деться Ллойдс Нией. Ланс устал их искать что потерял надежду, ему вообще надоело это всё. -Мне кажется мы их не найдём -Мы должны их найти, моя сестра возможно в биде и Ллойд.-Сказал Кай. -Продолжаем поиски, мы должны их найти-Сказал Аарон. Пока Ниндзя и рыцари искали Ллойда и Нию, к Ллойду и Нии пришли странные люди с палками и странными шапками на головах они напоминали древних людей. Один палкой Ллойда по голове тронул для проверки, живой или нет, они стали о чём-то разговаривать. Ллойд и Ния очнулись от их разговора. -Вы кто такие?, и что вам от нас нужно-Спросил Ллойд Тут один повернулся к ним, подошёл близко к его лицу -Вы двое посмели вторгнуться на нашу территорию -Веками сюда никто не приходил, но вы двое посмели вторгнуться на нашу территорию и нарушили покой-Сказал Вожак, он сидел на креслице тихо трона который поддерживали четверо слуг. -Господин, а вдруг они пришли украсть нашу еду и драгоценности-Разволновался советчик -Я тоже так думаю-Ответил Вожак. -Что? Извините что нам сюда пришлось идти, мы хотим найти путь отсюда и выбраться, нам не нужна ваша еда и нечего, мы хотим найти лишь цветок-Пояснил Ллойд. Тут вожак задумался -Мы ещё подумаем, а пока вы сидите тут, хотя куда вы уйдёте-Сказал Вожак. Он начал уходить со своим племенем. Но его дочь решила остаться ей интересно было посмотреть на незнакомца. -Орхидея пошли ничего на пленников смотреть-Ответил Вожак. -Да папа- сказала она и ушла -Походу мы тут застряли-Сказал Ллойд. -И силу не как не используешь, руки связаны-Добавила Ния. В то время Рыцари и Ниндзя ходили по лабиринту -...это без надёжно, моя причёска растрепалась, и к тамуже мы заблудились, мы не выберемся отсюда, я не смогу принять ванну-Стал жаловаться Ланс. -Мы не заблудились, я составляю карту и помечиваю где мы ходили-Ответил Зейн. -Я так голоден, а у нас нечего не осталось-Добавил Аксель. -Где же они могут быть Они шли наткнулись на огромную глубокую яму, наполненную лавой из который исходил жар -Чудно и как мы дальше пройдём-Спросил Коул -Мы вызовем драконов-Сказал Кай. Ниндзя вызвали драконов сели на них, пригласили рыцарей. Все рыцари кроме Аарона сели на драконов, они перелетели на другую сторону спокойно. Они остановились возле двери, открыли её, пошли дальше. К Ллойду и Нии снова подошло то племя. Они их развязали от стены, понесли к деревянным палкам привязали их к ним понесли к вожаку. -Куда вы нас тащите-Спросила Ния. -для жертва приношения-сказал один. Они пытались выбраться но не получалось. -И что вы с нами собираетесь сделать-Поинтересовался Ллойд. -Лешим вас ног, рук, голов и Выкиним ваши части тела в нашу жертвенную яму -Вы должны нас послушать, мы вам не враги-Сказал Ллойд. Они их не слушали их донесли. -И так начнём с того зелёного пацана-Сказал Вожак и сидел на троне. Ллойда положили на стол руки и ноги привязали к столу, палач подошёл уже был готов отрубить ему части тела, Ллойд глаза закрыл. -Отец может мы их пощадим? Может они не чем нам не угрожают-Сказала Архелия. -Даже если и нам не угрожают, давно мы обряд не проходили-Сказал Вожак. тут раздался шум и появились огромные горные звери палач как их увидел страханул бросил топор на пол, а сам убежал, все стали кричать от страха и бегать как бешеные. -Горные, это Горные звери-Кричали они. -Нам конец -Что все разбежались? в отаку!!-Приказал Вожак и дрожал от страха. Они справлялись не очень хорошо. -Если вы нас отпустите мы можем вам помочь-Предложила Ния. Они были так напуганы что взял их отпустили. -Как вовремя-Сказал Ллойд, встал приготовил энергию, Ния воду. Они стали сражаться со зверями, один укусил Ллойда, они одолели зверей -Спасибо вам незнакомцы за то что нас спасли-Сказал Вожак. -Хоть вы пытались нас убить-Сказал Ллойд, он посмотрел на свою руку, она опухла, сильно чесалась и болела Тут им стало неудобно. -Да.. признаю мы преувеличили то что подумали что вы можете нам вред принести, извините-Сказал Вожак и голову почёсывал. -Я знаю как мы можем загладить вину, мы вам поможем выбраться из пещеры, мы знаем все ходы наизусть-Предложил Вожак. - нам нужно найти наших друзей-Сказала Ния. -Это не проблема-Сказал один манах и достал волшебный шар,и там показали где они находятся. Вожак заметил, что у зелёного ниндзя с рукой проблемы, ему это было знакомо поэтому принесли Ллойду специальную целебную воду, налили на руку, она стала поправляться, Ллойд поблагодарил их -Идёмте мы по пути их встретим-Сказал Вожак. Они все пошли искать остальных. -Когда мы их найдём-Сказал Коул. Перед ними стена открылась, от туда вышел Ллойд и Ния, ещё племя. Джей и Кай нию обнимать побежали. -Где вы были, мы вас искали и найти не могли-Сказал Ланс. -И ещё кого-то привели-Добавил Коул. -Сначала они нас схватили, но потом нам решили помочь выбраться из пещеры-Сказала Ния. -Это так-Сказал Вожак. -Как хорошо что с вами ничего не случилось-Сказала Мэйси. -Значит мы можем спокойно идти-Сказал Аарон. Они стали дальше идти, легко вышли из пещеры благодаря тому племени. -Ещё раз Спасибо вам Ллойд и Ния за то что спасли нас, ещё раз примите мои извинения за то , что пытались вас в жертву принести-Извинялся Вожак. -И вам тоже спасибо Племя назад ушли в пещеру, а Рыцари и Ниндзя продолжали свой путь, уже к Высочайшим Горам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.