ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Часть( Веселье у костра и большие горы)

Настройки текста
Они шли к горам и были уже не далеко от них, они виднелись хорошо. -Я такой голодный, может перекусим-Спросил Аксель, он не ел уже два часа и для него это было проблемой. -Да я бы тоже не отказался-Добавил Аарон. -Тогда сделаем отдых, тем более темнеет-Сказал Ллойд. -Я пошёл веток поищу для костра-Сказал Джей и отправился искать ветки. Ллойд, Аарон и Аксель пошли ловить рыбу и еду искать, а остальные искали что-нибудь из чего можно было сделать палатку. прошло полчаса всё было готово. Все сидели у костра Джей сидел банан на палку втыкнул и стал жарить на костре. -Ты жаришь банан-Удивилась Мэйси. -Кто вообще бананы жарит-Сказал Коул. -Ты что жареные бананы особенно на костре самое то-Сказал Аксель держа в руке палку с бананом готовом и ел его. -Согласен, настоящий деликатес-Сказал Ланс -У меня идея, давайте расскажем страшилки-Предложил Джей. -Давайте, я первый-Сказал Аарон.Эту историю мне рассказывал отец: Отец укладывал ребенка спать, а он говорит ему: «Папа, проверь монстров под кроватью». Смотрит под кровать, чтобы его успокоить, и видит там своего ребенка, который смотрит на него с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати». -Стрёмно-Сказал Кай. -Теперь моя очередь-Сказал Коул. Как-то раз проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в моё окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала. -Жуть...аж мурашки покажи-Сказал Джей. -Не плохо, но слышали такую историю: Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала». Рассказала Ния. -Теперь я расскажу одну историю: Я уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышу, кто-то прошептал Моё имя. Но я живу один- Сказал Ланс -Наконец-то моя очередь настала-Сказал Джей. -Вот слушайте: Засыпая, я вытащил одну ногу из-под одеяла. Кто-то тут же схватил меня за нее и пытался затянуть под кровать-Рассказал он. -С вами не соскучишься-Сказал Аксель и кушал жареную рыбу закусывая бананом. На улице было темно и слышались шорохи, многим после страшилки было не посебе и страшно -Всё давайте теперь о другом поговорим, ато от этих кошмаров не уснём-Сказал Коул. -Я сыграю нам на арбалете, ато скучновато-Сказал Аарон, взял арбалет и стал на нём играть, Аксель лютню достал присоединился к нему. Все сидели и веселились, а Мэйси сидела, смотрела на звёздное небо, достала записку(которую передал Клэй), стала её снова перечитывать. У неё резко настроение пропало. -Ты почему такая грустная-Заметила Ния. -Просто вспомнила неприятный момент жизни-Сказала Мэйси. Она не хотела говорить никому сейчас о бэтом. Все спать легли, а Мэйси ещё долго не могла уснуть из-за того что снова прочла записку, она долго лежала и смотрела на небо, ей так не хватало его рядом, его голоса, она вспоминала прекрасные моменты проведённые с ним, как они смотрели вместе фильм Ланса и смеялись, вместе тренировались на тренировке, он её хвалил, если у неё случились трудности он ей помогал и всегда поддерживал, она вспомнила как ему было сложно передвигаться в начале окаменения, даже вовремя этой проблемы Клэй не тратил время в пустую, ходил на тренировки всё равно в спец доспехах, на последних секундах окаменения он пообещал ей спасти её маму любой ценой, он спас королеву от каменных монстров, последнее что видела Мэйси как Клэй выпал из своих доспехах закаменевший до конца. после воспоминаний у принцессе на лице стали появляться слёзы , она успокаивала себя славами что всё получиться, она все-таки смогла уснуть после этого. Наступило утро и все стали потихоньку вставать и собираться в путь. -Не плохо вчера оторвались-Сказал Аарон. -Да, повеселились на славу-Сказал Кай. -И отдохнули хорошо-Добавил Ланс. -И теперь пора в дорогу-Сказал Ллойд. Они держали путь теперь к высочающим горам. Тут Ния решила спросить у Мэйси. -Как себя чувствуешь-Спросила Ния -Нормально-Сказала Мэйси -Мы уже почти дошли-Сказал Ллойд. они дошли и перед ними были огромные и высокие горы. -Эти горы такие высокие-Заметил Ланс. -И ветер дует не слабый -Это только в низу так, а ты прикинь какой на высоте шторм-Сказал Коул. -Что будем делать? Какой у нас план-Спросил Аксель. -Я сейчас слетаю и проверю смогут ли драконы выдержать такой ветер-Сказал Зейн. Призвал дракона, он полетел в верх. Чем выше он летел тем сложнее было дальше лететь, пролетел больше половины горы, дальше уже сил не было. От сильного ветра у зейна дракон исчез, он стал падать. -Нам нужно его спасти-Сказала Мэйси. -Сейчас-Крикнул Аарон, полетел на щите Зейном поймал его. Ниндройд поблагодарил рыжего. -А есть способ их обойти-Спросила Мэйси. -Можно, но они очень длинные даже конца не видать, это займёт много времени чтобы их обойти , ктому же потом к полю прийти, быстрее перелезть горы и нас сразу будет поле ожидать-Сказал Зейн - мы сможем только половину горы пролететь, а дальше сами забираться будем-Сказал Ллойд. Они достали вещи для скалолазания -Займёмся скалолазанием-Сказал Ллойд. -Но сначала пролетим половину горы на драконах-Добавил он. Они все призвали драконов, Аарона уговорили сесть вместе со всеми, т.к на щиту не безопасно лететь вовремя шторма, хоть он упрямился. -Все держитесь Крепко-Скомандовал Ллойд , они взлетели. Пролетели половину горы, дальше стали сами добираться. -Я никогда не лазала по горам-Сказала Мэйси. -Многие из нас не лазали по горам-Сказал Коул. Все лезли с большим трудом ветер в лицо так и дул. Аарон с лёгкостью лез на верх как и Коул с Ллойдам. -Вы что втроём скалолазанием занимались-Спросила Ния. -Нет, но я и не такое в детстве вытворял, так что лесть на гору это цветочки-Сказал Аарон. -Я с отцом лазал по горам когда меня он учил раздвигать горы-Сказал Ллойд. -Ты горы умеешь раздвигать-Спросил Аарон. -Когда-то мог, потом я силу свою раздал-Ответил он. -О я помню то время, как мы сражались с Оверлордом-Сказал Джей. -Да, Зейн тогда погиб ещё-Сказал Кай. Они почти до конца залезли и тут Мэйси сорвалась , она стала падать её за руку схватил Коул Она вздохнула тяжело от испуга. -Спасибо тебе большое-Сказала она. -Да ладно, надо быть осторожнее-Сказал он. Они долезли до конца, все вряд встали. -Ну что друзья, мы так долго к этому шли ,столько много преград прошли вместе , и наконец-то дошли до этого самого поля-Сказал Ллойд. -Какое большое-Заметила Ния. -Найти цветок среди этих растений будит не легко-Сказал Аарон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.